весь онлайн сервера х1000

Dr.Flood

Вассал
Лайки
0
вроде как бафф рассказал его уровень игры.
ну в принципе если не вдаваться в подробности, то уровень ог.
Я смотрю ты опять что то тут хочешь выплюнуть, чувак ты как падал от ог,так и будешь падать.... ну и по крайне мере как ты от полторы пачки падаешь на ак ,ну это уровень пупкина,так что заглохни и не пиши ерунды....

Depression

Виконт
Лайки
937
Я смотрю ты опять что то тут хочешь выплюнуть, чувак ты как падал от ог,так и будешь падать.... ну и по крайне мере как ты от полторы пачки падаешь на ак ,ну это уровень пупкина,так что заглохни и не пиши ерунды....
25 (возможно 27, хз куски с Вами или нет) человека = 1,5 пачки. vs 16
я тебя понимаю, типичный клоун из ог.
п.с. как я и говорил
вроде как бафф рассказал его уровень игры.
ну в принципе если не вдаваться в подробности, то уровень ог.
26 тел = 1.5 пачки.png

Лайки
1 039

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну ты чуть ли не за всех говоришь
>50%
А это уже основная масса.
Есть адекватные, не спорю, но клоунов большинство, которые начали что-то рыгать, когда вступили в ОГ, а сами мусор мусором даже бафф не могут сделать нормальный.
Бесконечная тема.

Лайки
1 039
>50%
Есть адекватные, не спорю, но клоунов большинство, которые начали что-то рыгать, когда вступили в ОГ, а сами мусор мусором даже бафф не могут сделать нормальный.
Бесконечная тема.
Такие есть везде, если так рассуждать. Везде - кланы 3-4пачки+

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Dr.Flood

Вассал
Лайки
0
>50%
Бесконечная тема.[/QUOTEкак смотрю запели,когда дуся ушёл на х50, пупкин смотри пупок не надорви а то чсв как то щавышено,а за окна я тебе не говорю,на тебя вышли полторы пачки,где скрин то вылета?? Или ты окна еще щитаешь фармищие играбельные, ну ты и клоун,цирк смотрю и то избавился от тебя

Depression

Виконт
Лайки
937
как смотрю запели,когда дуся ушёл на х50, пупкин смотри пупок не надорви а то чсв как то щавышено,а за окна я тебе не говорю,на тебя вышли полторы пачки,где скрин то вылета?? Или ты окна еще щитаешь фармищие играбельные, ну ты и клоун,цирк смотрю и то избавился от тебя
хватит макаться полторашка.
Посчитаешь сам.
24 тела = 1.5 пака.png

queemz

1%
Лайки
8 562
лучше б людей мотивировал что б с клана не ливали
чем кружочки рисовать сидеть
)

Depression

Виконт
Лайки
937
лучше б не пи здел и не был бы пи здаболом
ах да, ты же пропи зделся.
)

TheLife

Писюн
Лайки
366
Пупкин рассказывает за баф и уровень игры, ы

Dr.Flood

Вассал
Лайки
0
лучше б не пи здел и не был бы пи здаболом
ах да, ты же пропи зделся.
)
Кстати за ****абола,шлепок маинезный,где мой голды за свой гнилой язык??? Напомню тебе ситуацию даже,когда залетел и у пака требовал свои долги(при том учёте что должен был 1н дуралей(малой)) после чего тебя я лично за язык потянул,как по твоим понятиям и твоим фразам было,так что жду на почту дуралей,ник знаешь!!!!

Depression

Виконт
Лайки
937
Кстати за ****абола,шлепок маинезный,где мой голды за свой гнилой язык??? Напомню тебе ситуацию даже,когда залетел и у пака требовал свои долги(при том учёте что должен был 1н дуралей(малой)) после чего тебя я лично за язык потянул,как по твоим понятиям и твоим фразам было,так что жду на почту дуралей,ник знаешь!!!!
ты балаболь по-меньше полторашка.
пруфы в студию.
п.с. один раз уже обосрался, жду второй.

Верх