- Лайки
- 1 109
Хз, норм аналогов как скрайд - нетТерпите терпилы ****ые. Жрите дебафы скрайдовские.
Хз, норм аналогов как скрайд - нетТерпите терпилы ****ые. Жрите дебафы скрайдовские.
В этом случае действительно не имеет значения, кто это был, с каким разгоном и какой у меня резист (я в элегии лайт и менять её не собираюсь), суть в том что такого маразма с завышенными дебаффами быть не должно. Это худшее решение в истории этой игры.
Потому что я против маразма? Потому что у меня есть личное мнение на этот счёт?
)
Малафья разлогинься. твои слова гавнoм воняют. как и твой старый балансмне pohuj кто у тебя куда там бегал и на что жаловался, насрать абсолютно, я против искусственного завышения дебаффов
у игры прекрасная дебафф система, nehuj в неё лезть как-либо
Меня твоя мама не рожала чтоб я таким был. Сейчас бы дырявый еще кого-то нахyй посылал, совсем псина от рук отбилась.Пошёл nahuj, сын говна.
Это все твой патч, картинки перепуталНу я хз, мужики. Дебафы настроены прям охyeнно. Идеально я бы сказал. Получаешь освежающий заряд говна уже через 15 секунд замеса.
Посмотреть вложение 140319

Можно просто послать его на***. А не боготворить, то что аналогов нету.Хз, норм аналогов как скрайд - нет
Твоё право. Но мне нужно как-то снимать стресс и для этого подходит ладва)Можно просто послать его на***. А не боготворить, то что аналогов нету.