Scryde x1000 Вернуть ?

Вернуть ?

• Всего проголосовало
    33

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
В этом случае действительно не имеет значения, кто это был, с каким разгоном и какой у меня резист (я в элегии лайт и менять её не собираюсь), суть в том что такого маразма с завышенными дебаффами быть не должно. Это худшее решение в истории этой игры.
Ну так а че тогда рассказывать за стан? Ловите его дальше в элегии лайт, только уже без меня.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Потому что я против маразма? Потому что у меня есть личное мнение на этот счёт?
)
когда вы все бегали за сб и у них парал был ****утый, создавались темы вы что писали? учитесь резистится. Вам писали что элегия лайт+lionheart не помогают. Вот и вы теперь учитесь резиститься от стана, очень умные люди. Хотя от стана тут все норм помогает.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
кого вообще напрягает стан у обоссаных лучников, который проходит раз в 500 кастов? маг сб кста

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну в последний раз когда игорь умирал в моём пати чате, я сдохла в ситуации, когда мою арбу застанил сырок (там станы просто чуть ли не 100% залетают), и одновременно с этим тир рашем застанил моего джуда, при этом раш он вообще в меня делал, джуда сбоку случайно зацепило, какой же cyка ууууу бл9ть nahuj за что cyкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Просто берешь,и не играешь в это ДЕРЬМО

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
мне pohuj кто у тебя куда там бегал и на что жаловался, насрать абсолютно, я против искусственного завышения дебаффов

у игры прекрасная дебафф система, nehuj в неё лезть как-либо
вот именно когда вас начинает заебывать один скил вы сразу ноете, а когда весь сервер заебывал ваш парал вы говорили что все как надо, поэтому иди блять *** соси моей собаке и пасть не закрывай, а то еще откусишь.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
В этом случае действительно не имеет значения, кто это был, с каким разгоном и какой у меня резист (я в элегии лайт и менять её не собираюсь), суть в том что такого маразма с завышенными дебаффами быть не должно. Это худшее решение в истории этой игры.
Потому что я против маразма? Потому что у меня есть личное мнение на этот счёт?
)
мне pohuj кто у тебя куда там бегал и на что жаловался, насрать абсолютно, я против искусственного завышения дебаффов

у игры прекрасная дебафф система, nehuj в неё лезть как-либо
Малафья разлогинься. твои слова гавнoм воняют. как и твой старый баланс

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Polish_20210517_090411085.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Понятно, видимо руки членом хозяина заняты, что буквы не нажимаются.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ну в принципе понятно почему тебя убрали от баланса и хозяйской кормушки. по тебе видать что у тебя мозгов как у карасика, аватарка соответствует.Питушня дрявая, повтори

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
***, я вот уже минут 15 сижу смотрю на папича, и я прям уже чувствую как мне ***ва становится
Ты меня гифкой думаю за месяц в петлю загонишь​

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ну я хз, мужики. Дебафы настроены прям охyeнно. Идеально я бы сказал. Получаешь освежающий заряд говна уже через 15 секунд замеса.
Inked-tP-61lClo0_LI.jpg

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да конечно резать надо дебафы . Как будто без эпика бегаем всё проходит на ура

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Верх