Вернуть прежнее кд блинка у Арб?

Вернуть прежнее кд блинка Арбам?

• Всего проголосовало
    74

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Screenshot_2025-06-06-00-50-22-729_com.yandex.browser-edit.jpg

Тут на голосовалки писюнярик ложат если что)) 0)

Atlas

Барон
Лайки
82
Плак плак. Куриный сервер перестает быть таковым. Аве, Скрайд!
Ну погоди немножк, щас снова Глады, Некры и Кенс маги набегут верхом на ножах, снова начнешь писать "плак-плак" только из-за того, что тебя теперь все остальные унижают, кроме Арб :)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
магам следует брать именно п деф
я думаю очевидно что магу от 51 п дефа статично
effect = {p_physical_defence;{armor_magic};53.6;diff}
больше профита чем от 90 м дефа effect = {p_magical_defence;{all};90.7;diff} статично
мало того по поводу <больше всего статов>
если армор тяж то книжки п деф почти 110 дадут статично
effect = {p_physical_defence;{armor_heavy};107.1;diff}
что ты от крита дестра на оли получишь крит 15к что 14.5к разницы особой не будет)

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Ну погоди немножк, щас снова Глады, Некры и Кенс маги набегут верхом на ножах, снова начнешь писать "плак-плак" только из-за того, что тебя теперь все остальные унижают, кроме Арб :)
Проигрыш в пвп меня не "унижает", мне *** это просто игра.
Но не переживай, кроме блинков у тебя еще есть БСОЕ, так что твое чсв может спать спокойно.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Странно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
Давно надо было фиксануть блинк,что случилось?что за слёзы пацаны?игра сб заключается в том что стил и два блика,они особо не бьют так как бегают с ик дагером на уклон,поэтому дпс у него вообще нету.
Если судить клан пираты,то там клан построен только на сб чтобы заебать народ на фанке,ну или как недавно сказал К-ракен всем сделать репроф в сб чтобы так же заебать всех,ну и когда 3-5 сб выходит на фан и кидает в ассист кенсл это имба)
Другое дело дестру урезали крит и это чувствуется,так как он в принципе с руки бьет,я понимаю скилом бить можно но особо не пробьЁшь,так как у дестра всегда мало крита было по статке и надо было саб на крит пасс брать+фул крит ловить в пушку чтобы получить 435 крита а сейчас урезали и стало 380 и возможно на фул персе это особо не чувствуется то на сабе или просто слабом бусте это ппц,но я не плачу так как он в принципе играбельный)

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
Проигрыш в пвп меня не "унижает", мне *** это просто игра.
Но не переживай, кроме блинков у тебя еще есть БСОЕ, так что твое чсв может спать спокойно.
когда обсуждали нерфы прыжков у сб мне кстати курицы так и говорили, что я тоже могу убегать, на бсое

Верх