Вернуть прежнее кд блинка у Арб?

Вернуть прежнее кд блинка Арбам?

• Всего проголосовало
    74

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
504
Странно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
Лучше бы голосовалку за возврат стила сделал бы, кроме огра и дефлект эрроу.

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
25
щас серв охуеет от количества некров, я уже саб сделал, кажется что очень имбовый перс стал:D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 197
щас серв охуеет от количества некров, я уже саб сделал, кажется что очень имбовый перс стал:D
Пускай будут негры
Щас фул клан пиратов будет некр-сыр-пв, чтобы можно было флагнуться и убежать Зазазазазавзхыхыхчзплаоав

LifError

Барон
Лайки
53
Странно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
Я того мнения но сапортам пофиг на наше нытье я думаю они не откатят блинк и врап

455656thhgf

Виконт
Лайки
625
то что берсов не тронули это недоработка, которую нужно исправлять

455656thhgf

Виконт
Лайки
625
так пв или дестр это твой антикласс, против которого у тебя должно быть 0 шансов, как у арбы против мага

Nonsense

Виконт
Лайки
650
Не тестил, как это вообще происходит с некром, скелет прыгает с хозяином? Или некр такой я попрыгал, а ты разьебывайся:f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
25
Не тестил, как это вообще происходит с некром скелет прыгает с хозяином? Или некр такой я попрыгал, а ты разьебывайся:f09f9881-2x:
именно так и происходит, некр прыгает а скелет бежит за ним)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 197
Арбам дальность атаки увеличить до уровня луков и все, можно оставить блинк 10 сек
А еще метку дальность ап

Stubborn

Барон
Лайки
227
Окей, мы все простим но, пусть админы добавят тогда +10% исходящего урона и -10% входящего урона для тх)

EWELL

Барон
Лайки
81
мелкие книжки м деф для всех, они дают больше всего статов. Ало.
магам следует брать именно п деф
я думаю очевидно что магу от 51 п дефа статично
effect = {p_physical_defence;{armor_magic};53.6;diff}
больше профита чем от 90 м дефа effect = {p_magical_defence;{all};90.7;diff} статично
мало того по поводу <больше всего статов>
если армор тяж то книжки п деф почти 110 дадут статично
effect = {p_physical_defence;{armor_heavy};107.1;diff}

Верх