Вернуть на место сервис по отмытию ручек!

Akamee

Виконт
Лайки
169
Чем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.
Ну а так не вижу перспектив стартовать, прес-f

lDeePl

Барон
Лайки
57
Чем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.
Какая потеря, невероятно просто. А по делу - за****и черти в ПК статусе, которые видя ****юли прыгают на коня, дают по тапкам, и буквально через 15 секунд с отмытой кармой возвращаются на спот. И дело не в ненависти нищего к богатым, просто в основном это хрюканы на жирных спотах, голду скупают с рынка, и ПКшат, дефая свою кормушку. Так что реальных денег серву они не приносят, только настроение работягам портят

lDeePl

Барон
Лайки
57
Долой терпил , верните отмывку !
Так кто терпила? Хрюкаете спот по 20 часов, нос из корыта не вынимаете, ПКшите нубов одетых в тряпки, а как только есть варик подохнуть и потерять вещи, сразу жмете кнопочку отмыться. Зато понтов то.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
254
Тут проблема не в том что убрали этот сервис , его как минимум нужно было сделать за 300 голд а не за 99 , но это не важно.Проблема в том что на 40 + уровне персонаж теряет 1.5% к примеру на 44 а должен как минимум 4% , а так проблемы не вижу сливать людей в ПК и фастом отмыватся , если мы возьмем классику то там карма по другому отмывается , а не как тут с 10 мобов . хз в чем проблема

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
254
Так кто терпила? Хрюкаете спот по 20 часов, нос из корыта не вынимаете, ПКшите нубов одетых в тряпки, а как только есть варик подохнуть и потерять вещи, сразу жмете кнопочку отмыться. Зато понтов то.
Да этот сервис это бред , ТХ уходит в Хайд и просто выходит из режима боя и снимает карму ,или любой перс по кнопке " снимает карму " это не нормально

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
138
Есть другая проблема, всего этого, много удобных тп , когда до спота на Маунте бежать минуту условно, когда тебя будет задрачивать макакич и на лице пытаться перебивать, в зеркалках все не поместятся, отмывать счетчик пк постоянно не панацея, учитывая колоссальный он Лайн.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 856
Как жаль, что мы тебя потеряли(((

Ymene

Наследник
Лайки
3
Какая потеря, невероятно просто.
Основная проблема современных онлайн игр, это макросничество, ботоводство и софт, а не ПК которые всегда были раньше в играх и которые эти факторы частично сдерживают.

Не будет ПК, готовьтесь к 5-10 кратному росту количества макросников. Ошибочных банов, для обычных игроков тоже станет в 5-10 раз больше, из за того что количество ГМ-ов придется увеличивать , у которых изредка неизбежно будут и ошибки.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 235
Основная проблема современных онлайн игр, это макросничество, ботоводство и софт, а не ПК которые всегда были раньше в играх и которые эти факторы частично сдерживают.

Не будет ПК, готовьтесь к 5-10 кратному росту количества макросников. Ошибочных банов, для обычных игроков тоже станет в 5-10 раз больше, из за того что количество ГМ-ов придется увеличивать , у которых изредка неизбежно будут и ошибки.
что тебе мешает расфлагать макросника и убить?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 682
Считаю что сервис отмывки пк не стоит возвращать, но нужно немного упростить отмыв кармы.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 561

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 235
Считаю что сервис отмывки пк не стоит возвращать, но нужно немного упростить отмыв кармы.
Считаю что нужен более комплексный подход в борьбе с терпилами, челы просто по кд бегают наматывают счетчик пк и не флагаются.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 235
Отмыв кармы упростили, на 20% меньше кармы в целом дается теперь
Потестим еще
Предлагаю ввести дебаф если чел в течении какого то времени умирает в пк больше 5 раз - вешать ему дебаф и с каждым след лвл дебафа отнимать больше опыта за смерть.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Предлагаю ввести дебаф если чел в течении какого то времени умирает в пк больше 5 раз - вешать ему дебаф и с каждым след лвл дебафа отнимать больше опыта за смерть.
лучше чтобы дебаф давал запрет телепорта

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 641
лица хилов до Бимов и представлять не надо

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 682
Гулдан на стриме говорил по этому поводу. Мол мобов усилили и надо будет отмыв кармы подогнать под это дело, чтобы легче было.
я не слушал этот клоунский стрим ^_^

Верх