Какая потеря, невероятно просто. А по делу - за****и черти в ПК статусе, которые видя ****юли прыгают на коня, дают по тапкам, и буквально через 15 секунд с отмытой кармой возвращаются на спот. И дело не в ненависти нищего к богатым, просто в основном это хрюканы на жирных спотах, голду скупают с рынка, и ПКшат, дефая свою кормушку. Так что реальных денег серву они не приносят, только настроение работягам портятЧем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.
Ну а так не вижу перспектив стартовать, прес-f
Так кто терпила? Хрюкаете спот по 20 часов, нос из корыта не вынимаете, ПКшите нубов одетых в тряпки, а как только есть варик подохнуть и потерять вещи, сразу жмете кнопочку отмыться. Зато понтов то.Долой терпил , верните отмывку !
Тут проблема не в том что убрали этот сервис , его как минимум нужно было сделать за 300 голд а не за 99 , но это не важно.Проблема в том что на 40 + уровне персонаж теряет 1.5% к примеру на 44 а должен как минимум 4% , а так проблемы не вижу сливать людей в ПК и фастом отмыватся , если мы возьмем классику то там карма по другому отмывается , а не как тут с 10 мобов . хз в чем проблемаЧем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.
Да этот сервис это бред , ТХ уходит в Хайд и просто выходит из режима боя и снимает карму ,или любой перс по кнопке " снимает карму " это не нормальноТак кто терпила? Хрюкаете спот по 20 часов, нос из корыта не вынимаете, ПКшите нубов одетых в тряпки, а как только есть варик подохнуть и потерять вещи, сразу жмете кнопочку отмыться. Зато понтов то.
Как жаль, что мы тебя потеряли(((Чем аргументировано? Всегда было и всем круто, зачем уж настолько портить все, верните сервис, пусть уже будет 99г фиг с ним, это же отличный способ вывода голды , лично от меня ожидайте 4-5к за месяц.