Вернут ли Магнусу его силу маг нюка?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
Наверное только собака не знает что магнус сильно занерфлен в поле и на олимпе.
Собственно вопрос касался того, что понерфить его на неделю две было наверное нормальным решением когда у людей не было АТТ, а те кто на конях припотел имели раннего магнуса и 150 АТТ в пухе и за счет этого с крита магнуса шотали типов.
Но после буквально неделю две, все вставляют в шмот АТТ, и конь переставал шотать людей (на старых Х без тогла так было).
Но урон ни в поле ни в олимпе не вернули, скилл просто стал юзлес

На новом Х как будет? Магнус останется без изменений?
Эта инфа важна для тех кто будет бустить ветку улучшеной шары

Numbs

Виконт
Лайки
471
Хрен знает, Гулдан говорил, что балансер дефолтный, без правок туда-сюда. В любом случае магнус достаточно читерная штука.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Наверное только собака не знает что магнус сильно занерфлен в поле и на олимпе.
Собственно вопрос касался того, что понерфить его на неделю две было наверное нормальным решением когда у людей не было АТТ, а те кто на конях припотел имели раннего магнуса и 150 АТТ в пухе и за счет этого с крита магнуса шотали типов.
Но после буквально неделю две, все вставляют в шмот АТТ, и конь переставал шотать людей (на старых Х без тогла так было).
Но урон ни в поле ни в олимпе не вернули, скилл просто стал юзлес

На новом Х как будет? Магнус останется без изменений?
Эта инфа важна для тех кто будет бустить ветку улучшеной шары
Ты можешь всегда сбросить ветку за серебро и пересобрать как надо.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
могу, но хочу что бы магнус работал корректно и не был юзлес в пвп
Какие были кайфовые 2 или 3 недели на прошлом Х, когда магнус критом шотал типов и форум утопал в слезах этих бедолаг :DD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
Какие были кайфовые 2 или 3 недели на прошлом Х, когда магнус критом шотал типов и форум утопал в слезах этих бедолаг :DD
да, но это равносильно что на 1-2 стадии Робу шотают ножи без шансов, только это ни кто не режет, а вот коней надо порезать за милую душу

Bazz79

Виконт
Лайки
157
По статитстике кони сейчас в топ 5 по кол-ву профессий на скрайде, выше только спойлеры, бернеры и бд.
Какой магнус? Я помню эту имбищу на л2 классик от угновы, пара магнусов в толпу, минус толпа. По сути магнус должет только мобчиков на париках ковырять и немного пиу пиу в пвп , в чем на прошлом скрайде был довольно сиден, но не имба.

tapok10

Виконт
Лайки
182
По статитстике кони сейчас в топ 5 по кол-ву профессий на скрайде, выше только спойлеры, бернеры и бд.
Какой магнус? Я помню эту имбищу на л2 классик от угновы, пара магнусов в толпу, минус толпа. По сути магнус должет только мобчиков на париках ковырять и немного пиу пиу в пвп , в чем на прошлом скрайде был довольно сиден, но не имба.
Магнус всегда был ПВП конь
Хз я кроме себя и пары коней не вижу в топе еще
Остальные бездари на 54 ушли сабы качать а 58-59 коней мало (4-6 на весь сервер)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
статистика лишь говорит о том кем кофортней стартануть на начало игры. Но это не говорит о том что магнус классный и не поломаный по формуле с прошлого старта. Просто общая масса так далеко наперед не думает, да и большинство скипнут класс или сделают рерол после 79-81 потому что юзлес будет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
В чём важность? Есть А и Б варианты + перераспределить все таланты можно в любой момент.
к примеру, я играю на ШЕ за основу, имею сабового коня, я бы хотел понимание, стоит ли втапливать его и перейти на основу или забыть и оставить чисто профу для повышения талантов.

С Магнусом игра весела без него, это недонекр скучнейшая профа. вот и все
Просто, те кто играю за коней зная их как класс сильно удивяться когда втопят 79, а магнус своей струей может только попу подмыть противнику.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
52
к примеру, я играю на ШЕ за основу, имею сабового коня, я бы хотел понимание, стоит ли втапливать его и перейти на основу или забыть и оставить чисто профу для повышения талантов.
Тут всё просто: играй за ту профу, которая по кайфу и к которой душа лежит, не глядя на скилы.
Просто, те кто играю за коней зная их как класс сильно удивяться когда втопят 79, а магнус своей струей может только попу подмыть противнику.
Не вижу проблему. К тому времени по планам Гулдана уже будет доступен репроф.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
Тут всё просто: играй за ту профу, которая по кайфу и к которой душа лежит, не глядя на скилы.

Не вижу проблему. К тому времени по планам Гулдана уже будет доступен репроф.
как бы тебе объяснить, мне по кайфу профа коня из за скила магнуса Tidal Wave.
Что значит не глядя на скилы, профы как раз и отличаются тем, что у них разные скилы.
Я не прыгаю с класса на класс просто потому что он профитнее, я на том Х когда дестры анигилировать начали ушел на коня обратно, хотя стартанул дестром по приколу так как его реворкнули и было интересно как он себя покажет.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
52
как бы тебе объяснить, мне по кайфу профа коня из за скила магнуса Tidal Wave.
Ок, понял. Если люди выбирают профу ради одного скила, разумным выглядит этот скилл порезать, вернее, оставить как есть сейчас.

Что значит не глядя на скилы, профы как раз и отличаются тем, что у них разные скилы
Не совсем так. У проф разный геймплей, например, биш отличается от шк или того же коня совсем не кнопками скилов.

Я это к тому, что в кайф тебе играть на маналейке - играй, не в кайф - пересаживайся на коня.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
Ок, понял. Если люди выбирают профу ради одного скила, разумным выглядит этот скилл порезать, вернее, оставить как есть сейчас.

Не совсем так. У проф разный геймплей, например, биш отличается от шк или того же коня совсем не кнопками скилов.

Я это к тому, что в кайф тебе играть на маналейке - играй, не в кайф - пересаживайся на коня.
Да, в том и прикол что гейплейно из самонера сделали нюкера, да есть ветка талантов которая бустит самона, но при такой сильной порезке магнуса, как будто ни о чем. Никак она это не выровняет, и практически все уйдут в ветку буста чара и будет недонекр нюкер, у которого геймплей вообще другой в отличии от самонера

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
  • Tidal Wave Ability: Magnus casts this magic skill, which has a 228 power rating in some versions, offering strong AoE (Area of Effect) damage potential.
    Напоминаю 228 повер КАРЛ!

Верх