Вернут ли Магнусу его силу маг нюка?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
368
Наверное только собака не знает что магнус сильно занерфлен в поле и на олимпе.
Собственно вопрос касался того, что понерфить его на неделю две было наверное нормальным решением когда у людей не было АТТ, а те кто на конях припотел имели раннего магнуса и 150 АТТ в пухе и за счет этого с крита магнуса шотали типов.
Но после буквально неделю две, все вставляют в шмот АТТ, и конь переставал шотать людей (на старых Х без тогла так было).
Но урон ни в поле ни в олимпе не вернули, скилл просто стал юзлес

На новом Х как будет? Магнус останется без изменений?
Эта инфа важна для тех кто будет бустить ветку улучшеной шары

Numbs

Виконт
Лайки
470
Хрен знает, Гулдан говорил, что балансер дефолтный, без правок туда-сюда. В любом случае магнус достаточно читерная штука.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 212
Наверное только собака не знает что магнус сильно занерфлен в поле и на олимпе.
Собственно вопрос касался того, что понерфить его на неделю две было наверное нормальным решением когда у людей не было АТТ, а те кто на конях припотел имели раннего магнуса и 150 АТТ в пухе и за счет этого с крита магнуса шотали типов.
Но после буквально неделю две, все вставляют в шмот АТТ, и конь переставал шотать людей (на старых Х без тогла так было).
Но урон ни в поле ни в олимпе не вернули, скилл просто стал юзлес

На новом Х как будет? Магнус останется без изменений?
Эта инфа важна для тех кто будет бустить ветку улучшеной шары
Ты можешь всегда сбросить ветку за серебро и пересобрать как надо.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 212
могу, но хочу что бы магнус работал корректно и не был юзлес в пвп
Какие были кайфовые 2 или 3 недели на прошлом Х, когда магнус критом шотал типов и форум утопал в слезах этих бедолаг :DD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
368
Какие были кайфовые 2 или 3 недели на прошлом Х, когда магнус критом шотал типов и форум утопал в слезах этих бедолаг :DD
да, но это равносильно что на 1-2 стадии Робу шотают ножи без шансов, только это ни кто не режет, а вот коней надо порезать за милую душу

Bazz79

Виконт
Лайки
154
По статитстике кони сейчас в топ 5 по кол-ву профессий на скрайде, выше только спойлеры, бернеры и бд.
Какой магнус? Я помню эту имбищу на л2 классик от угновы, пара магнусов в толпу, минус толпа. По сути магнус должет только мобчиков на париках ковырять и немного пиу пиу в пвп , в чем на прошлом скрайде был довольно сиден, но не имба.

tapok10

Виконт
Лайки
182
По статитстике кони сейчас в топ 5 по кол-ву профессий на скрайде, выше только спойлеры, бернеры и бд.
Какой магнус? Я помню эту имбищу на л2 классик от угновы, пара магнусов в толпу, минус толпа. По сути магнус должет только мобчиков на париках ковырять и немного пиу пиу в пвп , в чем на прошлом скрайде был довольно сиден, но не имба.
Магнус всегда был ПВП конь
Хз я кроме себя и пары коней не вижу в топе еще
Остальные бездари на 54 ушли сабы качать а 58-59 коней мало (4-6 на весь сервер)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
368
статистика лишь говорит о том кем кофортней стартануть на начало игры. Но это не говорит о том что магнус классный и не поломаный по формуле с прошлого старта. Просто общая масса так далеко наперед не думает, да и большинство скипнут класс или сделают рерол после 79-81 потому что юзлес будет

Верх