Scryde X50 Вернуть крафтеру бафф в пати

Вернуть крафту возможность баффать пати

• Да

Голосов: 19 51,4%
  • Нет

Голосов: 18 48,6%

• Всего проголосовало
    37

SLASOR

Граф
Лайки
551
9 страниц они пытались изобрести велосипед и затащить КРАФТЕРА в пак на КМы. Это профа шмотки делать и ломать, а не в битвах за боссов участвовать. Дали кнопок чтобы что-то из себя представлять начали, они сразу в себя поверили и на КМы захотели.
Вы д0пи3дитесь вам скилы откатят до 1 уровня и пойдете в пачку селфы крутить. С +30 точкой это имбалансные скилы вешающие банкам еще больше п.дефа.
Раньше же были крафтеры на кмах, верно? Раз эти бафы не нравятся то можно же как-то по другому сделать, разве нет? У него есть полезные скилы для кмов, его чуть доработать и все.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
9 страниц они пытались изобрести велосипед и затащить КРАФТЕРА в пак на КМы. Это профа шмотки делать и ломать, а не в битвах за боссов участвовать. Дали кнопок чтобы что-то из себя представлять начали, они сразу в себя поверили и на КМы захотели.
Так он уже был на КМах на сотке и вполне себе игрался. Ему отрезали бафф из-за окон, но теперь-то окон нет, значит и проблемы нет. Иначе получается крайне непоследовательная позиция: ограничиваем класс потому что абузят через окна, потом вводим идиотское ограничение на окна, но ограничения на класс не отменяем(хотя первопричина ограничений устранена)

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
да просто как показывает практика, не смотря на все плюсы этих баффов - сетапы через гнома просто не работают (этого мало чтоб заменить живого дд или классического саппорта, даже в реалиях лоу рейта не смотря на эти баффы нет ни одного сетапа через крафтера)
при этом если их разрешить просто любой игрок выходя на фан будет обязан в окне иметь крафтера, ибо баффы слишком сильны
звучит не особо приятно

сразу вылезают глады и тиры, которых будет вообще невозможно пробить физой в хеви сет
вылезают более мобильные сбшки и арбы
вылезают луки с +100 бесплатной дальности против которой невозможно играть
можно сделать точеные бафы крафтера в альт б собствена

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Если "2 отца" и "оно" для тебя равнозначно то пи3дец тяжело быть тобой. Это раз.
Я тебе написал про "оно" после того как ты высрал фигню про бафы, хотя про них уже давно никто не говорит. Как я писал ранее, 0 аргументов и конструктива от тебя, просто зашел и засираешь тему. Если это не признак тупости то что тогда? И в ответ ты не придумал ничего умнее кроме как написать про "2 отцов". Очень сильно, прям показатель интеллекста. Это два.
Наверное показатель интеллекта, это апать профы тип крафта и вводить дисбаланс в поле, и на кмы. А аргумент у дуры простой Потому-что. Какие тут аргументы нужны еще? Вам ответил админ, люди вам написали что нафиг он не нужен и привели очень весомые доводы, но два деревенский дурачка все равно ни хуа не поняли. Главное я знаю, что их не апнут, а на остальное пофиг, топите дальше

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Так он уже был на КМах на сотке и вполне себе игрался. Ему отрезали бафф из-за окон, но теперь-то окон нет, значит и проблемы нет. Иначе получается крайне непоследовательная позиция: ограничиваем класс потому что абузят через окна, потом вводим идиотское ограничение на окна, но ограничения на класс не отменяем(хотя первопричина ограничений устранена)
4 окна, это окон нет? Мм интересно

SLASOR

Граф
Лайки
551
Наверное показатель интеллекта, это апать профы тип крафта и вводить дисбаланс в поле, и на кмы. А аргумент у дуры простой Потому-что. Какие тут аргументы нужны еще? Вам ответил админ, люди вам написали что нафиг он не нужен и привели очень весомые доводы, но два деревенский дурачка все равно ни хуа не поняли. Главное я знаю, что их не апнут, а на остальное пофиг, топите дальше
Люди это кто? Ты? Ты себя приписываешь к коллективному мнению всего сервера? Чел который зашел и все что пишет это "xуйня" и "наxуй не надо" что-то говорит про аргументы и доводы.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Наверное показатель интеллекта, это апать профы тип крафта и вводить дисбаланс в поле, и на кмы.
Так он бесполезен или вносит дисбаланс? Ты уже определись

А аргумент у дуры простой Потому-что. Какие тут аргументы нужны еще?
У тебя вообще нет аргументов
4 окна, это окон нет? Мм интересно
В эти 4 окна намного профитнее засунуть танков/пп/ше

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Так он бесполезен или вносит дисбаланс? Ты уже определись

У тебя вообще нет аргументов

В эти 4 окна намного профитнее засунуть танков/пп/ше
В поле он будет вносить дисбаланс, а на кме бесполезен, так понятнее? И откуда ты знаешь, как играть в окнах и кого брать, если ты ни когда норм не играл с ними? Взять пп и фармить в пати с тиром, это не игра в окнах, клоун.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
И откуда ты знаешь, как играть в окнах и кого брать, если ты ни когда норм не играл с ними? Взять пп и фармить в пати с тиром, это не игра в окнах, клоун.
А ты откуда знаешь что я никогда не играл с окнами? И тира у меня даже нет, зато есть 3 акка додов и ещё 10+ акков других проф

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
245
чел ты реально понимаешь что писал выше гладо пачка в 1 глада но с крафтером передамажит такую же гладо-пачку с 3 гладами?
ты реально *****еб? 3 глада зайдут в эту пачку и обоссут этого 1 глада с жалким хоббитом....
тут выбор очевиден лучше 3 глада в пачке, чем жалкая банка с 1 гладом

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
чел ты реально понимаешь что писал выше гладо пачка в 1 глада но с крафтером передамажит такую же гладо-пачку с 3 гладами?
ты реально *****еб? 3 глада зайдут в эту пачку и обоссут этого 1 глада с жалким хоббитом....
тут выбор очевиден лучше 3 глада в пачке, чем жалкая банка с 1 гладом
Ты думаешь что все дд на скрайде равны, открой любое цц и увидишь что у тебя разница между ними бывает по 2-3 раза. Соответственно есть ситуации когда профитнее бустить одного дд чем играть с 2 инвалидами на дд.
И речь не про гвг 9х9, а про кмы

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Не хочу сеять раздор в клане и переходить на личности, поэтому закрасил ники всех. Вот скрин цц с последнего белефа + бая. В зеленой пачке 2 глада, в синей по-моему 3(или 2, не помню точно). Пвп урон видно на скрине. При этом единственный глад в красном паке имеет 10к гса, в то время как глады из остальных паков 15к+
1774590140521.png

Kam1kadze

Fixik
Лайки
193
Раз эти бафы не нравятся то можно же как-то по другому сделать, разве нет?
Их по другому сделали - селф бафом, но вам это не нравится. Сделают 1 уровень без заточки тоже не понравится.
Так он уже был на КМах на сотке и вполне себе игрался.
Ты упускаешь тот факт что на 100 совершенно другой буст, да есть типы в 10-12 шмоте но это единицы из всего пула, основная масса там в 6-8 шмоте с 8-10 мид стволами и 2-3 камнями, 15% того же п.дефа не так критичны как у челов в 14 шмоте с 18 стволами фулк кх и 5 камнями
Ему отрезали бафф из-за окон
Его убрали из-за его имбалансности, а не из-за окон:
при этом если их разрешить просто любой игрок выходя на фан будет обязан в окне иметь крафтера, ибо баффы слишком сильны
звучит не особо приятно

сразу вылезают глады и тиры, которых будет вообще невозможно пробить физой в хеви сет
вылезают более мобильные сбшки и арбы
вылезают луки с +100 бесплатной дальности против которой невозможно играть

Лайки
191
Что ты выберешь:
+21% урона и +25% хп на 20 сек раз в 2 минуты или постоянные +17% урона, +15% хп, +15% резиста к дебаффам и ещё разные вкусняхи с баффов на доспехи? (если что у глада урон со скиллов увеличивается на 70% от прибавки физ атаки, т.е. 30% физ атаки с Savage Instinct'a дают лишь +21% урона, в то время когда крафт даёт +10% мощности скиллов +10% физ атаки = +17% урона)
Братик , это всё здорово , но бесполезно , оверов нельзя убирать как и других сапортов , он может выступать профитным в гвг , но не на кмах ... Он не вносит такого количества импакта как овер или ше или пп или танки , при наличии пп чуть ли не в каждой пачке , - резист стан просто бесполезен.. Больше пугают влы с их притяжками чем стан от них...

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Его убрали из-за его имбалансности, а не из-за окон:
Это неправда. Его убрали вместе с баффами саммонеров и ножей. Или баффы саммонеров тоже имбалансны?
https://board13.scrd.pro/threads/obnovlenija.30694/post-2495938
  • Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Ты упускаешь тот факт что на 100 совершенно другой буст, да есть типы в 10-12 шмоте но это единицы из всего пула, основная масса там в 6-8 шмоте с 8-10 мид стволами и 2-3 камнями, 15% того же п.дефа не так критичны как у челов в 14 шмоте с 18 стволами фулк кх и 5 камнями
Да ты че, а 50% пдефа и мдефа с иконы пала тогда как понимать?

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Братик , это всё здорово , но бесполезно , оверов нельзя убирать как и других сапортов , он может выступать профитным в гвг , но не на кмах ... Он не вносит такого количества импакта как овер или ше или пп или танки , при наличии пп чуть ли не в каждой пачке , - резист стан просто бесполезен.. Больше пугают влы с их притяжками чем стан от них...
Как минимум на темпл вар он вписывается, да и ничто не мешает его засунуть в стоп пак чтобы в ассист влов снимал резист шок

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Мне крайне не нравится непоследовательная позиция администрации. Сначала отрезают баффы чтобы бороться с окнами, затем гулдан говорит что ограничений на окна не будет, затем запрещают сами окна(!), но баффы не возвращают. Вы либо баффы верните, либо окна

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
193
Это неправда. Его убрали вместе с баффами саммонеров и ножей. Или баффы саммонеров тоже имбалансны?
https://board13.scrd.pro/threads/obnovlenija.30694/post-2495938
  • Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)
Я тебе в сообщении муни выделил жирным курсивом.
Да ты че, а 50% пдефа и мдефа с иконы пала
Икона пала это НЕ кастом, а "заводская" настройка. И ты либо с дефами под палом либо с ДПСом под ШК
чтобы бороться с окнами
Ты сам это выдумал, прекрати выдавать желаемое за действительно.

Мне бы не вперлось драться против глада/тира у которого на спине висит ПП+ШК+Крафтер, физом его хер убьешь там итак рефлекта 100++, а выйдет в итоге именно это.

Ты пытаешься баланс с х100 притащить на х50 где совершенно другой буст и статы. С огромной долей вероятности на следующей сотке эти скилы будут так же активны на пачку, чтобы элементарно закрываться от мобов и актуализировать максимально все профы чтобы бить сраный квест рина. Я большую часть мобов закрыл на коте/коне в полу афк режиме

ХанниФам

Старейшина
Лайки
25
Я тебе в сообщении муни выделил жирным курсивом.
А бафф коня на +15% пве урона и 5% пве дефа наверное тоже дисбалансный...

Икона пала это НЕ кастом, а "заводская" настройка. И ты либо с дефами под палом либо с ДПСом под ШК
Так пал и дпс даёт, или 30% скорости атаки + точность для тебя шутка?

Ты сам это выдумал, прекрати выдавать желаемое за действительно.
Ну тогда расскажи зачем саммонерам баффы отрезали если не для борьбы с многооконкой.

Мне бы не вперлось драться против глада/тира у которого на спине висит ПП+ШК+Крафтер, физом его хер убьешь там итак рефлекта 100++, а выйдет в итоге именно это.
У глада и тира рефлекта и так 100+, чем тебе помогает отсутствие у них дополнительных 5% пдефа и 15% защиты от крита?

Ты пытаешься баланс с х100 притащить на х50 где совершенно другой буст и статы.
Если бы это был прикол чисто на сотку, его бы не заливали на х50. Но его залили, и больше 2 недель он работал на х50.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
193
зачем саммонерам баффы отрезали
Чтобы ты с крафта не писал "а че нам баф убрали, а коням оставили вернитиииии!!!!". Убрали всем
Так пал и дпс даёт, или 30% скорости атаки + точность для тебя шутка?
Это "завод", а не кастом! И с этим играются десятки лет
дополнительных 5% пдефа
Вообще то там +10% атаки лишней и 15% защиты от крита них*ясебе!
Если бы это был прикол чисто на сотку, его бы не заливали на х50. Но его залили, и больше 2 недель он работал на х50.
С сотки много чего пришло и оценить последствия от всех новшеств было крайне тяжко. Это решили вырубить и я с этим полностью согласен. Хз как это отразится на КМах, стоп паки теоретически станут жирнее, а глады получат прирост в уроне и выживаемость. Но в поле это дерьмо точно лишнее. Я бегаю без окон и физам довольно сложно против меня что-то сделать, если повешаю себе крафтера на спину шансов будет 0. А когда начнут абузить это через ПП+Крафт+Икона то забей, начнется писанина про нерф.
Но знай, что за +7 уворота и 9 к скорости на СБ я буду проклинать именно тебя!

Верх