Scryde X50 Вернуть крафтеру бафф в пати

Вернуть крафту возможность баффать пати

• Да

Голосов: 19 52,8%
  • Нет

Голосов: 17 47,2%

• Всего проголосовало
    36

SLASOR

Граф
Лайки
550
9 страниц они пытались изобрести велосипед и затащить КРАФТЕРА в пак на КМы. Это профа шмотки делать и ломать, а не в битвах за боссов участвовать. Дали кнопок чтобы что-то из себя представлять начали, они сразу в себя поверили и на КМы захотели.
Вы д0пи3дитесь вам скилы откатят до 1 уровня и пойдете в пачку селфы крутить. С +30 точкой это имбалансные скилы вешающие банкам еще больше п.дефа.
Раньше же были крафтеры на кмах, верно? Раз эти бафы не нравятся то можно же как-то по другому сделать, разве нет? У него есть полезные скилы для кмов, его чуть доработать и все.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
22
9 страниц они пытались изобрести велосипед и затащить КРАФТЕРА в пак на КМы. Это профа шмотки делать и ломать, а не в битвах за боссов участвовать. Дали кнопок чтобы что-то из себя представлять начали, они сразу в себя поверили и на КМы захотели.
Так он уже был на КМах на сотке и вполне себе игрался. Ему отрезали бафф из-за окон, но теперь-то окон нет, значит и проблемы нет. Иначе получается крайне непоследовательная позиция: ограничиваем класс потому что абузят через окна, потом вводим идиотское ограничение на окна, но ограничения на класс не отменяем(хотя первопричина ограничений устранена)

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
да просто как показывает практика, не смотря на все плюсы этих баффов - сетапы через гнома просто не работают (этого мало чтоб заменить живого дд или классического саппорта, даже в реалиях лоу рейта не смотря на эти баффы нет ни одного сетапа через крафтера)
при этом если их разрешить просто любой игрок выходя на фан будет обязан в окне иметь крафтера, ибо баффы слишком сильны
звучит не особо приятно

сразу вылезают глады и тиры, которых будет вообще невозможно пробить физой в хеви сет
вылезают более мобильные сбшки и арбы
вылезают луки с +100 бесплатной дальности против которой невозможно играть
можно сделать точеные бафы крафтера в альт б собствена

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Если "2 отца" и "оно" для тебя равнозначно то пи3дец тяжело быть тобой. Это раз.
Я тебе написал про "оно" после того как ты высрал фигню про бафы, хотя про них уже давно никто не говорит. Как я писал ранее, 0 аргументов и конструктива от тебя, просто зашел и засираешь тему. Если это не признак тупости то что тогда? И в ответ ты не придумал ничего умнее кроме как написать про "2 отцов". Очень сильно, прям показатель интеллекста. Это два.
Наверное показатель интеллекта, это апать профы тип крафта и вводить дисбаланс в поле, и на кмы. А аргумент у дуры простой Потому-что. Какие тут аргументы нужны еще? Вам ответил админ, люди вам написали что нафиг он не нужен и привели очень весомые доводы, но два деревенский дурачка все равно ни хуа не поняли. Главное я знаю, что их не апнут, а на остальное пофиг, топите дальше

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Так он уже был на КМах на сотке и вполне себе игрался. Ему отрезали бафф из-за окон, но теперь-то окон нет, значит и проблемы нет. Иначе получается крайне непоследовательная позиция: ограничиваем класс потому что абузят через окна, потом вводим идиотское ограничение на окна, но ограничения на класс не отменяем(хотя первопричина ограничений устранена)
4 окна, это окон нет? Мм интересно

SLASOR

Граф
Лайки
550
Наверное показатель интеллекта, это апать профы тип крафта и вводить дисбаланс в поле, и на кмы. А аргумент у дуры простой Потому-что. Какие тут аргументы нужны еще? Вам ответил админ, люди вам написали что нафиг он не нужен и привели очень весомые доводы, но два деревенский дурачка все равно ни хуа не поняли. Главное я знаю, что их не апнут, а на остальное пофиг, топите дальше
Люди это кто? Ты? Ты себя приписываешь к коллективному мнению всего сервера? Чел который зашел и все что пишет это "xуйня" и "наxуй не надо" что-то говорит про аргументы и доводы.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
22
Наверное показатель интеллекта, это апать профы тип крафта и вводить дисбаланс в поле, и на кмы.
Так он бесполезен или вносит дисбаланс? Ты уже определись

А аргумент у дуры простой Потому-что. Какие тут аргументы нужны еще?
У тебя вообще нет аргументов
4 окна, это окон нет? Мм интересно
В эти 4 окна намного профитнее засунуть танков/пп/ше

Верх