- Лайки
- 21
Да это просто хейтер гномов. Он с 10 акков против проголосовал в опросе просто чтобы крафтера не апалилицо варка представил щас?
Да это просто хейтер гномов. Он с 10 акков против проголосовал в опросе просто чтобы крафтера не апалилицо варка представил щас?
АЛО, НЕ СУДИ БЛ**Ь ПО СЕБЕ. То что для тебя это дебилизм это не значит что это так для всех. Реально, с тобой как будто со стенкой разговариваешь.Аахахах этому серверу лет 10, тут одни и теже челики менют сетапы. Сегодня оли луки, завтра маги, послезавтра стопари. Это зависит только от желания и от того что нужно клану. Вот это разнообразие. А пихать бесполезного гнома в пачку на кмы, это д*билизм.
Окей, судим по тебе. Тебе на х*й не нужен крафтер так как ты на нем не играешь и очевидно не будешь. Хули ты забыл в этой теме? Иди в тему бп , где тебя так же на х*й уже посылают с твоими идеями. Или вали к орхидее и долбите друг дружку в очко до скончания века со своими предлами по апу бесполезного говна.АЛО, НЕ СУДИ БЛ**Ь ПО СЕБЕ. То что для тебя это дебилизм это не значит что это так для всех. Реально, с тобой как будто со стенкой разговариваешь.
Я против того чтоб водить за собой сраного хоббита и каждые 5 минут себя бафать из-за 2 д**илов с форума.То что есть хоть одна пачка дагеров уже говорит о том что ими можно играть, просто никто не хочет эксперементировать и играет дефолтными сетапами. То же самое будет и с крафтером. Большинство будет играть как раньше, но кто-то заиграет через крафтера.
Ты все продолжаешь писать ху*ня то ху*ня это. Тебе то что поменяется если крафтер заиграет? Да ничего, но ты все равно по какой-то причине против.
Так не води, тебя никто не заставляет. Почему у тебя так горит с крафтеров?Я против того чтоб водить за собой сраного хоббита и каждые 5 минут себя бафать из-за 2 д**илов с форума.
Мне то как раз интересна тема крафтера как минимум потому что я считаю что сетапы через него могут получится довольно сильные. А вот что ты тут забыл я в душе не е6у. 0 Конструктива или аргументов, чисто как попугай сидишь и повторяешь "xуйня" "xуйня" "xуйня".Окей, судим по тебе. Тебе на х*й не нужен крафтер так как ты на нем не играешь и очевидно не будешь. Хули ты забыл в этой теме? Иди в тему бп , где тебя так же на х*й уже посылают с твоими идеями. Или вали к орхидее и долбите друг дружку в очко до скончания века со своими предлами по апу бесполезного говна.
Если ввести бафы, то каждый будет за собой водить крафтера окном. Это очевидно только не для ****ов видимоТак не води, тебя никто не заставляет. Почему у тебя так горит с крафтеров?
Тогда почему свса не водят за собой окном?Если ввести бафы, то каждый будет за собой водить крафтера окном. Это очевидно только не для ****ов видимо
Все твои предложения по апу крафтера х**ня. И другие игроки, и даже админ это подтвердили, а 2 дурня просто пытаются отрицать очевидное.Мне то как раз интересна тема крафтера как минимум потому что я считаю что сетапы через него могут получится довольно сильные. А вот что ты тут забыл я в душе не е6у. 0 Конструктива или аргументов, чисто как попугай сидишь и повторяешь "xуйня" "xуйня" "xуйня".
И за мои идеи для бп меня никто никуда не посылает, некоторые из них были даже сделанны.
Вот скажи мне, ты тупой? Тут уже 3-4 страницы идет разговор что раз не нравятся бафы то можно еще как-то сделать крафтера актуальным, будь то разрядка для стопарей или что-то другое полезное для пати. Но оно же тупое и продолжает говорить за бафы.Если ввести бафы, то каждый будет за собой водить крафтера окном. Это очевидно только не для ****ов видимо
А с чего ты взял, что я голосовал с 10 акков и вообще с чего ты взял что я голосовал в этой теме?Да это просто хейтер гномов. Он с 10 акков против проголосовал в опросе просто чтобы крафтера не апали
Так ты ни чего норм не предложил. Просто кукарекаешь об каком-то мифическом апе. Мол админы додумайте за меня идиота. Ппц смех и толькоВот скажи мне, ты тупой? Тут уже 3-4 страницы идет разговор что раз не нравятся бафы то можно еще как-то сделать крафтера актуальным, будь то разрядка для стопарей или что-то другое полезное для пати. Но оно же тупое и продолжает говорить за бафы.
Да нет, xуйня скорее ты.Все твои предложения по апу крафтера х**ня. И другие игроки, и даже админ это подтвердили, а 2 дурня просто пытаются отрицать очевидное.
Это же про все предложения, да? Твоя тупость просто не имеет границ и ты не понимаешь что тот же муня говорил именно за бафы. После этого он ничего не говорил. Сам для себя придумал и сидишь заливаешь.да просто как показывает практика, не смотря на все плюсы этих баффов - сетапы через гнома просто не работают (этого мало чтоб заменить живого дд или классического саппорта, даже в реалиях лоу рейта не смотря на эти баффы нет ни одного сетапа через крафтера)
при этом если их разрешить просто любой игрок выходя на фан будет обязан в окне иметь крафтера, ибо баффы слишком сильны
звучит не особо приятно
сразу вылезают глады и тиры, которых будет вообще невозможно пробить физой в хеви сет
вылезают более мобильные сбшки и арбы
вылезают луки с +100 бесплатной дальности против которой невозможно играть
Ровно после твоей угрозы накрутить голоса против за 5 минут прибавилось 6 голосов против и ни одного за(при этом на старте темы вообще почти не было голосов против). Глупо отрицать что это был тыА с чего ты взял, что я голосовал с 10 акков и вообще с чего ты взял что я голосовал в этой теме?
И это все? Если нет норм доказательств, то получается ты п**дишь. И как можно прислушиваться к таким людям, которые даже в таких простых вещях балаболят.Ровно после твоей угрозы накрутить голоса против за 5 минут прибавилось 6 голосов против и ни одного за(при этом на старте темы вообще почти не было голосов против). Глупо отрицать что это был ты
Тут уже кучу всего накидали, а оно сидит и говорит что ничего норм не предложили. Сделай одолжение, слейся отсюда. Все равно толку тут от тебя 0.Так ты ни чего норм не предложил. Просто кукарекаешь об каком-то мифическом апе. Мол админы додумайте за меня идиота. Ппц смех и только
Ну как бы ты сам это говорил, я тебя за язык не тянулА где гарантия, что 16 голосов это не окна? Хочешь я 15 Против сделаю?
Ни чего норм вы не предложили. И ни тебе, бездарной дочере двух отцов, указывать мне что делатьТут уже кучу всего накидали, а оно сидит и говорит что ничего норм не предложили. Сделай одолжение, слейся отсюда. Все равно толку тут от тебя 0.
А я написал, что сделал? Я вижу только вопрос ммНу как бы ты сам это говорил, я тебя за язык не тянул
База, когда сказать нечего = начинаешь говорить за отцов и другие оскорбления. Чисто пустышка зашла засрать тему.Ни чего норм вы не предложили. И ни тебе, бездарной дочере двух отцов, указывать мне что делать
1. Ввести разрядку для стопарейНи чего норм вы не предложили. И ни тебе, бездарной дочере двух отцов, указывать мне что делать
То есть чел будет подходить и пытаться ударить в своей трансформе? Ахахахахаха Еще и разрядку. Странно, что к вам еще не прислушались. Судя по последним обновам и ограничениям по окнам именно к таким тут и прислушиваются, ну всм к недалеким.1. Ввести разрядку для стопарей
2. Актуализировать трансформу (как вариант сделать физовый аналог анакима)
У тебя же нет ни одного аргумента.
а оно сидитБаза, когда сказать нечего = начинаешь говорить за отцов и другие оскорбления. Чисто пустышка зашла засрать тему.
Если "2 отца" и "оно" для тебя равнозначно то пи3дец тяжело быть тобой. Это раз.а оно сидит
Я просто предположил кто тебя воспитал, как и ты что я оно. В чем проблема?