Scryde X50 Вернуть крафтеру бафф в пати

Вернуть крафту возможность баффать пати

• Да

Голосов: 18 52,9%
  • Нет

Голосов: 16 47,1%

• Всего проголосовало
    34

SLASOR

Граф
Лайки
550
Аахахах этому серверу лет 10, тут одни и теже челики менют сетапы. Сегодня оли луки, завтра маги, послезавтра стопари. Это зависит только от желания и от того что нужно клану. Вот это разнообразие. А пихать бесполезного гнома в пачку на кмы, это д*билизм.
АЛО, НЕ СУДИ БЛ**Ь ПО СЕБЕ. То что для тебя это дебилизм это не значит что это так для всех. Реально, с тобой как будто со стенкой разговариваешь.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
АЛО, НЕ СУДИ БЛ**Ь ПО СЕБЕ. То что для тебя это дебилизм это не значит что это так для всех. Реально, с тобой как будто со стенкой разговариваешь.
Окей, судим по тебе. Тебе на х*й не нужен крафтер так как ты на нем не играешь и очевидно не будешь. Хули ты забыл в этой теме? Иди в тему бп , где тебя так же на х*й уже посылают с твоими идеями. Или вали к орхидее и долбите друг дружку в очко до скончания века со своими предлами по апу бесполезного говна.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
То что есть хоть одна пачка дагеров уже говорит о том что ими можно играть, просто никто не хочет эксперементировать и играет дефолтными сетапами. То же самое будет и с крафтером. Большинство будет играть как раньше, но кто-то заиграет через крафтера.

Ты все продолжаешь писать ху*ня то ху*ня это. Тебе то что поменяется если крафтер заиграет? Да ничего, но ты все равно по какой-то причине против.
Я против того чтоб водить за собой сраного хоббита и каждые 5 минут себя бафать из-за 2 д**илов с форума.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
21
Я против того чтоб водить за собой сраного хоббита и каждые 5 минут себя бафать из-за 2 д**илов с форума.
Так не води, тебя никто не заставляет. Почему у тебя так горит с крафтеров?

SLASOR

Граф
Лайки
550
Окей, судим по тебе. Тебе на х*й не нужен крафтер так как ты на нем не играешь и очевидно не будешь. Хули ты забыл в этой теме? Иди в тему бп , где тебя так же на х*й уже посылают с твоими идеями. Или вали к орхидее и долбите друг дружку в очко до скончания века со своими предлами по апу бесполезного говна.
Мне то как раз интересна тема крафтера как минимум потому что я считаю что сетапы через него могут получится довольно сильные. А вот что ты тут забыл я в душе не е6у. 0 Конструктива или аргументов, чисто как попугай сидишь и повторяешь "xуйня" "xуйня" "xуйня".
И за мои идеи для бп меня никто никуда не посылает, некоторые из них были даже сделанны.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Мне то как раз интересна тема крафтера как минимум потому что я считаю что сетапы через него могут получится довольно сильные. А вот что ты тут забыл я в душе не е6у. 0 Конструктива или аргументов, чисто как попугай сидишь и повторяешь "xуйня" "xуйня" "xуйня".
И за мои идеи для бп меня никто никуда не посылает, некоторые из них были даже сделанны.
Все твои предложения по апу крафтера х**ня. И другие игроки, и даже админ это подтвердили, а 2 дурня просто пытаются отрицать очевидное.

SLASOR

Граф
Лайки
550
Если ввести бафы, то каждый будет за собой водить крафтера окном. Это очевидно только не для ****ов видимо
Вот скажи мне, ты тупой? Тут уже 3-4 страницы идет разговор что раз не нравятся бафы то можно еще как-то сделать крафтера актуальным, будь то разрядка для стопарей или что-то другое полезное для пати. Но оно же тупое и продолжает говорить за бафы.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Да это просто хейтер гномов. Он с 10 акков против проголосовал в опросе просто чтобы крафтера не апали
А с чего ты взял, что я голосовал с 10 акков и вообще с чего ты взял что я голосовал в этой теме?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Вот скажи мне, ты тупой? Тут уже 3-4 страницы идет разговор что раз не нравятся бафы то можно еще как-то сделать крафтера актуальным, будь то разрядка для стопарей или что-то другое полезное для пати. Но оно же тупое и продолжает говорить за бафы.
Так ты ни чего норм не предложил. Просто кукарекаешь об каком-то мифическом апе. Мол админы додумайте за меня идиота. Ппц смех и только

SLASOR

Граф
Лайки
550
Все твои предложения по апу крафтера х**ня. И другие игроки, и даже админ это подтвердили, а 2 дурня просто пытаются отрицать очевидное.
Да нет, xуйня скорее ты.
да просто как показывает практика, не смотря на все плюсы этих баффов - сетапы через гнома просто не работают (этого мало чтоб заменить живого дд или классического саппорта, даже в реалиях лоу рейта не смотря на эти баффы нет ни одного сетапа через крафтера)
при этом если их разрешить просто любой игрок выходя на фан будет обязан в окне иметь крафтера, ибо баффы слишком сильны
звучит не особо приятно

сразу вылезают глады и тиры, которых будет вообще невозможно пробить физой в хеви сет
вылезают более мобильные сбшки и арбы
вылезают луки с +100 бесплатной дальности против которой невозможно играть
Это же про все предложения, да? Твоя тупость просто не имеет границ и ты не понимаешь что тот же муня говорил именно за бафы. После этого он ничего не говорил. Сам для себя придумал и сидишь заливаешь.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
21
А с чего ты взял, что я голосовал с 10 акков и вообще с чего ты взял что я голосовал в этой теме?
Ровно после твоей угрозы накрутить голоса против за 5 минут прибавилось 6 голосов против и ни одного за(при этом на старте темы вообще почти не было голосов против). Глупо отрицать что это был ты
Более того, ты меня добавил в игнор хотя я тебе ничего плохого не писал и не пересекался с тобой до этой темы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Ровно после твоей угрозы накрутить голоса против за 5 минут прибавилось 6 голосов против и ни одного за(при этом на старте темы вообще почти не было голосов против). Глупо отрицать что это был ты
И это все? Если нет норм доказательств, то получается ты п**дишь. И как можно прислушиваться к таким людям, которые даже в таких простых вещях балаболят.

SLASOR

Граф
Лайки
550
Так ты ни чего норм не предложил. Просто кукарекаешь об каком-то мифическом апе. Мол админы додумайте за меня идиота. Ппц смех и только
Тут уже кучу всего накидали, а оно сидит и говорит что ничего норм не предложили. Сделай одолжение, слейся отсюда. Все равно толку тут от тебя 0.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
Тут уже кучу всего накидали, а оно сидит и говорит что ничего норм не предложили. Сделай одолжение, слейся отсюда. Все равно толку тут от тебя 0.
Ни чего норм вы не предложили. И ни тебе, бездарной дочере двух отцов, указывать мне что делать

SLASOR

Граф
Лайки
550
Ни чего норм вы не предложили. И ни тебе, бездарной дочере двух отцов, указывать мне что делать
База, когда сказать нечего = начинаешь говорить за отцов и другие оскорбления. Чисто пустышка зашла засрать тему.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
21
1. Ввести разрядку для стопарей
2. Актуализировать трансформу (как вариант сделать физовый аналог анакима)
У тебя же нет ни одного аргумента.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
1. Ввести разрядку для стопарей
2. Актуализировать трансформу (как вариант сделать физовый аналог анакима)
У тебя же нет ни одного аргумента.
То есть чел будет подходить и пытаться ударить в своей трансформе? Ахахахахаха Еще и разрядку. Странно, что к вам еще не прислушались. Судя по последним обновам и ограничениям по окнам именно к таким тут и прислушиваются, ну всм к недалеким.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
146
База, когда сказать нечего = начинаешь говорить за отцов и другие оскорбления. Чисто пустышка зашла засрать тему.
а оно сидит

Я просто предположил кто тебя воспитал, как и ты что я оно. В чем проблема?

SLASOR

Граф
Лайки
550
а оно сидит

Я просто предположил кто тебя воспитал, как и ты что я оно. В чем проблема?
Если "2 отца" и "оно" для тебя равнозначно то пи3дец тяжело быть тобой. Это раз.
Я тебе написал про "оно" после того как ты высрал фигню про бафы, хотя про них уже давно никто не говорит. Как я писал ранее, 0 аргументов и конструктива от тебя, просто зашел и засираешь тему. Если это не признак тупости то что тогда? И в ответ ты не придумал ничего умнее кроме как написать про "2 отцов". Очень сильно, прям показатель интеллекста. Это два.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
193
9 страниц они пытались изобрести велосипед и затащить КРАФТЕРА в пак на КМы. Это профа шмотки делать и ломать, а не в битвах за боссов участвовать. Дали кнопок чтобы что-то из себя представлять начали, они сразу в себя поверили и на КМы захотели.
Вы д0пи3дитесь вам скилы откатят до 1 уровня и пойдете в пачку селфы крутить. С +30 точкой это имбалансные скилы вешающие банкам еще больше п.дефа.

Верх