Scryde X50 Вернуть крафтеру бафф в пати

Вернуть крафту возможность баффать пати

• Да

Голосов: 15 71,4%
  • Нет

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Массуха которая снимает резист шок по площади, стойка, если вернут бафы - ещё и бафы, возможность кансела в трансформе как крушак у хк(с той разницей что кд больше, но при этом не нужно заряжаться), возможность сбивать таргеты, возможность станить. Если ты не видишь применений у крафтера, это не значит что их нет. В стоп пак и гладопак он прекрасно вписывается(хотя Муня как я понял не хочет чтобы глады через него играли)
Все что ты написал легко заменяется более полезными персонажами. Го лучше апнем спойлера для кмов, будет не один бесполезный гном в пати, а два. :D:D:D:D

SLASOR

Граф
Лайки
548
Так тот же вопрос к тебе. Зачем ты срешь в каждой теме по всякой фигне?
Пока что высрал тут именно ты. Сам написал что тебе это не интересно и тебе это не надо, но при этом продолжаешь тут написывать всякую хрень лишь бы заболотить тему. Мне тема крафтера интересна и я "за" то чтобы он вернулся на кмы. Так что это твое сообщение совершенно неуместно.

ХанниФам

Старейшина
Лайки
20
Все что ты написал легко заменяется более полезными персонажами. Го лучше апнем спойлера для кмов, будет не один бесполезный гном в пати, а два. :D:D:D:D
И? Это повод не апать крафта? Он вполне себе играбелен, просто надо чуток накинуть плюх и будет крайне полезным

Верх