Вернуть Цшку в люксор

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Само по себе отсутствие С грейд в магазине не смертельно, но с учётом неадекватного штрафа уже с 2х левелов и огромного онлайна , сделать кармиан будет проблематично, а бегать в Д до 52 это полный кринж . С учётом штрафа по мобу уже с 2х левелов я считаю что с грейд должен быть в магазине

KADIM

Легенда
Лайки
160
открою страшную тайну - можно и лайт поносить так то
можно и лоу-мид ц покрафтить
тут разобран ТОП ц шмот. который всегда по ресам больше требует. чем лоу-мид

Иди гайдик делай и не зае6уй меня гусь, я не собираюсь 56ым лвлом в дивоушене бегать
Если ты посмотришь мой гайд то ты не будешь 56 лвлом в девойшен сете ,откуда столько агрессии?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Если ты посмотришь мой гайд то ты не будешь 56 лвлом в девойшен сете ,откуда столько агрессии?
Ноль агрессии, ты сам на агре залетел и начал мне втирать, за каких то мобов которых я бить собираюсь, Голова я играю на бише, и у меня 2 варианта, соло бить мобов и фармить с пати, ибо на 1-2 стадии биша в рандомку не берут, приоритет заливки

Dayan

Виконт
Лайки
648
если С не дадут то можно первые две стадии сидеть в Круме, с блоком опыта, и в Д шмоте скилами ваншотать мобов
давайте посчитаем, на х1 за час можно было 1кк адены в Круме поднимать
на сервере Х это будет гдето 600-700к
по идее играя 2-3 часа в день можно за неделю себе сделать С сет и мид С пушку
бижа может еще 3-4 штуки дропнется

KADIM

Легенда
Лайки
160
Ноль агрессии, ты сам на агре залетел и начал мне втирать, за каких то мобов которых я бить собираюсь, Голова я играю на бише, и у меня 2 варианта, соло бить мобов и фармить с пати, ибо на 1-2 стадии биша в рандомку не берут, приоритет заливки
А ты не думал что биш это партийный игрок ,.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А ты не думал что биш это партийный игрок ,.
И? Что я не могу в соло, как это делают все остальные бить мобов, зачем мне крафтить кармиан, если цель стадии Бгр, и я быстрее докачаюсь до 52+ чем скрафчу кармиан условный, мало того что счас адены х3 меньше падает, так ещё и Цшку крафтить предлогаешь ты риал в себе?

Marsh

Виконт
Лайки
91
*** куда вы торопитесь я не пойму, админы прогнулись под нытье группы задров с биг вара у которых из за С шмота с граффика дронов выпадает 1 день кача. Если лоу рейт так это круто что С крафтить надо, потом бы со 2й стадии добавили.

noxep

Виконт
Лайки
239
Само по себе отсутствие С грейд в магазине не смертельно, но с учётом неадекватного штрафа уже с 2х левелов и огромного онлайна , сделать кармиан будет проблематично, а бегать в Д до 52 это полный кринж . С учётом штрафа по мобу уже с 2х левелов я считаю что с грейд должен быть в магазине
сделают 4

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
ц сета включая пл - добываются без проблем, палки ц обменник есть. да итоп д как я понял выдадут опять с са. поэтому Игорь я против

Tsv

Наследник
Лайки
1
Не возвращайте Ц шмот в магаз. Можно ещё сделать так, чтобы шоты на каче не окупались, вот тогда увидим кто тут силён по-настоящему, а кто погулять вышел.

venzell

Слава Нації!
Лайки
554
Не возвращайте Ц шмот в магаз. Можно ещё сделать так, чтобы шоты на каче не окупались, вот тогда увидим кто тут силён по-настоящему, а кто погулять вышел.
они и так не окупались))

Domenico

Барон
Лайки
75
Тут соглашусь с хелпером ,хоть он и не мужик

Верх