автор писанины на скрине вообще походу теорикрафтер, который провел какие-то тесты на сферическом сервере в вакууме.Уже раз сказали. что вернут. то выскажусь - можно констатировать факт того. что аудитория линейджа не способна ни на что больше. чем в софтине логитеча/бл9ди выставлять зацикленный макрос. нажимать ф1 и повторять из раза в раз одно и тоже в надежде на то. что сейчас нам будет интересно. но из раза в раз. когда что то меняется. то мы наступаем на старые грабли и в конечном итоге спустя 3 дня говорим пока про себя "серв ху7ня. делать нечего" и спустя 2-3 стадии уже вслух "гулдан заруинил сервер"
Выдержка из збт канала. где мужик выложил сколько затрат стоит скрафтить ТОП Ц сеты на ТЕКУЩИХ НАСТРОЙКАХ ДРОПА СПОЙЛА
Посмотреть вложение 241822Посмотреть вложение 241823Посмотреть вложение 241824
Как по мне ничего сложного в добывании сетов нет. даже с учетом того. что не все крафтится и спойлится цельных сетов не было бы и пришлось комбинировать. но опять же - у нас все перфекционисты. кармиан сет (куртка. штаны. боты). казалось бы докупи Д или другие Ц перчи и шлемак. но нам же этого мало и будем ныть на возвращение всего в магазин. чтобы нам комфортно было фармить мобчиков париками. а не разбавить свой типичный геймлей вроде бы рутинными делами. а в то же время и нет
но да ладно.
Подставить к его спойлеру пару десятков игроков на фарм, а потом посмотреть на его красное eбaлоавтор писанины на скрине вообще походу теорикрафтер, который провел какие-то тесты на сферическом сервере в вакууме.
Поясню: прежде всего, все его чудо замеры сделаны споилером исходя из текста. Все будут бегать на споилере? Ты скажешь ну можно же взять в пати споилера для этого, да можно но это уже 50% споиленого уходит споилеру. Или выкачка споилера это обязанность? Во-вторых, эксперимент на пустом сервере, на лайве все друг у друга на головах, милишники вообще могут не соваться в места интереса для фарма (там где падают ключевые кеи/ресы/айтемы) причем это сохраняется довольно долго, как пример брандед каты с сопами - там почти всегда соповая мафия с протектами и дележкой спотов. Ну и в-третьих, чел на серьезных щщах пишет про 56 моба, "простоту" добычи кеев с пати мобов в алигаторах, а я напомню, речь про лоу Ц вещи. в бриге бить 56ых големов или как? Мне даже стлало интересно посмотреть футажи как "просто" это все добывать в игре а не в дискорде
Смысл старта нового сервера, тем более этапного, в том, что бы как раз играть на лоу контенте. Хочется сразу мид-топ контент - приходи на 2-3 и выше стадии сервераВерните шмот в магаз) Самая рыгань - это лоу контент, а вы его хотите растянуть... В выйграше только свинолицые. Смогут барыжить С и Б сетами. Мне лично ваще впадлу ливать от конкурента, потому что опять придется пердеть до 60 уровня и одеваться в А. А с таким раскладом, что тут еще и С уберут из магаза можно сразу скипать)
Иди гайдик делай и не зае6уй меня гусь, я не собираюсь 56ым лвлом в дивоушене бегатьВсе падае,и можео сделать буст ,а если тебе ума хватает только долбить мобов бездумно ,это твои проблемы
открою страшную тайну - можно и лайт поносить так то
можно и лоу-мид ц покрафтить
тут разобран ТОП ц шмот. который всегда по ресам больше требует. чем лоу-мид
Если ты посмотришь мой гайд то ты не будешь 56 лвлом в девойшен сете ,откуда столько агрессии?Иди гайдик делай и не зае6уй меня гусь, я не собираюсь 56ым лвлом в дивоушене бегать
Ноль агрессии, ты сам на агре залетел и начал мне втирать, за каких то мобов которых я бить собираюсь, Голова я играю на бише, и у меня 2 варианта, соло бить мобов и фармить с пати, ибо на 1-2 стадии биша в рандомку не берут, приоритет заливкиЕсли ты посмотришь мой гайд то ты не будешь 56 лвлом в девойшен сете ,откуда столько агрессии?
А ты не думал что биш это партийный игрок ,.Ноль агрессии, ты сам на агре залетел и начал мне втирать, за каких то мобов которых я бить собираюсь, Голова я играю на бише, и у меня 2 варианта, соло бить мобов и фармить с пати, ибо на 1-2 стадии биша в рандомку не берут, приоритет заливки
И? Что я не могу в соло, как это делают все остальные бить мобов, зачем мне крафтить кармиан, если цель стадии Бгр, и я быстрее докачаюсь до 52+ чем скрафчу кармиан условный, мало того что счас адены х3 меньше падает, так ещё и Цшку крафтить предлогаешь ты риал в себе?А ты не думал что биш это партийный игрок ,.
Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
ЯсноАло прекращайте срачь.
Тему закрывайте.
Ответ уже дали.
сделают 4Само по себе отсутствие С грейд в магазине не смертельно, но с учётом неадекватного штрафа уже с 2х левелов и огромного онлайна , сделать кармиан будет проблематично, а бегать в Д до 52 это полный кринж . С учётом штрафа по мобу уже с 2х левелов я считаю что с грейд должен быть в магазине
они и так не окупались))Не возвращайте Ц шмот в магаз. Можно ещё сделать так, чтобы шоты на каче не окупались, вот тогда увидим кто тут силён по-настоящему, а кто погулять вышел.