Вернуть Цшку в люксор

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я уже представляю челов в нг но 56 лвла Га, который себе даже ниhyя купить не может, потому что адены ниhyя с мобов не падает
так и будет, заблочат опыт на 52 лвл и будут пару стадий в круме на втором этаже сидеть

KekwIncident

Граф
Лайки
824
прост вернуть лоу Ц шмот в магаз
а топ Ц типо ПЛ сетов / кармианов итп за крафт
+ бабки для тех кто их варить будет
+ не будет хламом в сумке считаться. когда сабы качаешь и не будут храниться на каждом чаре
кому не по*** на пасивки Ц сетов? Мужики просто будут в ОЕ лоу Ц бегать и всё, не?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я уже представляю челов в нг но 56 лвла Га, который себе даже ниhyя купить не может, потому что адены ниhyя с мобов не падает
А представь первый олимп - рейд боссы в В сетах против работяг в бригах и бананах :DD

Nekr1

Барон
Лайки
229
Какую-то ***ню админы придумали, ей богу. Уже на форуме и в комментариях в телеге (где вы трете коменты) сотни людей высказались на тему того, что не надо убирать Ц Грейд.
Вы для кого серв делаете для нас или для себя? Это то самое изменение от которого нет плюсов точно, а зависание надолго на первой стадии, жизни серверу точно не добавит.
Для сольников, которых 75% он-лайна это точно минус. Для доширанчиков типо боевиков хелппров и фишеров тоже нет особого плюса, с учетом что они через пару суток будут 52+
Как правило люди сами не знают чего хотят
Хотят что бы было проще легче быстрее и потом не играют потому что не интересно

DmD

Барон
Лайки
139
Одеться в ц , на х1 не составляет труда , даже на хрониках типо ц4 , поищите кв и т.п. и будет вам счастье

Switchback.

Барон
Лайки
53
нанимать 30 драйверов, чтобы они делали квесты в тёмных. Покупать Топ Д пушку в Гиране и бегать до выбивания лоу С пух. Ехала?

НОСТАЛЬГИЯ ЛИНЕЙДЖ 2.ПОДПИСАТЬСЯ

Фантом

Барон
Лайки
144
Они вернут Ц-шмот однозначно, ибо в его удалении нет никакой логики. Думаю, чтобы это осознать, им хватит одного дня ОБТ.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
верните С шмотки, мой свс будет в нем весь сервер бегать

Zipka

Граф
Лайки
574
Мне нравится что человек из биг вара который на 3 день уже фул пачкой будет в бв бегать пишет норм вещи а пивоварня пишет не возвращай, в некст раз не думай о пиве а просто хуярь их на спотах, быстрей дойдет до них

NutellaFun

Вассал
Лайки
0
Ало, пивоварня через неделю оденется в Д грейд и будет от челов в Б грейде отлетаться и ныться на форуме... Дайте шанс работягам, раз уж решили для них сервер настроить

Верх