- Лайки
- 899
если с кастом ещё сыглы, то хоть 4 СТРа и много, но Бонус от заточки даст примерно стока же +-, не?ну 15% каста и 4 стра так то не мало
если с кастом ещё сыглы, то хоть 4 СТРа и много, но Бонус от заточки даст примерно стока же +-, не?ну 15% каста и 4 стра так то не мало
А представь первый олимп - рейд боссы в В сетах против работяг в бригах и бананахЯ уже представляю челов в нг но 56 лвла Га, который себе даже ниhyя купить не может, потому что адены ниhyя с мобов не падает

Кайф же 100500 арен бут за то)А представь первый олимп - рейд боссы в В сетах против работяг в бригах и бананах![]()
Как правило люди сами не знают чего хотятКакую-то ***ню админы придумали, ей богу. Уже на форуме и в комментариях в телеге (где вы трете коменты) сотни людей высказались на тему того, что не надо убирать Ц Грейд.
Вы для кого серв делаете для нас или для себя? Это то самое изменение от которого нет плюсов точно, а зависание надолго на первой стадии, жизни серверу точно не добавит.
Для сольников, которых 75% он-лайна это точно минус. Для доширанчиков типо боевиков хелппров и фишеров тоже нет особого плюса, с учетом что они через пару суток будут 52+
Можно новый режим сделать 1 vs 3, шейх против бичейКайф же 100500 арен бут за то)
а че у дестров забрали раш с замедлением или я не так понял? Тот, который замедляет при сближении, как у ВЛа, напримердак они нормальные и так, но я про группы
А это и не вырежут, многие люди сосут писюн на прохождении 2 профы, и им нужна альтернативаВырезали все, что можно, но "забыли" вырезать покупку профы за 3кк![]()
Мне нравится что человек из биг вара который на 3 день уже фул пачкой будет в бв бегать пишет норм вещи а пивоварня пишет не возвращай, в некст раз не думай о пиве а просто хуярь их на спотах, быстрей дойдет до них
Надо еще голосование за В и А в люксор. Я даже знаю его итогиГолосовалка в тг говорит о том, что вернут Ц грейд

Он и был в магазе на х1 и х2, только адены сча х3 меньше падает, удачи накрабить денех на хомку с САДа уж. Админы задумывали хардкор сервер а всё идёт к тому, что он будет даже легче чем прошлые х1 и х2. Ц в магазе и нафиг не надо. Можно было бы и без люксора.
Во первых говорят что можно апнуть за АА д пушку и получить Ц. Во вторых мид Ц пуху можно сварить по квесту Coins of Magic. Так же и топ Ц пуху можно там замутить. Там конечно не всё так просто, нужно заморочиться. Те кто в этой теме - легко это сделают и ценилось бы это усилие в 2 раза дороже если бы Ц не было в магазе по цене 3.4кк.Он и был в магазе на х1 и х2, только адены сча х3 меньше падает, удачи накрабить денех на хомку с СА
Так а зачем ц, если цель стадии одеться в б.Во первых говорят что можно апнуть за АА д пушку и получить Ц. Во вторых мид Ц пуху можно сварить по квесту Coins of Magic. Так же и топ Ц пуху можно там замутить. Там конечно не всё так просто, нужно заморочиться. Те кто в этой теме - легко это сделают и ценилось бы это усилие в 2 раза дороже если бы Ц не было в магазе по цене 3.4кк.
Надо смотреть на обт потому что рвать жопу ради ц пушки некто не хочет да и нет нужды, Маги, сб,ножи, хз что там с дестром новым могут вообще бегать с д пушкой и фармть сразу себе на бВо первых говорят что можно апнуть за АА д пушку и получить Ц. Во вторых мид Ц пуху можно сварить по квесту Coins of Magic. Так же и топ Ц пуху можно там замутить. Там конечно не всё так просто, нужно заморочиться. Те кто в этой теме - легко это сделают и ценилось бы это усилие в 2 раза дороже если бы Ц не было в магазе по цене 3.4кк.