Вернуть Цшку в люксор

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Плюсую
Так-как у нас стадийный сервер, мне кажется, усложнять добычу Ц шмота из люксора, не стоит
Напоминаю что в люксоре есть не весь ассортимент Ц грейд шмота, некоторые части для сэта придется докрафчивать.

Nomad

Граф
Лайки
561
Так а аргументы-то завезите пожолусто

Numbs

Виконт
Лайки
391
+. И вернуть Д шмот в награду за квесты Рин. К чему такой дроч на начальных уровнях?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@Guldan верни С гр, или ты 1 стадию на 2 месяца хочешь? На прошлых сервах половина до Б не одевалась за стадию, каво?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
что в лень возится с крафтом?
у нас сервер называется скрайд-пивоварня, когда биг-вар будет бегать в Бшке, я посмотрю на половину сервера которые даже пл сет сделать себе не смогут, это решение просто создает пропасть между работягами и пачками вкидывающие лавэ\которые крабят мобов 10ч в сутки, так бы челы хоть в кармиане бегали

Nekr1

Барон
Лайки
229
у нас сервер называется скрайд-пивоварня, когда биг-вар будет бегать в Бшке, я посмотрю на половину сервера которые даже пл сет сделать себе не смогут, это решение просто создает пропасть между работягами и пачками вкидывающие лавэ\которые крабят мобов 10ч в сутки, так бы челы хоть в кармиане бегали
Люксор не поможет им сделать пл )
А по теме хз прикольно без ц грейда в магазинах
Минус кристаллы подорожание сосок соло таргет мобов бить станет еще дороже Луки идут наэуй с кат )

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вырезали все, что можно, но "забыли" вырезать покупку профы за 3кк ;)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Люксор не поможет им сделать пл )
А по теме хз прикольно без ц грейда в магазинах
Минус кристаллы подорожание сосок соло таргет мобов бить станет еще дороже Луки идут наэуй с кат )
Ц кри делаются из сдуаливания двух Д мечей

Dayan

Виконт
Лайки
648
гладов апните не хочу снова в катах бить по 56 ударов по мобу
ничего гладам не завезлиF09f9895_2x

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
прост вернуть лоу Ц шмот в магаз
а топ Ц типо ПЛ сетов / кармианов итп за крафт
+ бабки для тех кто их варить будет
+ не будет хламом в сумке считаться. когда сабы качаешь и не будут храниться на каждом чаре

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я уже представляю челов в нг но 56 лвла Га, который себе даже ниhyя купить не может, потому что адены ниhyя с мобов не падает

Верх