нетТак а аргументы-то завезите пожолусто
что в лень возится с крафтом?
у нас сервер называется скрайд-пивоварня, когда биг-вар будет бегать в Бшке, я посмотрю на половину сервера которые даже пл сет сделать себе не смогут, это решение просто создает пропасть между работягами и пачками вкидывающие лавэ\которые крабят мобов 10ч в сутки, так бы челы хоть в кармиане бегаличто в лень возится с крафтом?
Люксор не поможет им сделать пл )у нас сервер называется скрайд-пивоварня, когда биг-вар будет бегать в Бшке, я посмотрю на половину сервера которые даже пл сет сделать себе не смогут, это решение просто создает пропасть между работягами и пачками вкидывающие лавэ\которые крабят мобов 10ч в сутки, так бы челы хоть в кармиане бегали
Ц кри делаются из сдуаливания двух Д мечейЛюксор не поможет им сделать пл )
А по теме хз прикольно без ц грейда в магазинах
Минус кристаллы подорожание сосок соло таргет мобов бить станет еще дороже Луки идут наэуй с кат )
в начале мало кто задонит 3к рубасов шоб профу купитьВырезали все, что можно, но "забыли" вырезать покупку профы за 3кк![]()
дак они нормальные и так, но я про группыгладов апните не хочу снова в катах бить по 56 ударов по мобу
ничего гладам не завезли![]()
ага расскажешь(в начале мало кто задонит 3к рубасов шоб профу купить
а я про каты соло с волкомдак они нормальные и так, но я про группы
Я уже представляю челов в нг но 56 лвла Га, который себе даже ниhyя купить не может, потому что адены ниhyя с мобов не падаету нас сервер называется скрайд-пивоварня, когда биг-вар будет бегать в Бшке, я посмотрю на половину сервера которые даже пл сет сделать себе не смогут, это решение просто создает пропасть между работягами и пачками вкидывающие лавэ\которые крабят мобов 10ч в сутки, так бы челы хоть в кармиане бегали