Ну вот жду, может гулдан захочет забанить посох сб и уже дальше от этого отталкиваться по правкам, потому что посох дает овер сильный буст.как штотали все что есть, так и осталось, хз что резали, результат отсутствует
А ты тестил какой буст дает посох? М атака не так сильно бустит урон, как п атака. Поэтому емп дает +75% а майт всего +15%. А вот нерф исходящего маг урона на 20% это намного хуже чем убрать посохНу вот жду, может гулдан захочет забанить посох сб и уже дальше от этого отталкиваться по правкам, потому что посох дает овер сильный буст.
у рапиры разброс урона 40%Ну вот жду, может гулдан захочет забанить посох сб и уже дальше от этого отталкиваться по правкам, потому что посох дает овер сильный буст.
у маг урона прирост с корняА ты тестил какой буст дает посох? М атака не так сильно бустит урон, как п атака. Поэтому емп дает +75% а майт всего +15%. А вот нерф исходящего маг урона на 20% это намного хуже чем убрать посох
Ну у меня криты были по 3-5к. С рапирой меньше урон. Я даже с человеком из форума на гвг арене тестил скилы, какие сколько дпсят с рапирой и посохом. Если забанить посох, уже можно было бы адекватно смотреть на маг урон. Писал раньше, что урезав маг урон, пострадают в первую очередь рапирщики, по всем скринам да и по всей гвг карте сб бегали с посохом, то есть я тестил сб и до нерфа, и после. Посох реально дает ощутимый урон.А ты тестил какой буст дает посох? М атака не так сильно бустит урон, как п атака. Поэтому емп дает +75% а майт всего +15%. А вот нерф исходящего маг урона на 20% это намного хуже чем убрать посох
Ну вот. А сколько даст плюс м атаки посох? Ну процентов 10-15, если сравнивать с однорук маг палкой. А криков то ппцу маг урона прирост с корня
чтобы ударить на 40% сильнее нужно маг атаку поднять на 100%
А при чем тут посох и рапира? Запретят друвучный, будут носить одноручные. Или ты хочешь выпилить любые маг пухи у сб?Ну у меня криты были по 3-5к. С рапирой меньше урон. Я даже с человеком из форума на гвг арене тестил скилы, какие сколько дпсят с рапирой и посохом. Если забанить посох, уже можно было бы адекватно смотреть на маг урон. Писал раньше, что урезав маг урон, пострадают в первую очередь рапирщики, по всем скринам да и по всей гвг карте сб бегали с посохом, то есть я тестил сб и до нерфа, и после. Посох реально дает ощутимый урон.
Ну как бы если учесть маг крит с рапирой и ее диапозон в 40% и посох, то во всех ситуациях посох показывал себя стабильней и мощней. То есть в пвп я намного быстрее убивал гномов, нежели с рапирой, да и с магами как то легче было. Тестил сб с рапирой против посоха, как бы без шансов, стабильный урон выше и тебя сносят быстрее. Если понадеяться на сало, то ты теряешь урон пока его кастуешь, и если оно не пройдет то тебя убивают.Ну вот. А сколько даст плюс м атаки посох? Ну процентов 10-15, если сравнивать с однорук маг палкой. А криков то ппц
Вообще в целом да, то есть онли рапира. Потому что очень тяжело балансить когда разное актуальное оружие и не понятно что вообще с этим делать. А берса двуруч, у арбы арбалет и как бы с ними все просто.А при чем тут посох и рапира? Запретят друвучный, будут носить одноручные. Или ты хочешь выпилить любые маг пухи у сб?
Бедные камаэли. Сабы выбирать не дают. Сеты только лайт. Щит/сигиль не одеть. Теперь рапиру прибить гвоздямик рукеВообще в целом да, то есть онли рапира. Потому что очень тяжело балансить когда разное актуальное оружие и не понятно что вообще с этим делать.

Все звучит не так страшно, берсы и арбы же бегают с оружием со своим. Да и снова же, взяв точку бана маг оружия для сб, можно начать балансить этот класс так, чтобы он и маг и физ урон вносил адекватный. Если совсем все будет плохо, никто не мешает увеличить маг атаку снова, но уже с рапирой. + у рапиры всегда встроенный са на каст, что можно взять са на хп.Бедные камаэли. Сабы выбирать не дают. Сеты только лайт. Щит/сигиль не одеть. Теперь рапиру прибить гвоздямик руке![]()