Верное ли решение порезать маг атаку на 20% у сб ?

W1n52

Граф
Лайки
525
Перед тем как такое советовать, предлагаю тебе вот что:
1. задуматься убирая посох и принуждая к рапире СБ, ты бустишь ей выживаемость за счет того, что СБ юзает рапиру на ХП.
2. Иди затести, СБ в равном бусте: с рапирой - урон такой то средний при Матаке такой то, с посохом - урон такой то средний при Матаке такой то. А далее проведи парарель о зависимости урон от ее Матаки. Таким образом возможно ты поймешь что предлагаешь поменять шило на мыло
Я затестил... Дамаг с посохом у неё запредельный... Ну а про рапиры могу сказать, что если бы она была лучше посоха, то все бегали бы с ней

xFate

Мне приятный
Лайки
209
просто если БОШКОЙ подумать 1 раз хотя бы, то маг сб наверное не должен на магии перестреливать боевых магов? А с правками "баланса" получается так, что там где баба маг уходит на блинке, мужик с рапиркой истошно кукарекая улетает от крита с тсс/бекстаба и прочего бёрст демеджа. А вообще да, слушайте психованного, не играйте на сб и всё.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Мужыки,есть же помимо двух гейских классов еще гейские классы в игре,а-ля самонеры,маги,луки,бернеры. Режут вам сб - ну так не играйте на нем тогда,я хз
Вы забыли упомянуть агрессивных гномов которые из стана не выпускают, а по выживаемости толще некоторых танков *--*. Но речь сейчас как раз про посох и сб.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Дагеров еще забыл
Насчет дагеров я проблем не вижу, уже писал что класс должен за прокаст убивать 1 цель. У него слишком много слабых сторон. Достаточно зарутить, заагрить, дать стан, не стоять к нему спиной, и у дагера 0 урона.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Насчет дагеров я проблем не вижу, уже писал что класс должен за прокаст убивать 1 цель. У него слишком много слабых сторон. Достаточно зарутить, заагрить, дать стан, не стоять к нему спиной, и у дагера 0 урона.
Я думаю ты очень мало играешь вс дагеров
А я паладином на олике х2 такие плюхи получаю неебические что там в размен идти абсолютно невозможно. ПАЛАДИНОМ. И это я упоротый и вточил трибунал на снижение силы крита цели. А ****юлей все равно огребаю. Урон неадекватнейший
Чекал статку хиро палада - он судя по всему доджит всех ножей. У него за лимит 2-3 ножа когда у меня за 10 боев их 5)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я думаю ты очень мало играешь вс дагеров
А я паладином на олике х2 такие плюхи получаю неебические что там в размен идти абсолютно невозможно. ПАЛАДИНОМ. И это я упоротый и вточил трибунал на снижение силы крита цели. А ****юлей все равно огребаю. Урон неадекватнейший
Чекал статку хиро палада - он судя по всему доджит всех ножей. У него за лимит 2-3 ножа когда у меня за 10 боев их 5)
а ты использовал скил защита со всех сторон ? Потому что у пала вроде нет аегиса как у шк и тк. Поэтому урон там идет в спину без пассивки как любому ддшнику в латах.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
просто играл на днях за пала на пвп арене и меня ни луки ни дагеры не могли слить, ну как в целом как и я, у меня все в хп и 50 кона, но с наличием 3 профной иконы у дагеров шансов мало.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Он в ****о бьет,ему по***)
Странно. У тх вроде есть один скил который можно в лицо бить, там летал может, но у пв либо ава бить в лицо и пробивать пала хз. Я вроде даже за тк играл на оли, но у меня проблем с дагерами не было от слова совсем. Меня там больше орки сносили.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Странно. У тх вроде есть один скил который можно в лицо бить, там летал может, но у пв либо ава бить в лицо и пробивать пала хз. Я вроде даже за тк играл на оли, но у меня проблем с дагерами не было от слова совсем. Меня там больше орки сносили.
Тк и шк меньше проблем имеют с дагерами ибо кубы. У шк хекс/павербрейк на атаку,молния. У тк кубик с маг рутом который ножи не могут снять
Пал без икон то никто,особенно когда -25% с автоатаки. Попробую потом другую стратку. Но за шк мне понравилось в сто раз больше

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Тк и шк меньше проблем имеют с дагерами ибо кубы. У шк хекс/павербрейк на атаку,молния. У тк кубик с маг рутом который ножи не могут снять
Я в целом про то что мне в лицо не шли оверхиты. Да и кубы если честно не особо проходили, у меня точенный был на +10.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не забывай что на ивентах и на оли разный балансер
Ну конкретно на х2 я не пвпшился на поле против дагеров. У меня это были в основном луки, маги. На оли меня ****или фсы, орки, с остальными все стабильно. Сейчас на гвг арене на сервере Х меня дагеры не пробивают. Точнее бьют не приятно, но убить не могут.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ну конкретно на х2 я не пвпшился на поле против дагеров. У меня это были в основном луки, маги. На оли меня ****или фсы, орки, с остальными все стабильно. Сейчас на гвг арене на сервере Х меня дагеры не пробивают. Точнее бьют не приятно, но убить не могут.
А на олике и не надо убить,надо надамажить и не умереть,например

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А на олике и не надо убить,надо надамажить и не умереть,например
Ну как, у меня и так и так не будет урона за тк, если у меня тату стоят - 8 стр + 4 декс и +4 кон. Обмениваться с кем либо уроном от этого профита мало, я отхилюсь но урона все равно меньше наносил, поэтому у меня только было забить до смерти.

iNexus

Старейшина
Лайки
2
@Guldan писал отдельную тему насчёт забанить возможность носить посох классу сб из за шотающего маг урона. В итоге по правкам внесли -20% маг урона исходящего, и теперь с такой правкой будет ли достаточно маг урона чтобы сражаться с рапирой ? + Теперь все те кто привыкли бегать с посохом и так будут с ним бегать, потому что это единственный вариант разогнать маг урон.
Вообщем не пострадали ли рапирщики от такой правки ?
Тут правки вносятся по нытью на форуме

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ну как, у меня и так и так не будет урона за тк, если у меня тату стоят - 8 стр + 4 декс и +4 кон. Обмениваться с кем либо уроном от этого профита мало, я отхилюсь но урона все равно меньше наносил, поэтому у меня только было забить до смерти.
ну я ради урона бахнув -8кон на пала
на шк -4кон,декса бахнул
шыке хватает урона,палу без икон не хватает

evp2.0

Барон
Лайки
96

Верное ли решение порезать маг атаку на 20% у сб ?​

нет, слишком мало
нужно 50% минимум
желательно 87%

либо получаемый до 93% поднять

ElGardion

Виконт
Лайки
177

Верное ли решение порезать маг атаку на 20% у сб ?​

нет, слишком мало
нужно 50% минимум
желательно 87%

либо получаемый до 93% поднять
Тогда надо поднимать физ урон, шанс метки смерти, и шанс дебафов, чтобы тогда этот класс в мили себя комфортно чувствовал.

Верх