Верное ли решение порезать маг атаку на 20% у сб ?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan писал отдельную тему насчёт забанить возможность носить посох классу сб из за шотающего маг урона. В итоге по правкам внесли -20% маг урона исходящего, и теперь с такой правкой будет ли достаточно маг урона чтобы сражаться с рапирой ? + Теперь все те кто привыкли бегать с посохом и так будут с ним бегать, потому что это единственный вариант разогнать маг урон.
Вообщем не пострадали ли рапирщики от такой правки ?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Окей, допустим маг урон порезали, что насчёт метки смерти? Говорили что увеличат шанс прохождения метки смерти в поле *--* для шах и мат, Чтобы забустить физ урон и сделать вкусным классом для пати контента как дебафера.

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Чем больше маг атаки тем выше шанс сопа и д бафа, если ошибаюсь исправьте , рапиру можно оставить дома в таком случае

DmD

Виконт
Лайки
159
Реально , поставили бы ограничение уже на использование только профильного оружия для них и забыли о урезаниях , апах м атаки

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Чем больше маг атаки тем выше шанс сопа и д бафа, если ошибаюсь исправьте , рапиру можно оставить дома в таком случае
Ну фиг знает, я вчера хотел поиздеваться над сб с посохами на гвг арене. Сделал сх, разогнал 52 Инта + посох на маг атаку, во всю бижу поймал лсы увеличение ментальной атаки, сало ложилось 1/10

Мефыч

Граф
Лайки
720
Да скоро договорят - на блинк дебаф предела накрутят: первый блинк вешает дебаф если еще раз блинкаешься дальность -50% и так далее до 5 стадии дебафа когда блинк на 40:f09f9881-2x:
да тут давно уже филиал KFC открыт, вы привяжете условно магскилы к рапире как на эссенсе, начнут ныть про блинк, порежут блинк начнут ныть про стил и так по кругу, по которому уже давно пустили сб, вы лицо мужика сб представили с этих правок?

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Ну фиг знает, я вчера хотел поиздеваться над сб с посохами на гвг арене. Сделал сх, разогнал 52 Инта + посох на маг атаку, во всю бижу поймал лсы увеличение ментальной атаки, сало ложилось 1/10
Возможно на сарайде работает иначе

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да скоро договорят - на блинк дебаф предела накрутят: первый блинк вешает дебаф если еще раз блинкаешься дальность -50% и так далее до 5 стадии дебафа когда блинк на 40:f09f9881-2x:

да тут давно уже филиал KFC открыт, вы привяжете условно магскилы к рапире как на эссенсе, начнут ныть про блинк, порежут блинк начнут ныть про стил и так по кругу, по которому уже давно пустили сб, вы лицо мужика сб представили с этих правок?
А в цем проблема блинка ? кд 10 сек, окей там давайте сделаем 15 сек, в целом блинк не даёт овер мобильности, но позволяет кайтить мили.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Но почему никто не упоминает убожество с шансом прохождения сайленса? Рута? Якоря? Той же метки? Шанс триггера от рапиры так же непонятен от слова совсем...

Voel

Барон
Лайки
75
Вчера конем пвпшился с СБ , по откату на меня вешалось сало и пвп длилось 3-5 сек. То же самое и с ножами... Думаю что сало с некра, Сб вешалось с шансом как на ЛСе. а не при каждом прокасте..

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вчера конем пвпшился с СБ , по откату на меня вешалось сало и пвп длилось 3-5 сек. То же самое и с ножами... Думаю что сало с некра, Сб вешалось с шансом как на ЛСе. а не при каждом прокасте..
вы в какой биже были ? И был ли сб с посохом ?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Все очень плохо. Сейчас дуэлился 1 на 1. Урон маг с рапиры плохой, контроль не проходит, метка смерти так же. Стил особо не помогает против рдд, с ножами 50/50, если получится законтрит леталы, то шансы победить есть. С посохом маг урон выше и вкуснее. В итоге при нерфе 20% маг урона, рапира на данный момент в пвп выглядит очень слабой. Урон с автоатаки слабый, без метки смерти один физ скил работающий, грань бесконечности без контроля сложно реализовать. Шах и мат недоступен. +20% входящего урона очень больно, при том что если играть на тактике максимально застилить баф и убить, ты получишь куда больше урона каждый раз когда попытаешься это сделать. И на длительный бой рассчитывать не получается. Умрешь раньше, чем сможешь вступить в него.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
да сб был с посохом, я был в А биже . Сб просто не давал шансов ничего сделать
Проблема как раз в том что сб может носить посох, в итоге порезали маг урон на 20%, что теперь в пвп единственный вариант посох, рапира совсем теряет возможность маг урона. Посох давал слишком жесткий буст урона.

• Лайк
Реакции: Voel

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
@Guldan писал отдельную тему насчёт забанить возможность носить посох классу сб из за шотающего маг урона. В итоге по правкам внесли -20% маг урона исходящего, и теперь с такой правкой будет ли достаточно маг урона чтобы сражаться с рапирой ? + Теперь все те кто привыкли бегать с посохом и так будут с ним бегать, потому что это единственный вариант разогнать маг урон.
Маг урон это неприятно, но терпимо, а вот +20% входящего урона это приговор. Был период, еще на х1, когда в балансере было 20% входящего в сб - буквально из города не выйти, падаешь от любого враждебного взгляда)
При том, 1000 раз писали, что нельзя нерфить мейл и фимейл одинаково, разные классы, играются по разному.
В общем пацанам сб сочувствую.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Маг урон это неприятно, но терпимо, а вот +20% входящего урона это приговор. Был период, еще на х1, когда в балансере было 20% входящего в сб - буквально из города не выйти, падаешь от любого враждебного взгляда)
При том, 1000 раз писали, что нельзя нерфить мейл и фимейл одинаково, разные классы, играются по разному.
В общем пацанам сб сочувствую.
Ну при нерфе маг урона не дали ничего, что помогло бы поменять тактику игры. Контроль не работает, метка смерти не работает, чем бить ? Остается посох и маг нюки, поскольку если взять рапиру, выше написал урон уже не ощутимый, кайтить мили можно но при 20% входящего совершенно не вариант вступать в мили бой. Тогда в чем смысл рапиры, когда играбельней посох ? Пвп с магами 1 на 1, я согласен что маг должен сносить если брать маг атаку, но физ урон у сб слабый на данный момент, либо я плохо играю, там кто нибудь тестил ? Можно оправдать +20% входящего урона, если у сб есть возможность шотнуть цель в мили, а так получается что забалансили как раз тех сб которые бегают с посохом, но при этом пострадали те кто бегают с рапирой.

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Можно ещё столько же срезать, одни сб бегают. Как били по 2к в секунду без метки так и бьют.
1737968141679.png

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Можно ещё столько же срезать, одни сб бегают. Как били по 2к в секунду без метки так и бьют.
Посмотреть вложение 244231
Ну чел с посохом это раз, второе он скорей всего под фул бафом, типо бд, овер, сум. То что тот чел конч я согласен) Но с такими правками страдают как раз рапирщики. Вариант забанить возможность одевать посох куда более выглядит играбельным, чем резать урон.

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Ну чел с посохом это раз, второе он скорей всего под фул бафом, типо бд, овер, сум. То что тот чел конч я согласен) Но с такими правками страдают как раз рапирщики. Вариант забанить возможность носить посох, как раз более играбельней выглядет на этом фоне.
Сделать так что бы прайд работал только на оружие камаэлей, это уже на форумах пишут лет 10. Почему не делают - хз

Последнее редактирование:

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Сделать так что бы прайд работал только на оружие камаэлей, это уже на форумах пишут уже лет 10. Почему не делают - хз
Ну это концепция повлияет и на оли, это длительная правка, а сейчас хотя бы чтобы на поле был какой то баланс.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Посмотреть вложение 244231
А знаешь почему столько СБ? Потому что еепаные нытики его распиарили на форуме. И что толк, сколько не нерфи их, нытики рукожопы будут дохнуть и дальше)

Верх