Верните все эпики на 20 00

mraq

Граф
Лайки
591
и лагать меньше не стало по ощущениям

mraq

Граф
Лайки
591
так эпики и генерируют лаги...
Как я понял, идея была в том, чтоб мид вар эпик\биг вар эпик были в разное время. Но по факту после мид вар эпика никто не выходит из игры, и в самый прайм тайм начинается биг вар возня. Короче грустно это все...

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Не слышал ни 1 положительного отзыва после переноса с 20 на 22, пожалуйста верните

sinthesin

Барон
Лайки
97
Не возвращайте, мне на 22.00 удобней. Спасибо.

liteup

Виконт
Лайки
304
Идея огонь. Пока бигвар воюет на эпиках-мидвар может постоять на топ спотах. Ну и лагать стало меньше, объективно

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Добавьте каких то эпиков парочку с рандомным респом, как это было до всех этих стадиек

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Добавьте каких то эпиков парочку с рандомным респом, как это было до всех этих стадиек
не лучшее решение, добавлять какие-либо эпики с рандом респом, это будет лишь подкормкой для биг вара, и ничего хорошего для сервера с этого не будет

• Лайк
Реакции: mraq

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
В 22 лучше
Ну и лагов меньше + очередь пропала

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Можно в 00:00 начинать, я не против

ariman75

Виконт
Лайки
133
отмените эпики - просто выдавайте их HVG и выкидышам по очереди.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
В будущем возможны дополнительные изменения расписания, я подниму данную тему внутри команды

Kuretsz

Барон
Лайки
69
В будущем возможны дополнительные изменения расписания, я подниму данную тему внутри команды
респект таким ребятам, хотелось бы вечер уделить фану на спотах или гвг, а не беготне на боссах

Верх