Как я понял, идея была в том, чтоб мид вар эпик\биг вар эпик были в разное время. Но по факту после мид вар эпика никто не выходит из игры, и в самый прайм тайм начинается биг вар возня. Короче грустно это все...так эпики и генерируют лаги...
Следующим их решением будет респ эпиков в 24:00В 22 00 уже хочется умереть, слишком поздно

Петов убрали, вот и упала нагрузкахз нет очередей,радует.
не лучшее решение, добавлять какие-либо эпики с рандом респом, это будет лишь подкормкой для биг вара, и ничего хорошего для сервера с этого не будетДобавьте каких то эпиков парочку с рандомным респом, как это было до всех этих стадиек
У меня это ваще 00:00, поздно ему...В 22 00 уже хочется умереть, слишком поздно
жизаПеренос был осуществлен на 22.00, так как кл викедов к этому времени только просыпается
за****, верни на 20, я тебя лично могу к нему будить
у меня +2 мск, на*** твой бай в 00((((((((((Для МИД вараИдея огонь. Пока бигвар воюет на эпиках-мидвар может постоять на топ спотах. Ну и лагать стало меньше, объективно
респект таким ребятам, хотелось бы вечер уделить фану на спотах или гвг, а не беготне на боссахВ будущем возможны дополнительные изменения расписания, я подниму данную тему внутри команды