верните старые стили!!!

Izot.gf

и чо
Лайки
715

почему на все пушки остались старые скины, а на магческие дубинки только новые???
верните мою акулу, я не могу хилить! карамба\

луковицей терь играть? :confused::confused::confused:

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
715
адекватные бустят свои машины и играют в современную ладву. купи видюшку получше и увидишь, как все это красиво)
еще вопрос по сладкому оружию. оно пофейлилось, а в скинах его нет.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
адекватные бустят свои машины и играют в современную ладву. купи видюшку получше и увидишь, как все это красиво)
Какая видеокарта,в л2 надо частота. Видел год выхода л2?:D Там движок 2004 года,тогда нужна была частота проца.

Если я не прав,исправьте шарящие пацики,давно железом не интересуюсь XDD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Какая видеокарта,в л2 надо частота. Видел год выхода л2?:D Там движок 2004 года,тогда нужна была частота проца.

Если я не прав,исправьте шарящие пацики,давно железом не интересуюсь XDD
Забей, чувак называет "адекватными людьми" людей, которые в нее играть не умеют, зато бегут на форум ныть про скинчик на пуху(ладном еще был норм скин какой то, а так клону какой то)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Забей, чувак называет "адекватными людьми" людей, которые в нее играть не умеют, зато бегут на форум ныть про скинчик на пуху(ладном еще был норм скин какой то, а так клону какой то)
По моему мнению эти скины бесполезная xyйня,сделали б еще так чтоб они статы давали,превратился бы скрудик в современные хроники. Где шапочки дают стр +2

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise когда добавите ещё скинов на оружие ?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
караси,акула,клешни,морские звезды
заместо нормального оружия
красиво
нда...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я правильно понимаю , что вы накинулись на типа за то что он использует товары которые ему предлагает сервер .
Мне интересен эквивалент возвращения донок , в каком размере все будет возмещено , ибо взять условные слоты инвентаря 144 донки не вернули и они просто сгорели при апдейте

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Парни , вы общаетесь с челом , который играет на х1000 , где в одной локации сосредоточено 50 человек , а не 500 , ему не нужно отвечать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я правильно понимаю , что вы накинулись на типа за то что он использует товары которые ему предлагает сервер .
Мне интересен эквивалент возвращения донок , в каком размере все будет возмещено , ибо взять условные слоты инвентаря 144 донки не вернули и они просто сгорели при апдейте
ну тут система такая
тыкаешь на зелье = получаешь фулл стоимость скина
ток теперь за эту стоимость ты купишь скин на 1 оружие, а не на все что есть в инвентаре
:eek:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ну тут система такая
тыкаешь на зелье = получаешь фулл стоимость скина
ток теперь за эту стоимость ты купишь скин на 1 оружие, а не на все что есть в инвентаре
:eek:
Та я видел эту систему , они же ее давно анонсировали , меня интересовала только неустойка которые они возмещают .
Ибо у меня условно на шк 5 скинов оружия висит

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я играю на фул деталях и не одного лага не на эпике нена тв )купи комп норм дура
Довн,я не говорю что у меня лагает,я имею ввиду что из за этих костюмов мало того что чары выглядят как придурки,да и вообще я не вижу смысла в этой теме,потому что норм пацики бегают на олимп и им эти обоссаные костюмы нaxyй ненадо

Увидишь,скоро эти костюмы будут давать стр +1 и всякие доJI6ое6ы будут говорить "ыыыыы пр0eбaл 1х1 потому что у меня всего лишь костюмчик,л0х"

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я ХОЧУ РЫБОЙ ПО ЛИЦУ БИТЬ СВОИМ ВРАГАМ

TempestSPB

Барон
Лайки
7
я надеюсь со вставленой внешкой передается оружие?

Nympha

Граф
Лайки
722
"Красиво" :hyper1:2.
Вижу рыбу в руках у чела, думаю себе либо меня глючит либо тут все дебилы.
Сейчас жду только скина дилдо, обязательно поставлю его в свою дубину и буду давать ей всем по щекам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я надеюсь со вставленой внешкой передается оружие?
1oIHDI

• Лайк
Реакции: fat
Верх