- Лайки
- 715

почему на все пушки остались старые скины, а на магческие дубинки только новые???
верните мою акулу, я не могу хилить! карамба\
луковицей терь играть?
:confused::confused::confused:
Последнее редактирование:

:confused::confused::confused:Какая видеокарта,в л2 надо частота. Видел год выхода л2?адекватные бустят свои машины и играют в современную ладву. купи видюшку получше и увидишь, как все это красиво)
еще вопрос по сладкому оружию. оно пофейлилось, а в скинах его нет.
Там движок 2004 года,тогда нужна была частота проца.Забей, чувак называет "адекватными людьми" людей, которые в нее играть не умеют, зато бегут на форум ныть про скинчик на пуху(ладном еще был норм скин какой то, а так клону какой то)Какая видеокарта,в л2 надо частота. Видел год выхода л2?Там движок 2004 года,тогда нужна была частота проца.
Если я не прав,исправьте шарящие пацики,давно железом не интересуюсь XDD
По моему мнению эти скины бесполезная xyйня,сделали б еще так чтоб они статы давали,превратился бы скрудик в современные хроники. Где шапочки дают стр +2Забей, чувак называет "адекватными людьми" людей, которые в нее играть не умеют, зато бегут на форум ныть про скинчик на пуху(ладном еще был норм скин какой то, а так клону какой то)
караси,акула,клешни,морские звездыадекватные бустят свои машины и играют в современную ладву. купи видюшку получше и увидишь, как все это красиво)
Предлагаю вместо пухи ставить клешни рака тем кто делает такие темки...караси,акула,клешни,морские звезды
заместо нормального оружия
красиво
нда...
зачем им еще одниПредлагаю вместо пухи ставить клешни рака тем кто делает такие темки...
а как ты объяснишь, что до апдейта я лагал, что с i9 что с i7? тоже комп виноват?я играю на фул деталях и не одного лага не на эпике нена тв )купи комп норм дура
ну тут система такаяЯ правильно понимаю , что вы накинулись на типа за то что он использует товары которые ему предлагает сервер .
Мне интересен эквивалент возвращения донок , в каком размере все будет возмещено , ибо взять условные слоты инвентаря 144 донки не вернули и они просто сгорели при апдейте
Та я видел эту систему , они же ее давно анонсировали , меня интересовала только неустойка которые они возмещают .ну тут система такая
тыкаешь на зелье = получаешь фулл стоимость скина
ток теперь за эту стоимость ты купишь скин на 1 оружие, а не на все что есть в инвентаре
:eek:
100мб в секунду, думаю тебе играющему на х1к не понять какие проблемы были на х50интернет норм проведи
Довн,я не говорю что у меня лагает,я имею ввиду что из за этих костюмов мало того что чары выглядят как придурки,да и вообще я не вижу смысла в этой теме,потому что норм пацики бегают на олимп и им эти обоссаные костюмы нaxyй ненадоя играю на фул деталях и не одного лага не на эпике нена тв )купи комп норм дура
А Я ХАЦУ ДРЭДЫ БОЮМА КОТОРИЕ ДОВАЛИ +2 К РАЗМЕРУ 4JIEHA И -2 ИНТИЛЭКТАЯ ХОЧУ РЫБОЙ ПО ЛИЦУ БИТЬ СВОИМ ВРАГАМ
"Красиво" :hyper1:2.адекватные бустят свои машины и играют в современную ладву. купи видюшку получше и увидишь, как все это красиво)
я надеюсь со вставленой внешкой передается оружие?