Да уже норм наколотили))) завтра новая сотка)))ахахах@Wice
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обнаружен баг, которым недобросовестные игроки пользовались и не доложили администрации проекта. Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту. В связи с чем, сервер будет откручен на состояние 2 апреля 2021 года.
доступ теперь 1000 колов стоиту всех сотка пропала???
нет это бану всех сотка пропала???
что делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?@Wice
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обнаружен баг, которым недобросовестные игроки пользовались и не доложили администрации проекта. Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту. В связи с чем, сервер будет откручен на состояние 2 апреля 2021 года.
;DDDDчто делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?
выпей таблетокчто делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?
Это Рофл)что делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?
Друг, это рофл был)) это не ответ администрации)что делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?

Все отберут сволочи((что делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?
да господи че ты ведешься на этот копипаст бомжачто делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?
Ах ты шл..ха в кедах!!!да господи че ты ведешься на этот копипаст бомжа
Да! я звоню в полицию."Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту" , типо если я купил дестино на рынке в гиране за адену выбитую с мобов, я преступник?
Дело в том, что я увидел рекламу в инсте, подумал что это круто и типо сервы было написано, что работают без багов,а тут на тебе... Еще и закинул, пусть совсем не много, но тем не менее обидно, если все отберут вот так просто )да господи че ты ведешься на этот копипаст бомжа
тебя тут ишак искал. сказал нюхать тебя будет xDАх ты шл..ха в кедах!!!