vernite sotku allo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gogolko

УпалНамоченный
Лайки
0
"100% гарантия без вайпов" © WISE

XAHT

Барон
Лайки
59
Велком ту х50 пиплы))) ахаххаах

XAHT

Барон
Лайки
59
@Wice
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обнаружен баг, которым недобросовестные игроки пользовались и не доложили администрации проекта. Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту. В связи с чем, сервер будет откручен на состояние 2 апреля 2021 года.
Да уже норм наколотили))) завтра новая сотка)))ахахах

TUpoBERS

Вассал
Лайки
0
у всех сотка пропала???

Вложения

• бббббббббббббббб.png
    бббббббббббббббб.png
    4,1 МБ · Просмотры: 56

Laca

Вассал
Лайки
0
у меня вообще х100 нет в списке серверов, что за дичь

XAHT

Барон
Лайки
59
КАЧНУ НА Х50 ЗА 15 ГОЛДЫ)))) АХАХАХХАХАХ

Laca

Вассал
Лайки
0
@Wice
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обнаружен баг, которым недобросовестные игроки пользовались и не доложили администрации проекта. Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту. В связи с чем, сервер будет откручен на состояние 2 апреля 2021 года.
что делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?

ПуляДура

Барон
Лайки
30
что делать, если я купил верпес сет вчера. а играть начал 4 или 5-го апреля? правильно понимаю, что вы весь шмот забираете и не важно куплен он за донат или за выбитую адену? И как поступить с купленными донками, они вернутся?
;DDDD

zzznobody

Наследник
Лайки
4
выпей таблеток

vs.haugap

Старейшина
Лайки
2
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер, что хотел сказать.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Это Рофл)

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Друг, это рофл был)) это не ответ администрации):D

TupaTrash

Барон
Лайки
12
Все отберут сволочи((

ДестрВкедах

Старейшина
Лайки
6
да господи че ты ведешься на этот копипаст бомжа

Laca

Вассал
Лайки
0
"Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту" , типо если я купил дестино на рынке в гиране за адену выбитую с мобов, я преступник?

TupaTrash

Барон
Лайки
12
"Баг заключался в том, что игроки могли добывать адену и вещи игровым путем, а не покупкой в alt b за личные средства, что нанесло серьезный финансовый урон по проекту" , типо если я купил дестино на рынке в гиране за адену выбитую с мобов, я преступник?
Да! я звоню в полицию.

• Лайк
Реакции: Laca

MyMiracle

Старейшина
Лайки
5
Незнание не освобождает от ответственности :D

Laca

Вассал
Лайки
0
да господи че ты ведешься на этот копипаст бомжа
Дело в том, что я увидел рекламу в инсте, подумал что это круто и типо сервы было написано, что работают без багов,а тут на тебе... Еще и закинул, пусть совсем не много, но тем не менее обидно, если все отберут вот так просто )

XAHT

Барон
Лайки
59
Успокоили парю))) ахахахаххах

XAHT

Барон
Лайки
59
Ну что?? Кто на х50?? Качну))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.