Верните разделение миликов и магов на дезматче

Лайки
75
маги рили слишком бронированные, поx на их конский урон, резаните дефа им)
Боже, какой ты неадекват. Ты играешь на профе, которую переапали в ***. Твой потолок должен быть на париках в соа/тантаре. Тебе дали опцию подраться. Мало. Ты бьешь скиллами сильнее профильных дагеров. Мало. У тебя хп/цп вдвое больше мага при примерно одинаковом количестве дефа (мб дефа у тебя даже больше). Мало. Нужно порезать деф магам, которых бьют на дме 5 е6ал сразу на респе? Я наблюдал за твоей игрой на дм и видел дохуя раз, как ты дерешься с физом и как только рядом спавнится маг, ты переключаешь таргет и бегаешь за ним до тех пор, пока не убьешь/умрешь. Так твоё предложение основывается на личном желании набивать больше фрагов или на какой-то объективной оценке? Имхо, ты просто де6ил.

Лайки
2 552
Не различные, а Я, но у меня 30к пвп чисто на спойлере(да шизанулся), плюс месяц подгонял таланты 1к1 с камнями, шмотом и кубиком что бы прийти к оптимальному выбору сетапа, и нас там бегает 2 человека на спойлах АХХАХА

ПС. маги рили слишком бронированные, поx на их конский урон, резаните дефа им)

+ процентов на 20% снизьте количество людей на картах(руна,грация,пантеон) и на 10% на адене, реально надоедают\раздражают мясорубки где в 5 одного гасят
Все нормально с магами. Нисколько они не переапаны. Спокойной маг сдувается лучником. Зато спойлер это адская ***ня, которую 1 в 1 невозможно убить. Это просто спойлеров пока мало на карте. Мне с орками проще драться, чем со спойлером.

Sl1m

Виконт
Лайки
424
Все нормально с магами. Нисколько они не переапаны. Спокойной маг сдувается лучником. Зато спойлер это адская ***ня, которую 1 в 1 невозможно убить. Это просто спойлеров пока мало на карте. Мне с орками проще драться, чем со спойлером.
Хз как спойл, но крафта бить смысла нет, проще танка прожать.

Bueno

Граф
Лайки
526
Хз как спойл, но крафта бить смысла нет, проще танка прожать.
Летаю дестром 9к ГС и как только я слился на и без того кастрированый ЗИЛ сразу попадаю на этого адского леприкона, без шуток молю Бога что бы он меня поскорее слил и я респнулся в 100500 км от него, да просто жуть прожать я его немогу, сье6аться от него я тоже не могу, а пока он меня убьет пол зила уже ушло, вот реально с магами только одна проблема это их популяция на карте, вот без шуток 70% карты это тупо маги и если 1-2 ты успеваешь слить то сразу сам жмешь в город ибо летит по 5 хуриков со всех сторон. И еще одно бесит если вот я на орке влетаю в любой таргет поx скок у него ХП, то эти е6аные волшебники выбирают только лоу ХП персов что бы подсосать, с этой хyйни прям люто горишь...

keelala

Барон
Лайки
71
Не различные, а Я, но у меня 30к пвп чисто на спойлере(да шизанулся), плюс месяц подгонял таланты 1к1 с камнями, шмотом и кубиком что бы прийти к оптимальному выбору сетапа, и нас там бегает 2 человека на спойлах АХХАХА

ПС. маги рили слишком бронированные, поx на их конский урон, резаните дефа им)

+ процентов на 20% снизьте количество людей на картах(руна,грация,пантеон) и на 10% на адене, реально надоедают\раздражают мясорубки где в 5 одного гасят
Я после паладина сел на спойлера и охерел, даже когда я бегал с дино кинжалами я неплохо нарезал на лоу гсе со скилами +0, прям нравится на нем бегать, я даже татухи себе "Дагерские не ставил" :D

Sl1m

Виконт
Лайки
424
И еще одно бесит если вот я на орке влетаю в любой таргет поx скок у него ХП, то эти е6аные волшебники выбирают только лоу ХП персов что бы подсосать, с этой хyйни прям люто горишь...
Ты хоть дамажишь, у меня на фсе бывает, прожимаю целку на пете и начинаю как в танке расстреливать костью, но из 10ти таргетов могу и ни одного не забрать, т.к. дамаг нулевой на фоне всех остальных. Орки тоже умные пошли, видят целку на пете и начинают просто убегать, когда надо об рефлект убиваться.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
Ты бьешь скиллами сильнее профильных дагеров.
а с чего вдруг я не должен быть сильнее дагеров имея такие таланты? у них есть ескейпы в виде миражей доджей и инвизов, у меня есть урон выше чем у них-при помощи талантов, соответственно бью сильнее жертвуя мобильностью, скоростью и шансом стана
хотят быть жирнее пусть тоже надевают элю хеви +12)))

Лайки
75
а с чего вдруг я не должен быть сильнее дагеров имея такие таланты? у них есть ескейпы в виде миражей доджей и инвизов, у меня есть урон выше чем у них-при помощи талантов, соответственно бью сильнее жертвуя мобильностью, скоростью и шансом стана
хотят быть жирнее пусть тоже надевают элю хеви +12)))
Действительно, давай подумаем, почему спойлер не должен быть сильнее дагера? Как насчет того, что это онли пве класс?

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
Летаю дестром 9к ГС и как только я слился на и без того кастрированый ЗИЛ сразу попадаю на этого адского леприкона, без шуток молю Бога что бы он меня поскорее слил и я респнулся в 100500 км от него, да просто жуть прожать я его немогу, сье6аться от него я тоже не могу, а пока он меня убьет пол зила уже ушло, вот реально с магами только одна проблема это их популяция на карте, вот без шуток 70% карты это тупо маги и если 1-2 ты успеваешь слить то сразу сам жмешь в город ибо летит по 5 хуриков со всех сторон. И еще одно бесит если вот я на орке влетаю в любой таргет поx скок у него ХП, то эти е6аные волшебники выбирают только лоу ХП персов что бы подсосать, с этой хyйни прям люто горишь...
незнаю как там играют спойлы на 9к гс, у меня на 14к я фул рефлект бегаю(без ЛСА в пухе правда) но это редко помогает ибо 80% зеркала ренжи(не просто так)

Последнее редактирование:

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
Действительно, давай подумаем, почему спойлер не должен быть сильнее дагера? Как насчет того, что это онли пве класс?
это БЫЛ ПВЕ класс до ввода талантов, расслабься мужик, это не спойл сильный, а ножи мертвые сейчас, и кстати в зеркале 1х1 против ножа 50х50 на самом деле у кого прокнет дебаф(КВножа\ФАТАЛКРАШ спойла) и удача с проком абилок
та и о чем тут говорить если имея коллосальный опыт в пвп за спойла+14кГС буст я ниразу не был в топ9
когда до воода прембафа на тире 12кгс был по кд в топ 1-5
так что в имбовости спойла (когда весь топ маги\луки и иногда проскакивают берсы\дестры) говорить странно
ножи х*ня-согласен

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
Ты хоть дамажишь, у меня на фсе бывает, прожимаю целку на пете и начинаю как в танке расстреливать костью, но из 10ти таргетов могу и ни одного не забрать, т.к. дамаг нулевой на фоне всех остальных. Орки тоже умные пошли, видят целку на пете и начинают просто убегать, когда надо об рефлект убиваться.
там ток я об рефлект убивался, ибо сборка через Фатаку была, но сейчас это не в мете так что сори))
чисто мета ренжей или скиловиков сейчас, одни дестры\берсы чето еще пытаються натыкивать с руки
так тчо ФСа на задний план откладывай, делай некра и кайфуй

Bueno

Граф
Лайки
526
там ток я об рефлект убивался, ибо сборка через Фатаку была, но сейчас это не в мете так что сори))
чисто мета ренжей или скиловиков сейчас, одни дестры\берсы чето еще пытаються натыкивать с руки
так тчо ФСа на задний план откладывай, делай некра и кайфуй
Вот кстати некры ппц картон, я не знаю как там расспределение идет по ГС но со своими 9к ГСа некры вообще пыль не чувствую, 1-2 крита идет в ТП и 1 крит на самого некра дамага от него мало, а вот я6учие ММы/Сорки со своими заморозками и прочей кучи говна которое на тебя сходу ложиться, от этих тварей конечно говна хаваешь, ну и конечно же его величество СХ с 95% шанса телекинеза в зил...

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
Вот кстати некры ппц картон, я не знаю как там расспределение идет по ГС но со своими 9к ГСа некры вообще пыль не чувствую, 1-2 крита идет в ТП и 1 крит на самого некра дамага от него мало, а вот я6учие ММы/Сорки со своими заморозками и прочей кучи говна которое на тебя сходу ложиться, от этих тварей конечно говна хаваешь, ну и конечно же его величество СХ с 95% шанса телекинеза в зил...
в топ зеркале страшная тварь, 1х1 хер убьешь, менее бронированная чем ФС\конь но ДПСа в разы больше, а если еще и кастрирует тебя банами то вообще забей

Лайки
2 552
В топе самый жирный маг это некр. Если он и ты фуловые, с лука его в лоб пробить до того, как он убьет тебя нереально. Либо прокнет пару критов в сума и потом в него, а в ответку в тебя не залетят маг криты, либо некр тебя не видит и пока раздуплится, ты уже слил его сума. СХ самый бомж с кучей входящего урона в него. Сорки какие то бустранутые по дефу, в них криты сильно слабее, чем в СХ. Плюс имбовый вортекс, который режет атак спид и вонючий кенсел. Если сорк не полное днище, 1 в 1 фул ХПшного сорка за лука тоже не убить.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
В топе самый жирный маг это некр. Если он и ты фуловые, с лука его в лоб пробить до того, как он убьет тебя нереально. Либо прокнет пару критов в сума и потом в него, а в ответку в тебя не залетят маг криты, либо некр тебя не видит и пока раздуплится, ты уже слил его сума. СХ самый бомж с кучей входящего урона в него. Сорки какие то бустранутые по дефу, в них криты сильно слабее, чем в СХ. Плюс имбовый вортекс, который режет атак спид и вонючий кенсел. Если сорк не полное днище, 1 в 1 фул ХПшного сорка за лука тоже не убить.
я думал я 1 испытаваю проблемы против некра ибо "на спойле", оказывается луки тоже не оч 1х1 против него))))

Лайки
2 552
я думал я 1 испытаваю проблемы против некра ибо "на спойле", оказывается луки тоже не оч 1х1 против него))))
Так он костью накидывает не хуже других магов, при этом пока жив его сум хер ты его убьешь. А пытаться убить некра через ТП в лицо это как пытаться убить ФСа в лицо - бесполезная трата времени.

Лайки
75
это БЫЛ ПВЕ класс до ввода талантов
Ну вот он и должен там остаться. Нет абсолютно никакого смысла делать из спойла пвп профу.
так что в имбовости спойла (когда весь топ маги\луки и иногда проскакивают берсы\дестры) говорить странно
Я не говорил о имбовости спойла, я говорил о том, что спойла апнули множество раз и слишком сильно относительно того, что было. И сейчас ты просишь абсурдные нерфы классов, которые в среднем делают меньше киллов на дме, чем ты. Где твоя логика?

Понятно, что ты не попадаешь в топ. Большинство с топ карты не попадают в топ. Но ты делаешь выводы основываясь исключительно на дырявой статистике из лоу гс карты.

kol55555

Наследник
Лайки
5
а сейчас тот абуз пофикшен должен быть
есть конечно явно игроки что намеренно держут персонажа на условных 5к гса и летают среди других 5к, но особого преимущества они с этого не получают, ведь против них такие же 5к игроки
Приветствую, Муня. Проверь пожалуйста как работает Mutual Response (ФС, Кот, Конь). 0% с физ атак, 0% с маг атак и абсолютно непонятный (но успешный) шанс срабатывания с Dimension Spiral и какое-то неразумное восстановление в % только с этого скила. Так быть не должно @Guldan @Moonya

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
69
Понятно, что ты не попадаешь в топ. Большинство с топ карты не попадают в топ. Но ты делаешь выводы основываясь исключительно на дырявой статистике из лоу гс карты.
мы не узнаем кто из нас прав пока есть разделение по ГСу и админы не выпускают сраднюю стату по фрагам всех классов
но по кд в моем зеркале в топе мегабой\хонг(хавк\фр) либо челы на сх\сорке\некре
тобишь имея почти фул буст и коллосальный опыт этого всеравно недостаточно что бы топ 1 зеркала брать на спойле(милике) против большинства сревака-ренжей
потолок разница была в 2-4 фрага пару раз(55 у меня 59 у топ1 котрый даже в топ сервака не попадал), а так зачастую делаю 44-50 фрагов когда топ1 зеркала 60-65ф
И это при условии еще что у меня рубаха с ивента есть и оли руна за топ1-2, когда они закончатся то хз что будет, хоть бы 40 держать

Bueno

Граф
Лайки
526
Ну я летаю за дестра в 9к ГСа, и с некрами в наших краях все оч просто 1-2 крита в ТП и третий похоронный для некра, а вот кенсл маги те еще суки прям вот бесячие со своим говной дэбафом еще инной раз лимиты кенсльнут тогда вообще охота в монитор с 2ух ног войти, сх тоже картон картоном но 6лядский телекинез прокает прям по кд, а за 5 сек в парале там и танк откисает.

Лайки
75
мы не узнаем кто из нас прав пока есть разделение по ГСу
Боже, да сделай ты твина и сходи в лоу карту. Когда еще был абуз по гсу, я арбой 4к гс чисто на автоатаке 60 настрелял (не абузя сам гс). Это показывает, что я ****атый? Нет. Это показывает, что на лоу карте легко делать киллы? Да.

Верх