Верните разделение миликов и магов на дезматче

Лайки
75
маги рили слишком бронированные, поx на их конский урон, резаните дефа им)
Боже, какой ты неадекват. Ты играешь на профе, которую переапали в ***. Твой потолок должен быть на париках в соа/тантаре. Тебе дали опцию подраться. Мало. Ты бьешь скиллами сильнее профильных дагеров. Мало. У тебя хп/цп вдвое больше мага при примерно одинаковом количестве дефа (мб дефа у тебя даже больше). Мало. Нужно порезать деф магам, которых бьют на дме 5 е6ал сразу на респе? Я наблюдал за твоей игрой на дм и видел дохуя раз, как ты дерешься с физом и как только рядом спавнится маг, ты переключаешь таргет и бегаешь за ним до тех пор, пока не убьешь/умрешь. Так твоё предложение основывается на личном желании набивать больше фрагов или на какой-то объективной оценке? Имхо, ты просто де6ил.

Лайки
2 551
Не различные, а Я, но у меня 30к пвп чисто на спойлере(да шизанулся), плюс месяц подгонял таланты 1к1 с камнями, шмотом и кубиком что бы прийти к оптимальному выбору сетапа, и нас там бегает 2 человека на спойлах АХХАХА

ПС. маги рили слишком бронированные, поx на их конский урон, резаните дефа им)

+ процентов на 20% снизьте количество людей на картах(руна,грация,пантеон) и на 10% на адене, реально надоедают\раздражают мясорубки где в 5 одного гасят
Все нормально с магами. Нисколько они не переапаны. Спокойной маг сдувается лучником. Зато спойлер это адская ***ня, которую 1 в 1 невозможно убить. Это просто спойлеров пока мало на карте. Мне с орками проще драться, чем со спойлером.

Sl1m

Виконт
Лайки
424
Все нормально с магами. Нисколько они не переапаны. Спокойной маг сдувается лучником. Зато спойлер это адская ***ня, которую 1 в 1 невозможно убить. Это просто спойлеров пока мало на карте. Мне с орками проще драться, чем со спойлером.
Хз как спойл, но крафта бить смысла нет, проще танка прожать.

Bueno

Граф
Лайки
525
Хз как спойл, но крафта бить смысла нет, проще танка прожать.
Летаю дестром 9к ГС и как только я слился на и без того кастрированый ЗИЛ сразу попадаю на этого адского леприкона, без шуток молю Бога что бы он меня поскорее слил и я респнулся в 100500 км от него, да просто жуть прожать я его немогу, сье6аться от него я тоже не могу, а пока он меня убьет пол зила уже ушло, вот реально с магами только одна проблема это их популяция на карте, вот без шуток 70% карты это тупо маги и если 1-2 ты успеваешь слить то сразу сам жмешь в город ибо летит по 5 хуриков со всех сторон. И еще одно бесит если вот я на орке влетаю в любой таргет поx скок у него ХП, то эти е6аные волшебники выбирают только лоу ХП персов что бы подсосать, с этой хyйни прям люто горишь...

keelala

Барон
Лайки
69
Не различные, а Я, но у меня 30к пвп чисто на спойлере(да шизанулся), плюс месяц подгонял таланты 1к1 с камнями, шмотом и кубиком что бы прийти к оптимальному выбору сетапа, и нас там бегает 2 человека на спойлах АХХАХА

ПС. маги рили слишком бронированные, поx на их конский урон, резаните дефа им)

+ процентов на 20% снизьте количество людей на картах(руна,грация,пантеон) и на 10% на адене, реально надоедают\раздражают мясорубки где в 5 одного гасят
Я после паладина сел на спойлера и охерел, даже когда я бегал с дино кинжалами я неплохо нарезал на лоу гсе со скилами +0, прям нравится на нем бегать, я даже татухи себе "Дагерские не ставил" :D

Верх