- Лайки
- 5 812
Лал, можно не ждать крч его, я понял.драйверил у нас овера дня 2 назад
кидал воп и в релог уходил, чтоб не спалили
криса тупа ку
Лал, можно не ждать крч его, я понял.драйверил у нас овера дня 2 назад
кидал воп и в релог уходил, чтоб не спалили
криса тупа ку
Согласен, стена была самый топчик!durov verni stenu..
А чем альт-б / телепорт / лагерь фавнов варка, стена аргоса, к баракиелю не ПВП зоны? Что еще надо, для того, что бы они стали ПВП? Быстрый телепорт имеется, место тоже.Просто надо сделать не одну пвп зону,а несколько!Например лоа,гц,варка,кетра,мос.Олдскульные локи вообще зашли бы норм!)
А то сделают одну и летайте,а так у людей будет выбор.Лоа уже реализовали осталось добавить другие.
Согласен! Я вообще предлагал полянку около деревни эльфов (у дерева матери, где светлоухие бомжи появлятся должны по канону). Там Вам и светло, и сухо, и феи пыльцой какаютИ пустошь и лоа не очень, слишком темные локи , хочется что- нибудь нейтральное
Не в пустоши дело, дело в том, что вход в лоа сама по себе не удобная локация для пвп. Сделали хотя бы вход в дв пвп локой
ку
го гвг в субботу?)00
Дело в том, что ботоводы наныли что хотят лоа, когда предлагали кучу других лок.
Теперь у них есть куча свободных комнат и закаулков, в которые никто не суется и можно спокойно ботить.
Все довольны а на фанеров ***.
типа ты на старой локе часто фанился...Сам после смены локи вообще перестал на пвп выходить, ибо как то не очень там
какой орен?типа ты на старой локе часто фанился...
эх, коша...
где орен?
нет основа фс но арба тоже естьТы, видимо, арба?
ну или хотя бы так добавьте больше пвп зонПросто надо сделать не одну пвп зону,а несколько!Например лоа,гц,варка,кетра,мос.Олдскульные локи вообще зашли бы норм!)
А то сделают одну и летайте,а так у людей будет выбор.Лоа уже реализовали осталось добавить другие.
так сделали видемо чтоб больше народу на серваке казалось но 1 лоа это бред вапще меня вапще тошнит от лоа фанюсь только на крепах теперьну или хотя бы так добавьте больше пвп зон
Естественный отбор. Слабы сдаются.так сделали видемо чтоб больше народу на серваке казалось но 1 лоа это бред вапще меня вапще тошнит от лоа фанюсь только на крепах теперь
Ну типа по кд почти за арбу выходил фан на пустошь, ало ку)типа ты на старой локе часто фанился...
эх, коша...
где орен?
я хз, фана сейчас более чем достаточно, а ваши вот эти отмазы "мне лока не нравится" глупо звучат.Ну типа по кд почти за арбу выходил фан на пустошь, ало ку)