Верните пустош))

кто за пустош?

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

Sherlock

Граф
Лайки
792
Просто надо сделать не одну пвп зону,а несколько!Например лоа,гц,варка,кетра,мос.Олдскульные локи вообще зашли бы норм!)
А то сделают одну и летайте,а так у людей будет выбор.Лоа уже реализовали осталось добавить другие.
А чем альт-б / телепорт / лагерь фавнов варка, стена аргоса, к баракиелю не ПВП зоны? Что еще надо, для того, что бы они стали ПВП? Быстрый телепорт имеется, место тоже.

Sherlock

Граф
Лайки
792
И пустошь и лоа не очень, слишком темные локи , хочется что- нибудь нейтральное
Согласен! Я вообще предлагал полянку около деревни эльфов (у дерева матери, где светлоухие бомжи появлятся должны по канону). Там Вам и светло, и сухо, и феи пыльцой какают

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Не в пустоши дело, дело в том, что вход в лоа сама по себе не удобная локация для пвп. Сделали хотя бы вход в дв пвп локой

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дело в том, что ботоводы наныли что хотят лоа, когда предлагали кучу других лок.
Теперь у них есть куча свободных комнат и закаулков, в которые никто не суется и можно спокойно ботить.
Все довольны а на фанеров ***.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Потом снова Земли казненных будут, потом ваша Пустошь. Успокойтесь уже

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
На*й иди со своей сменой,на пустоши и ХБ фризы были ппц какие в ЛОА фризов не наблюдаю

Team69

Граф
Лайки
899
Дело в том, что ботоводы наныли что хотят лоа, когда предлагали кучу других лок.
Теперь у них есть куча свободных комнат и закаулков, в которые никто не суется и можно спокойно ботить.
Все довольны а на фанеров ***.
спермоглвизауты вон постоянно в 5ром первую(последнюю) комнату с ведьмами фармят.

kaka47

Барон
Лайки
66
Просто надо сделать не одну пвп зону,а несколько!Например лоа,гц,варка,кетра,мос.Олдскульные локи вообще зашли бы норм!)
А то сделают одну и летайте,а так у людей будет выбор.Лоа уже реализовали осталось добавить другие.
ну или хотя бы так добавьте больше пвп зон

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
так сделали видемо чтоб больше народу на серваке казалось но 1 лоа это бред вапще меня вапще тошнит от лоа фанюсь только на крепах теперь
Естественный отбор. Слабы сдаются.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну типа по кд почти за арбу выходил фан на пустошь, ало ку)
я хз, фана сейчас более чем достаточно, а ваши вот эти отмазы "мне лока не нравится" глупо звучат.
на оли норм лока, нравится?

Верх