Вопрос по магам

Uormun_Tan

Наследник
Лайки
0
Вопрос таков, норм ли на х2 сорки и мм?
А то я что-то я их почти не вижу, зато необычно большое кол-во некров и Сх

Uormun_Tan

Наследник
Лайки
0
А с некрами что, просто их как по мне больше чем сх?

Dorful

Граф
Лайки
605
Вопрос таков, норм ли на х2 сорки и мм?
А то я что-то я их почти не вижу, зато необычно большое кол-во некров и Сх
Опять же, смотря для чего тебе нужен маг. У меня основа мм, саб на сх. За сх хожу на КМы, в инсты паком, абис и иногда подфармливаю сады. За мм хожу только олимп (ловлю с этого кайф) и оч редко фармлю сады когда вары гангают. А в пвп мм все же сильнее сх, кенсел решает. Реши для себя для чего тебе нужен маг, да и на саб потом можно выкачать любую профу

Uormun_Tan

Наследник
Лайки
0
Либо я дурак ,либо сани не едут
У меня сорк 82-й ходил в пати с сх 82 у обоих скилы без точки и даже пухи одинаковые почти, у меня Икар +4 300атт огонь у сх Икар +3 300атт воздух
Оба с акуменом
Разница в статах по INT у моего сорка 47 у сх 49 и я его по дамагу даже догнать не смог хотя кастую быстрее
По сетам :
Сорк Major роба с плечом на каст
Cx Vesper роба (с руной на минус к штрафу от лвл)
Что за бред , что за дестр в мире магов?

199.

Старейшина
Лайки
23
Сх тут это бред полный .Берешь пушку на +6 ветер веспер.И все любого Сорка перебьешь.Сорку ,что бы догнать сх по урону нужна топ пушка +16 и то не факт ,что догонишь сх

izuna2323

Барон
Лайки
18
Либо я дурак ,либо сани не едут
У меня сорк 82-й ходил в пати с сх 82 у обоих скилы без точки и даже пухи одинаковые почти, у меня Икар +4 300атт огонь у сх Икар +3 300атт воздух
Оба с акуменом
Разница в статах по INT у моего сорка 47 у сх 49 и я его по дамагу даже догнать не смог хотя кастую быстрее
По сетам :
Сорк Major роба с плечом на каст
Cx Vesper роба (с руной на минус к штрафу от лвл)
Что за бред , что за дестр в мире магов?
так ты не забывай, что у сх то баф есть на 25% маг атаки, а у тебя нету)

AndrewM

Вассал
Лайки
0
Это какой, у меня тоже есть есть баф на плюс к маг атк и скорости маг атк и кратковременный на +50% к маг атк
Нет, речь не о просвете или о аркана повер тогле, речь о селф бафе Эхо поверинг, который есть только у сх, и он дает +25% маг атаки, что весьма ощутимо. Этого у других магов нет. Поэтому сх обладает самой мощной маг атакой, даже не беря в расчет параметр int.

Uormun_Tan

Наследник
Лайки
0
Писец как я и сказал сделали сх как тира и дестра, а остальные лапу сосите или Макс буст сделайте себе что бы норм фармить

AndrewM

Вассал
Лайки
0
Да я больше скажу, даже без учета нововведения этого сервера, типа телекенетик, сх бест маг и был всегда. По сравнению с тем же сорком, есть вампирик, который помимо дамага, вытягивает хп и хилишься по сути им. Только еще и с дамагом. Часто спасает и на каче и в пвп, особенно на чемпах. Даже выживаемость из за этого у сх выше.

Uormun_Tan

Наследник
Лайки
0
Блин, это придется тикет брать на смену класс((((
Жаба давит по новой качать , у же агат она купил(

Верх