- Лайки
- 52
Ты до сих пор не сказал кто самПреевский ноунейм ?)

Ты до сих пор не сказал кто самПреевский ноунейм ?)

Ой ой ой никто типо не "знает", петухалума там так отпи3дили что он до сих пор ходит хромая. Не говоря уже о том что с того времени петухалум по некст таргету набирает и многих тогда еще даже не было в клане. Но ты продолжай убеждать себя что ничего не было.Я не знаю, мои сокланы не знают. Получается ты п*дабол? Хотя без вопросительного знака надо было.![]()
просто для инфы, дедлики на х100 не пошли гвг 99x99 с мусорами, дедлики на х100 взяли 4 эпика за 2 месяца,и 1 месяц сидели без замка за свой гнилой язик) а тут чот распетушились), ниче страшного некст х100 опять закроебе ****ьники и зайдете в будку)абсолютно всё, что многие тут высирают про засосы, про не способность чего либо - вы можете выйти каждый ГВГ на равных
3х3/5х5/9х9/99х99 - каждый из вас отребье фуриковское знает, что при равном составе вы будете валяться где нибудь на помойке за первые 2 минуты
НО на форуме, текстиком, вы пытаетесь выглядеть сильнее раз в 100, чем вы есть на самом деле )))
Мы в игре, которая нацелена на ПВП, по этому любой спор можно решить в ПВП
Если вы ноете про засос - го на Голду 99х99? 9х9? и тд
почему вы не выйдите? потому что якобы у вас мусорные паки и т.д что нёс мне в войс халум, тогда погодите, какой засос если мы и так вас в равном количестве переезжаем?)
в общем, меньше слов, больше дела, блохи
просто для инфы, за язык/не язык "ПРИОРИТЕТ" как это только можно не назвать, но суть была одна, все душили наспросто для инфы, дедлики на х100 не пошли гвг 99x99 с мусорами, дедлики на х100 взяли 4 эпика за 2 месяца,и 1 месяц сидели без замка за свой гнилой язик) а тут чот распетушились), ниче страшного некст х100 опять закроебе ****ьники и зайдете в будку)
ты дурачок малолетний, тебе выше писали - мы держим столбы ради фана, если ты на это ведешься - СУПЕР, продолжай! мы этого и хотим, бегай на столбы, дерись - а не нажимай бсое, я хз ты тут типо ноу нейм, на 99% уверен что ты сбое жмешь впереди планеты всей, а собрать пак и дать нормальный бой у тебя конечно ума не хватаетПрошлые выходные когда мы вам столбы выносили, вы не фармили а бегали от кариков до пагана
А до сотки кто хрючил столбы стоял? С кем драться? Пару человек вс 9+?ты дурачок малолетний, тебе выше писали - мы держим столбы ради фана, если ты на это ведешься - СУПЕР, продолжай! мы этого и хотим, бегай на столбы, дерись - а не нажимай бсое, я хз ты тут типо ноу нейм, на 99% уверен что ты сбое жмешь впереди планеты всей, а собрать пак и дать нормальный бой у тебя конечно ума не хватает
яб 1 на 1 подралсяа по ночам трейны Фрейдиса ради фана 6ой год фармят мобов, ради фана Рюмка фармит тантар как по часам, челики на софте на кариках под столбом спят, фан 9х9 с олясами видели только старожилы и прочий ****еж, ****еж, ****еж... Чел, яхз кто ты и что ты - но кому ты вещаешь? Мы играем на этом же сервере, мы не слепые и не тупые, кого вы все из себя корчите? Или для кого все эти простынки? Ну рил - заходишь на форуме и как параллельная реальность, в которой олясы дартаньянымы держим столбы ради фана
Напомни какой у тебя титул был когда ты 1 на 1 с нашими подрался?)А до сотки кто хрючил столбы стоял? С кем драться? Пару человек вс 9+?яб 1 на 1 подрался
я стесняюсь спросить слишком быстро для кого? для чего?все кланы стремились дпсить и в итоге только пве занимало минимум пол часа[это дпс всех кланов] и это по вашему быстро?я конеш извиняюсь но если у ангелсов хреновые дпсеры то инсоленс тут при чем,вы просто встали на сторону одного из кланов из за их криворукостиПотому что именно сейчас РБ на х50 умирали слишком быстро при нормальных, обычных статах для них. Как-то апать статы абсолютно не имеет смысла пока каждый из показателей срезается дебафом, это будет вечная погоня за апом статов. Вы первые кто с этим столкнулся, но скорее всего это перейдет на все сервера. Отсутствие дебафа позволяет лучше прогнозировать время фарм РБ и подбирать характеристики
В ситуации когда клан может срезать резисты к мили оружию, физ. деф и прочее невозможно настроить скорость убийства в +- одинаковый и адекватный тайминг и всё зависит только от того каким составом придут кланы
чета типа оляски чсв клан)Напомни какой у тебя титул был когда ты 1 на 1 с нашими подрался?)
Ну вот (ты балабол) поэтому с тобой нету смысла продолжать диалог.чета типа оляски чсв клан)
в смысле балабол? титул ставил? ставил. пвп вышел? вышелНу вот (ты балабол) поэтому с тобой нету смысла продолжать диалог.
А что такое? "км без перекура" За пивом не успеваешь сбегать в магаз?Можно увеличить х2-х4 хп или деф, но убирать дебафы к рб и бить 40 минут белефа в 3 клана дедлиангелс+гангсквад+инсоленс и потом сразу идти на 2 км без перекура, такое себе удовольствие... это не лоу рейт
А что такое? "км без перекура" За пивом не успеваешь сбегать в магаз?Можно увеличить х2-х4 хп или деф, но убирать дебафы к рб и бить 40 минут белефа в 3 клана дедлиангелс+гангсквад+инсоленс и потом сразу идти на 2 км без перекура, такое себе удовольствие... это не лоу рейт