Верните прохождение дебаффов на РБ!

SLASOR

Граф
Лайки
775
Я не знаю, мои сокланы не знают. Получается ты п*дабол? Хотя без вопросительного знака надо было. :f09f988f-2x:
Ой ой ой никто типо не "знает", петухалума там так отпи3дили что он до сих пор ходит хромая. Не говоря уже о том что с того времени петухалум по некст таргету набирает и многих тогда еще даже не было в клане. Но ты продолжай убеждать себя что ничего не было.

kostik1

Виконт
Лайки
396
абсолютно всё, что многие тут высирают про засосы, про не способность чего либо - вы можете выйти каждый ГВГ на равных
3х3/5х5/9х9/99х99 - каждый из вас отребье фуриковское знает, что при равном составе вы будете валяться где нибудь на помойке за первые 2 минуты
НО на форуме, текстиком, вы пытаетесь выглядеть сильнее раз в 100, чем вы есть на самом деле )))
Мы в игре, которая нацелена на ПВП, по этому любой спор можно решить в ПВП
Если вы ноете про засос - го на Голду 99х99? 9х9? и тд
почему вы не выйдите? потому что якобы у вас мусорные паки и т.д что нёс мне в войс халум, тогда погодите, какой засос если мы и так вас в равном количестве переезжаем?)
в общем, меньше слов, больше дела, блохи
просто для инфы, дедлики на х100 не пошли гвг 99x99 с мусорами, дедлики на х100 взяли 4 эпика за 2 месяца,и 1 месяц сидели без замка за свой гнилой язик) а тут чот распетушились), ниче страшного некст х100 опять закроебе ****ьники и зайдете в будку)

rosneft

контракт
Лайки
25
просто для инфы, дедлики на х100 не пошли гвг 99x99 с мусорами, дедлики на х100 взяли 4 эпика за 2 месяца,и 1 месяц сидели без замка за свой гнилой язик) а тут чот распетушились), ниче страшного некст х100 опять закроебе ****ьники и зайдете в будку)
просто для инфы, за язык/не язык "ПРИОРИТЕТ" как это только можно не назвать, но суть была одна, все душили нас
мы не распались, стали только сильнее
Что произошло с фурями? верно - свалили с сервера и потыкались по норам
а что касается гиг 99х99 - какое отношение тема текущая, где люди пишут про "хотим драться но дайте боса на 5 минут", имеет к гвг х100?) НЕ вышли и в этот же день пришли раскидали 2 клана, я не решаю выходить или нет и тогда не решал, я предложил - ваше дело согласиться или отказаться )

rosneft

контракт
Лайки
25
Прошлые выходные когда мы вам столбы выносили, вы не фармили а бегали от кариков до пагана
ты дурачок малолетний, тебе выше писали - мы держим столбы ради фана, если ты на это ведешься - СУПЕР, продолжай! мы этого и хотим, бегай на столбы, дерись - а не нажимай бсое, я хз ты тут типо ноу нейм, на 99% уверен что ты сбое жмешь впереди планеты всей, а собрать пак и дать нормальный бой у тебя конечно ума не хватает

Kafka

Небытие
Лайки
52
ты дурачок малолетний, тебе выше писали - мы держим столбы ради фана, если ты на это ведешься - СУПЕР, продолжай! мы этого и хотим, бегай на столбы, дерись - а не нажимай бсое, я хз ты тут типо ноу нейм, на 99% уверен что ты сбое жмешь впереди планеты всей, а собрать пак и дать нормальный бой у тебя конечно ума не хватает
А до сотки кто хрючил столбы стоял? С кем драться? Пару человек вс 9+? :) яб 1 на 1 подрался

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
89
мы держим столбы ради фана
а по ночам трейны Фрейдиса ради фана 6ой год фармят мобов, ради фана Рюмка фармит тантар как по часам, челики на софте на кариках под столбом спят, фан 9х9 с олясами видели только старожилы и прочий ****еж, ****еж, ****еж... Чел, яхз кто ты и что ты - но кому ты вещаешь? Мы играем на этом же сервере, мы не слепые и не тупые, кого вы все из себя корчите? Или для кого все эти простынки? Ну рил - заходишь на форуме и как параллельная реальность, в которой олясы дартаньяны

YBW

Барон
Лайки
92
Потому что именно сейчас РБ на х50 умирали слишком быстро при нормальных, обычных статах для них. Как-то апать статы абсолютно не имеет смысла пока каждый из показателей срезается дебафом, это будет вечная погоня за апом статов. Вы первые кто с этим столкнулся, но скорее всего это перейдет на все сервера. Отсутствие дебафа позволяет лучше прогнозировать время фарм РБ и подбирать характеристики

В ситуации когда клан может срезать резисты к мили оружию, физ. деф и прочее невозможно настроить скорость убийства в +- одинаковый и адекватный тайминг и всё зависит только от того каким составом придут кланы
я стесняюсь спросить слишком быстро для кого? для чего?все кланы стремились дпсить и в итоге только пве занимало минимум пол часа[это дпс всех кланов] и это по вашему быстро?я конеш извиняюсь но если у ангелсов хреновые дпсеры то инсоленс тут при чем,вы просто встали на сторону одного из кланов из за их криворукости

Верх