Верните прохождение дебаффов на РБ!

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Для всей шушоры фуриковской напишу
давили, давим и будем давить вас как блох, причин за что - называть нет смысла, такая падаль не достойна фармить споты и эпики, переучит только тяжелый труд и битвы
примите вручную вар на ГТ и да будет драка
скип драки, скип кмы, зайти на часок и хрюкнуть пиксель (с) фуррирун
дай ссылку на стрим! по братски задоначу тебе. Буду первым донатом для тебя)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
188
давай ещё вспомним что было на самом открытии х50, почему нет?
По факту есть что сказать?
По факту, когда вы начали проигрывать эпик, по какой либо причине, даже если это было 150 vs 120, вы вместо того что бы набрать 30, вы набрали 60, а потом ещё и засос устроили с Шарками, ГСами и всеми остальыми.

Про оскорбление даже комментировать не буду, когда не хватает аргументов, переходят на личности.
пджди, ты начал за прошлое, я продолжил углубившись еще дальше. Вопрос намбер ту почему 60 а не 30, желающие есть играть, а не причмокивать, чувствуешь разницу? По факту и кратко Халум=Фурик, Фурик всегда не гнушался засосать кого либо. Спор идет не по фактам а по домыслам, которые ты излагаешь. А тебе хочется быть все-же Дартаньяном? Увы, пид(а)расом будешь

rosneft

контракт
Лайки
25
У чела зоопарк какойто, он с блохами дерется)) скинь ссылку на стрим, охотник на блох.
я не стримлю, можешь попросить у наших или Гевы, я делаю только ролики в ОБС
какой тебе КМ необходим или момент КМА? могу с войском где Шева говорит "ДПС по Коре не наш, не набьем, давайте не дадим падали взять? кто за?" с таким моментом нарезать?)
у тебя дурачка в зоопарке блохи живут?)
Ты же 100% одно из животных фуриковских тоже тут нарисовался с нытьем за дебаг по эпику?) даже предположу, что у тебя руки из задницы растут, ты играешь ВОЗМОЖНО на двух серверах и хочешь успеть хрюкнуть на обоих, угадал?)
иди дерись, криворукая бестолочь)
я за то, что бы дурачки, которые в принципе кнопки нажимать не умеют, на форуме не вы(с)ирали

HircinePrince

Старейшина
Лайки
3
В том то и дело, что ты клоун, и за своими словами, никакой поддержки фактами нет. Есть только мысли в слух, фантазии 14летнего раннего пубертата, пишешь с запасной учетки какую то ересь.
ясно, понял. Чел первый раз в жизни меня читает, уже делает какие-то выводы про возраст, интеллект и т.д. Не интересен.
Так же послан как и твой парень, которого я назвал клоуном.
Вы когда вечером засыпаете в одной кровати, людей с форума обсуждаете?
Хотя не отвечай, мне не интересна ваша интимная жизнь.
Умойся.

rosneft

контракт
Лайки
25
пджди, ты начал за прошлое, я продолжил углубившись еще дальше. Вопрос намбер ту почему 60 а не 30, желающие есть играть, а не причмокивать, чувствуешь разницу? По факту и кратко Халум=Фурик, Фурик всегда не гнушался засосать кого либо. Спор идет не по фактам а по домыслам, которые ты излагаешь. А тебе хочется быть все-же Дартаньяном? Увы, пид(а)расом будешь
Что там халу говорит? я делаю третий клан, хочу и делаю и чо? и пофиг мне что вы говорите про баланс, я хочу что бы НК распались
а теперь челы пишут про засосы, про то что им нужна оппозиция и т.д
а по факту халуму в ПРЯМОМ смысле разрешили развивать клан и РАЗРЕШИЛИ его развивать, а теперь он как крыса из клана в клан прыгает в каждую дырку лишь бы паки стырить
но, виноваты во всём дедлики, потому что не лезут в МИД вар кланы что бы они между собой дрались, кек )))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
188
Что там халу говорит? я делаю третий клан, хочу и делаю и чо? и пофиг мне что вы говорите про баланс, я хочу что бы НК распались
а теперь челы пишут про засосы, про то что им нужна оппозиция и т.д
а по факту халуму в ПРЯМОМ смысле разрешили развивать клан и РАЗРЕШИЛИ его развивать, а теперь он как крыса из клана в клан прыгает в каждую дырку лишь бы паки стырить
но, виноваты во всём дедлики, потому что не лезут в МИД вар кланы что бы они между собой дрались, кек )))
Так и есть, нарежь войс металика, когда он орет на нас не сливать мелкие кланы, закинь парням послушают мужчину хоть раз в жизни.

rosneft

контракт
Лайки
25
абсолютно всё, что многие тут высирают про засосы, про не способность чего либо - вы можете выйти каждый ГВГ на равных
3х3/5х5/9х9/99х99 - каждый из вас отребье фуриковское знает, что при равном составе вы будете валяться где нибудь на помойке за первые 2 минуты
НО на форуме, текстиком, вы пытаетесь выглядеть сильнее раз в 100, чем вы есть на самом деле )))
Мы в игре, которая нацелена на ПВП, по этому любой спор можно решить в ПВП
Если вы ноете про засос - го на Голду 99х99? 9х9? и тд
почему вы не выйдите? потому что якобы у вас мусорные паки и т.д что нёс мне в войс халум, тогда погодите, какой засос если мы и так вас в равном количестве переезжаем?)
в общем, меньше слов, больше дела, блохи

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
188
ясно, понял. Чел первый раз в жизни меня читает, уже делает какие-то выводы про возраст, интеллект и т.д. Не интересен.
Так же послан как и твой парень, которого я назвал клоуном.
Вы когда вечером засыпаете в одной кровати, людей с форума обсуждаете?
Хотя не отвечай, мне не интересна ваша интимная жизнь.
Умойся.
Домыслы, не факты, фантазии, не факты. Удручен ты тем что, тебе пишут, а ты вывезти не можешь за свой прогон? Тяжелый случай у Вас голубчик. Тебя так сильно интересует тема однополых отношений, но вот в чем проблема, хейтерок. Обычно самые рьяные ненавистники и гомофобы, оказываются гомосеками. И правильно тебя назвал п(и)дарасом, ну ты же не Дартаньян.

RyanGosling

Барон
Лайки
7
я не стримлю, можешь попросить у наших или Гевы, я делаю только ролики в ОБС
какой тебе КМ необходим или момент КМА? могу с войском где Шева говорит "ДПС по Коре не наш, не набьем, давайте не дадим падали взять? кто за?" с таким моментом нарезать?)
у тебя дурачка в зоопарке блохи живут?)
Ты же 100% одно из животных фуриковских тоже тут нарисовался с нытьем за дебаг по эпику?) даже предположу, что у тебя руки из задницы растут, ты играешь ВОЗМОЖНО на двух серверах и хочешь успеть хрюкнуть на обоих, угадал?)
иди дерись, криворукая бестолочь)
я за то, что бы дурачки, которые в принципе кнопки нажимать не умеют, на форуме не вы(с)ирали
нет не угадал) так если ты за то чтобы дурачки не высирали, че ты тут делаешь? тема про дебаф, а не твои встречи у ветеринара, почему у тебя в жопе блохи завелись. я к челам отношусь так же как и они ко мне, а ты видишь всех блох в своих глазах. кого ты там будешь давить? может я от фуриковских и ною как ты говоришь за дебаф, но у меня руки не из жопы растут, и я понимаю как игра устроена, дебаф он должен проходить. Пусть кто это сделал, кто действительно наныл за дебаф, хоть раз скажет, что он не прав и нужно вернуть как было. Тебя не просят какой км и так далее с каким моментом, просто просят сслыку на стрим раза 3, а ты написываешь какой я плохой и криворукий)))) по себе не судят))

RyanGosling

Барон
Лайки
7
На форуме воины,ага. Когда сидишь играешь против засоса ай да по все равно! автовары?? ладно играбельно, камаэли в пантеоне сосут?? окей об рефлект всех буду убивать, ножи имба?? ладно переживу, но когда дебаф убрали пришлось прийти сюда поддержать тему, чтобы админы сделали по нормальному! а не вот этот "да вы не можете, будем вас давить, у нас засоса нету, могу скрин-стрим-пруф-хyюкс скинуть" Сразу воин объявился. Ну конешно, ну конешно!

rosneft

контракт
Лайки
25
нет не угадал) так если ты за то чтобы дурачки не высирали, че ты тут делаешь? тема про дебаф, а не твои встречи у ветеринара, почему у тебя в жопе блохи завелись. я к челам отношусь так же как и они ко мне, а ты видишь всех блох в своих глазах. кого ты там будешь давить? может я от фуриковских и ною как ты говоришь за дебаф, но у меня руки не из жопы растут, и я понимаю как игра устроена, дебаф он должен проходить. Пусть кто это сделал, кто действительно наныл за дебаф, хоть раз скажет, что он не прав и нужно вернуть как было. Тебя не просят какой км и так далее с каким моментом, просто просят сслыку на стрим раза 3, а ты написываешь какой я плохой и криворукий)))) по себе не судят))
дурень чатный, читай тезисно:
1. Софтовый хрюшка халум хочет убивать эпик за 5 минут без фана
2. Я говорю, мозги вправьте, давайте драться
3. Ты говоришь - зачем ты тут пишешь если речь про дебаф
понял, отстал )))

rosneft

контракт
Лайки
25
На форуме воины,ага. Когда сидишь играешь против засоса ай да по все равно! автовары?? ладно играбельно, камаэли в пантеоне сосут?? окей об рефлект всех буду убивать, ножи имба?? ладно переживу, но когда дебаф убрали пришлось прийти сюда поддержать тему, чтобы админы сделали по нормальному! а не вот этот "да вы не можете, будем вас давить, у нас засоса нету, могу скрин-стрим-пруф-хyюкс скинуть" Сразу воин объявился. Ну конешно, ну конешно!
я тебе напрямую говорю, го подеремся на равных что бы ты понял, зачем тема эта создана? не драться, а крючить эпик
ты реально дурачок, который видимо один тут не понимает вообще ничего )))

RyanGosling

Барон
Лайки
7
я тебе напрямую говорю, го подеремся на равных что бы ты понял, зачем тема эта создана? не драться, а крючить эпик
ты реально дурачок, который видимо один тут не понимает вообще ничего )))
Тема про дебаф, иди дерись на олимп или пантеон, там и пиши свои влажные мечты.
Тебя сюда не приглашали, и никто не держит. Так что иди дальше мувики делать на ютубчик (или куда ты их заливаешь) главное страйк не слови, а то придется работу новую искать

SLASOR

Граф
Лайки
774
2 раза уже дал адутрикс ответ с позицией администрации, тему можно закрывать.

SLASOR

Граф
Лайки
774
Ты Халум или администратор? Если нет, то иди на х*й.
Петухалум 2 раза высрал пост через нейронку и закрыл е6альник и даже сам свою же позицию отстаивать не способен, вон призвал тебя и других подсосов в поддержку типо активность и т.д. и т.п. просто позорище и6аное.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
3 019
вместо бла бла бла вы бы озвучили в чьих интересах вы это сделали и почему именно сейчас?без +-нормального пвп босса побить могут только не большие кланы значит их вы игнорируете,один из двух топ кланов как видно toje против,поэтому не надо отмазки что это в интересах большинства игроков,своей головой вы бы не додумались такое сделать так что признавайтесь кто наныл и передайте клу дедлиангелс что это глупо,результаты будут такие je только игроки время будут терять
Потому что именно сейчас РБ на х50 умирали слишком быстро при нормальных, обычных статах для них. Как-то апать статы абсолютно не имеет смысла пока каждый из показателей срезается дебафом, это будет вечная погоня за апом статов. Вы первые кто с этим столкнулся, но скорее всего это перейдет на все сервера. Отсутствие дебафа позволяет лучше прогнозировать время фарм РБ и подбирать характеристики

В ситуации когда клан может срезать резисты к мили оружию, физ. деф и прочее невозможно настроить скорость убийства в +- одинаковый и адекватный тайминг и всё зависит только от того каким составом придут кланы

RyanGosling

Барон
Лайки
7
Халум 2 раза высрал пост через нейронку и закрыл е6альник и даже сам свою же позицию отстаивать не способен, вон призвал тебя и других подсосов в поддержку типо активность и т.д. и т.п. просто позорище и6аное.
а мы че тебе мешаем? может тогда ты не будешь открывать эту тему? ты же не админ, и не делаешь таких решений

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
188
Петухалум 2 раза высрал пост через нейронку и закрыл е6альник и даже сам свою же позицию отстаивать не способен, вон призвал тебя и других подсосов в поддержку типо активность и т.д. и т.п. просто позорище и6аное.
Про халума и тему, ну тут по фактам, не поспоришь, стыд

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
89
Прочитал 3 страницы, понял, что олясы не рмтшат, всегда за фан и против болота на сервере. А вы им при этом еще на серьезном лице отвечаете. Спасибо, очень смешно, продолжайте, пожалуйста, я пока дочитаю остальные 7 страниц оригинального ****ежа и попыток про него поговорить

SLASOR

Граф
Лайки
774
Потому что именно сейчас РБ на х50 умирали слишком быстро при нормальных, обычных статах для них. Как-то апать статы абсолютно не имеет смысла пока каждый из показателей срезается дебафом, это будет вечная погоня за апом статов. Вы первые кто с этим столкнулся, но скорее всего это перейдет на все сервера. Отсутствие дебафа позволяет лучше прогнозировать время фарм РБ и подбирать характеристики

В ситуации когда клан может срезать резисты к мили оружию, физ. деф и прочее невозможно настроить скорость убийства в +- одинаковый и адекватный тайминг и всё зависит только от того каким составом придут кланы
Они щас из воздуха вытянут тысячу и одну причину почему все не так и типо вы это спецом для ДА сделали...

SLASOR

Граф
Лайки
774
а мы че тебе мешаем? может тогда ты не будешь открывать эту тему? ты же не админ, и не делаешь таких решений
Вообще ничем. Мне всегда в кайф читать нытье петухалума и как его попускают, а он даже слова в ответ не говорит и только подсосов самонит) просто уже 3 раза админы написали, но до челиков петухалума все еще не доходит)

SLASOR

Граф
Лайки
774
Была уже подобная тема нытья от халума во время сотки, мол НК фри фармит эпиков и надо резать дроп. Вот только он тогда забыл упомянуть что они фул кланом специально скипали эпиков и только 1-2 окна заводили внутрь спецом чтобы записать этот самый фри фарм. Был даже один день когда петухалумы вместо того чтобы прийти на кору регрупнули фул клан забрать крепу у 2 паков сашек. Так что такие темы нытья от петухалума это уже что-то вроде сезонного ивента в котором его можно попустить и увидеть как он в очередной раз позорится и обсирается на весь сервер.

Верх