- Лайки
- 3 338
Одни заходят получить интересный фан и приносят контент на сервер, другие по 400 золотых за км поднять на хрюшку.Я думаю, в ближайшее время я бы не ждал возвращения дебафов — нужно время, чтобы посмотреть, как это работает на дистанции.
На бумаге такая возможность действительно звучит как опция для клан-лидеров разыграть КМ иначе, но на практике всё это превращается в одну драку за РБ, после которой в лицо босса летит ДОД, стигма, спайт, дебафы, которые срезают резисты, и уже от 70% резиста от дубины остаётся дай бог 30%. После чего РБ умирает за пару секунд от 1–2 паков дестров. Это не КМ, не интересная драка — на такое даже собираться как будто нет смысла. Как принято говорить — обычное хрючево
Скорее всего, кто-то думает, что можно просто поднять характеристики — и всё. Но как раз в этом и была проблема. Это война с ветряными мельницами. Мы либо придём к тому, что неподготовленный клан без миллиона дестров не сможет убить вообще РБ из-за слишком сильно апнутых статов под конкретные сетапы, либо небольшие апы никак не повлияют на ситуацию, так как любой ап статов убивается срезанными резистами, физ. дефом и хорошим заюзом на пачки.
Сейчас небольшой переходный период, и часть боссов может быть слишком жирной. При необходимости это подправим. У нас нет цели держать кланы по 2 часа на РБ, но какие-то 40–80 минут КМ вполне может идти — это нормально.
В любом случае от всех клан-лидеров на х50 жду фидбек в конфе для клан-лидеров, т.к. от одних я сейчас слышу, что РБ как раз норм, а от других — что слишком жирные. Без общей дискуссии здесь не обойтись.
Спасибо за изменение, фан стал действительно интереснее.

А норм лимит пак уже на сотке показал и при условиях условного фрифарма те паки которых Гева посадил тыкать эпик, даже близко не могли по урону приблизиться