ВЕРНИТЕ ПЕРЕНОС ПЕРСОНАЖЕЙ

larkess

Виконт
Лайки
266
Всё? Перенос персонажей через личный кабинет убрали!
Чем он Вам помешал??? Тем же, чем и личный эпик, наверное?
Слишком много удовольствия от игры приносит игрокам??
Это ведь очень удобный сервис был, крайне полезный!
Вы реально делаете всё, чтобы люди бежали с сервера? У Вас всё хорошо вообще?
Моя агрессия не знает границ.
Вы лучше Квест в Лизардах почините, или геодату в половине дверей Адена поправьте, чтобы туда забежать можно было нормально!!! Чем вы подсираете регулярно честным игрокам.
Может сделаете что-то, чтобы пофиксить овербустанутых игроков и наладить баланс, не? Нееее, зачем?
Лучше сначала порежем лабу, потом очередь сделаем, а потом перенос персонажей отменим.
ДАвайте еще ограничение в окнах введите, для полного фарша. А то можно 9 окон загрузить и Закена убить!!! Как так, а????? Целых 1ккк адены упадет!! Разбогатеем слишком!

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Всё? Перенос персонажей через личный кабинет убрали!
Чем он Вам помешал??? Тем же, чем и личный эпик, наверное?
Слишком много удовольствия от игры приносит игрокам??
Это ведь очень удобный сервис был, крайне полезный!
Вы реально делаете всё, чтобы люди бежали с сервера? У Вас всё хорошо вообще?
Моя агрессия не знает границ.
Вы лучше Квест в Лизардах почините, или геодату в половине дверей Адена поправьте, чтобы туда забежать можно было нормально!!! Чем вы подсираете регулярно честным игрокам.
Может сделаете что-то, чтобы пофиксить овербустанутых игроков и наладить баланс, не? Нееее, зачем?
Лучше сначала порежем лабу, потом очередь сделаем, а потом перенос персонажей отменим.
ДАвайте еще ограничение в окнах введите, для полного фарша. А то можно 9 окон загрузить и Закена убить!!! Как так, а????? Целых 1ккк адены упадет!! Разбогатеем слишком!
Здравствуйте! Перенос из ЛК не убирали, но работает он исключительно для персонажей после слияния

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Сорре, возможно, из-за меня

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сорре, возможно, из-за меня
Будешь наказана так же сурово, как Господь наказал Змия, соблазнившего Еву вкусить запретного плода :f09f9887-2x: В мудрости своей бесконечной, Господь повелел, чтобы гадский змеюка... ползал :f09f9885-2x: Да ещё и до конца своих дней :f09f9885-2x:
Учёные богословы до сих пор спорят и ищут места гипотетического расположение эдемского сада. Были бы русскими - давно бы вкурили, что райские кущи находились в России, аккурат на территории нынешнего Челябинска :f09f9885-2x: Да и сам Господь, судя по его суровости, несомненно оттуда :f09f9885-2x:

Так вот, о твоём наказании. Если выяснится, что ты виновна, я апеллирую к @Adutrix и потребую для тебя самого сурового наказания, какое только возможно для линейдщицы: выдать тебе мешок голды, горсть серебра, права админа и - чтобы окончательно добить - электросамокат как у филина :f09f9885-2x:

Осторожно, @КоммунистЪ, по краю ходишь. Ещё немного и тебя настигнет обещание получить в подарок фирменную скрайдовскую футболку! Ну, такую же, что была торжественно обещана Военкому :f09f9885-2x:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Будешь наказана так же сурово, как Господь наказал Змия, соблазнившего Еву вкусить запретного плода :f09f9887-2x: В мудрости своей бесконечной, Господь повелел, чтобы гадский змеюка... ползал :f09f9885-2x: Да ещё и до конца своих дней :f09f9885-2x:
Учёные богословы до сих пор спорят и ищут места гипотетического расположение эдемского сада. Были бы русскими - давно бы вкурили, что райские кущи находились в России, аккурат на территории нынешнего Челябинска :f09f9885-2x: Да и сам Господь, судя по его суровости, несомненно оттуда :f09f9885-2x:

Так вот, о твоём наказании. Если выяснится, что ты виновна, я апеллирую к @Adutrix и потребую для тебя самого сурового наказания, какое только возможно для линейдщицы: выдать тебе мешок голды, горсть серебра, права админа и - чтобы окончательно добить - электросамокат как у филина :f09f9885-2x:

Осторожно, @КоммунистЪ, по краю ходишь. Ещё немного и тебя настигнет обещание получить в подарок фирменную скрайдовскую футболку! Ну, такую же, что была торжественно обещана Военкому :f09f9885-2x:
Я там просто баг axyeнный нашла)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я БЫ СДЕЛАЛ ОГРАН В 2 ОКНА КАК НА НОРМАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ А ТООНИ ТВИНЫ А ОНЛАЙН КАК И НА 1000 Я ПОБЕГАЛ ПОСМОТРЕЛ ТАК ЧТО ПРШЕ НА 1000ИГРАТЬ ФУЛОВЫМ ПЕРСОМ ЧЕМ ТУТ ГОДАМИ ЧЕТ КРАБИТЬ
Добро пожаловать

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Так через поддержку же можно переносить персонажей… В чем problems?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Так через поддержку же можно переносить персонажей… В чем problems?
Problems в том, что какой-то dolboeb написал на форуме как он шреков перекидывает по 5 раз в день на 1 акк с ПА, и фармил Kamaloka не тратясь на ПА доя кучи аккаунтов.
Вот кто-то из administration это прочитал, и пофиксил.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Problems в том, что какой-то dolboeb написал на форуме как он шреков перекидывает по 5 раз в день на 1 акк с ПА, и фармил Kamaloka не тратясь на ПА доя кучи аккаунтов.
не думаю.. просто халява закончилась)
признаюсь занималась этим 16 раз в сутки :f09f9881-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Very хитро и гениально)

Верх