Верните огурца!

Numbs

Граф
Лайки
534
Все правильно, в текущем виде огурец не нужен.

liteup

Виконт
Лайки
304
На дроп с босса пое6ать, на луках не играю, но это было место куда всегда можно было залететь и пи3дить варов. Теперь лока умрет((

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Огурец должен быть!!! Можно сделать кд инста не 1 час, а к примеру 3-5 часов.

Zipka

Граф
Лайки
625
Они там говорили, что достатосно держать прайм 2-2.5 часа, чтобы быть на уровне и закрывать базовые потребности...
интересно даже это что за потребности, особенно когда поурезали все что только можно? Инсты я так понимаю юзлес параша будут, за сундуком с расходкой туда теперь ходить? не пойму, а нахуя ? Если и правда огурца раз в сутки сделали и не сделали аля х3 кол во атт то тоже рип. Какая то тенденция нездоровая чето резать. Уже вижу прям мотивацию сольников *****ть споты где 0 дропа и ходить в инст за сосками. КАЕФ. посмотрим конечно что там намудрили

lDeePl

Виконт
Лайки
136
интересно даже это что за потребности, особенно когда поурезали все что только можно? Инсты я так понимаю юзлес параша будут, за сундуком с расходкой туда теперь ходить? не пойму, а нахуя ? Если и правда огурца раз в сутки сделали и не сделали аля х3 кол во атт то тоже рип. Какая то тенденция нездоровая чето резать. Уже вижу прям мотивацию сольников *****ть споты где 0 дропа и ходить в инст за сосками. КАЕФ. посмотрим конечно что там намудрили
Ну смотри, на сольников-бомжей-без-денег пофиг сразу, их мнение никому не интересно. А сольники-не бомжи, глядя на буст топов будут хотеть себе такой же, но самостоятельная добыча затруднена >>> надо больше донатить. Админы в плюсе, главное не перегнуть палку и не скатиться в МВ.

StanleyX

Барон
Лайки
85
1767981524512.png

yHoWyHoru

Старейшина
Лайки
6
Можно было просто подрезать награду за квест, например, 70% что 1-2 арм и по 15%, что выпадет випка или кри, что-то одно из 3х, сохранили бы пвп локу для сольников и уменьшили влияние огурца на экономику

StanleyX

Барон
Лайки
85
Можно было просто подрезать награду за квест, например, 70% что 1-2 арм и по 15%, что выпадет випка или кри, что-то одно из 3х, сохранили бы пвп локу для сольников и уменьшили влияние огурца на экономику
Ну логичное решение, вместо того, что бы делать раз в день.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Гулдан у меня идея убрать накуй вообще огурца вообще, луками и так акуели каждый час его фармить. Раз в сутки слишком казуальнл сделай как рб раз в неделю на огурца можно чтобы ходить, уверен всех на сервере за****и Луки с их огурцами

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Гулдан у меня идея убрать накуй вообще огурца вообще, луками и так акуели каждый час его фармить. Раз в сутки слишком казуальнл сделай как рб раз в неделю на огурца можно чтобы ходить, уверен всех на сервере за****и Луки с их огурцами
и вход 9+2

Altaru

Рыцарь
Лайки
9
есть дата, когда скажут будут изменения после обт или нет?

Верх