не тянешь?Оч надо.
Ну а кто закупает лдп на 150 маны ?)первые осады 14-го? а первые тв в 20-х числах?) на миликах можно выходить с игры пока) как раз х1 затестить)
Ну кто то может и покупает я например стил кансел много не беру и тдНу а кто закупает лдп на 150 маны ?)
Ну кансел да, я тоже 100-150 держу, но зная, что грядёт мерж, и пропадёт нпц, можно же немного впрок купитьНу кто то может и покупает я например стил кансел много не беру и тд
Я тут впервые играю после мержа, откуда должен был знать что нпц пропадет? Об этом писали где-то?Ну кансел да, я тоже 100-150 держу, но зная, что грядёт мерж, и пропадёт нпц, можно же немного впрок купить
Да нет, но справедливости ради скажу, что многие из нас на эти грабли наступали, не ты первыйЯ тут впервые играю после мержа, откуда должен был знать что нпц пропадет? Об этом писали где-то?
Это стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режимеЯ тут впервые играю после мержа, откуда должен был знать что нпц пропадет? Об этом писали где-то?
Спасибо, верните его, пожалуйста.Это стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режиме
я ваще все в лдп пускаю) с моим непередаваемым эпиком приходиться на одних и тех же чарах играть и лдп нехватает) особенно на дестре лдп эт ваще мастхев вс магов)Ну а кто закупает лдп на 150 маны ?)
Я думал ты давно его импрувнул в передаваемый)я ваще все в лдп пускаю) с моим непередаваемым эпиком приходиться на одних и тех же чарах играть и лдп нехватает) особенно на дестре лдп эт ваще мастхев вс магов)
Ничего не добавляйте, олимперы должны страдатьЭто стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режиме
коре и орф не импруваются(((Я думал ты давно его импрувнул в передаваемый)