- Лайки
- 1 001
думаю можно сделать, чтобы 1 личная кора, 1 норм и всего лишь 7 эссенций(т.к. тарас и бай 5 эсс с личным эпиком, будет справедливо для коры/орфа 7)коре и орф не импруваются(((
думаю можно сделать, чтобы 1 личная кора, 1 норм и всего лишь 7 эссенций(т.к. тарас и бай 5 эсс с личным эпиком, будет справедливо для коры/орфа 7)коре и орф не импруваются(((
Ах ты пёс )думаю можно сделать, чтобы 1 личная кора, 1 норм и всего лишь 7 эссенций(т.к. тарас и бай 5 эсс с личным эпиком, будет справедливо для коры/орфа 7)
Тебе даже 8эсс можно братикАх ты пёс )
А у меня нет чара, хоть 10....)))Тебе даже 8эсс можно братик
Пхах хороший план)) ну без рофлов я создавал темку на много доплаты чтоб его стало можн передавать, но админы пошли в отказ)думаю можно сделать, чтобы 1 личная кора, 1 норм и всего лишь 7 эссенций(т.к. тарас и бай 5 эсс с личным эпиком, будет справедливо для коры/орфа 7)
Замки не захвачены какое тв? Жди 2 недели ещёА как регнутся на ТВ?)))
Ну что там?)Это стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режиме
Не добавляйте, не надо вмешиваться в игровой процессЭто стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режиме
маска кринжПосмотреть вложение 201474тупа забайтил адутрикса на нпц) т.к. у меня по 150 маны оставалось)))
Времянкамаска кринж