Верните нпц с лдп, пожалуйста, спасибо.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Поздно пить боржоми...

Shatun

Виконт
Лайки
966
первые осады 14-го? а первые тв в 20-х числах?) на миликах можно выходить с игры пока) как раз х1 затестить)

gabelle

Барон
Лайки
54
@Adutrix @Guldan
Мужики, верните нпц, пожалуйста, это рофл какой-то, вырубать на месяц лдп и залив баджей с тв.
Олимперы и так на последнем нерве играют, подумайте о людях, не берите грех на душу.

gabelle

Барон
Лайки
54
Ну кансел да, я тоже 100-150 держу, но зная, что грядёт мерж, и пропадёт нпц, можно же немного впрок купить
Я тут впервые играю после мержа, откуда должен был знать что нпц пропадет? Об этом писали где-то?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я тут впервые играю после мержа, откуда должен был знать что нпц пропадет? Об этом писали где-то?
Да нет, но справедливости ради скажу, что многие из нас на эти грабли наступали, не ты первый

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Это стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режиме

gabelle

Барон
Лайки
54
Это стандартная механика игры и без замков данный нпц не появляется. Однако, если учитывать, что на данный момент осады пройдут очень не скоро, то мы рассмотрим возможность добавления нпц в игру в ручном режиме
Спасибо, верните его, пожалуйста.

Или добавьте в альт б лдп и прочие талики за баджи, для тех кто выполнил необходимые квесты, чтобы в будущем не беспокоиться за этот вопрос.

Shatun

Виконт
Лайки
966
Ну а кто закупает лдп на 150 маны ?)
я ваще все в лдп пускаю) с моим непередаваемым эпиком приходиться на одних и тех же чарах играть и лдп нехватает) особенно на дестре лдп эт ваще мастхев вс магов)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
я ваще все в лдп пускаю) с моим непередаваемым эпиком приходиться на одних и тех же чарах играть и лдп нехватает) особенно на дестре лдп эт ваще мастхев вс магов)
Я думал ты давно его импрувнул в передаваемый)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ничего не добавляйте, олимперы должны страдать

Верх