потеря опыта понерфлена не полностью, если убивать через форс (в ПК) и игрок не флагнется в ответ, он потеряет % , так же ПК персонаж теряет % при смерти. Правда это делает теперь обычные локации опаснее чем пвп локации, ведь игрок вынужден всегда в ответ флагаться, вступая в пвп, чтобы не потерять %. В какой то степени пвп локи теперь стали более релаксовые чтоле , ведь там полностью отсутствует потеря % и флагаться в ответ не нужно.Не ну конечно идея (гениальная) , но мб откатим ее обратно? Аргументы почему , не пишу , они все на поверхности и слишком очевидные
Ну была лока в которой процент не падает , на ху я делать такими все локи ? Это умолешеннын решенияпотеря опыта понерфлена не полностью, если убивать через форс (в ПК) и игрок не флагнется в ответ, он потеряет % , так же ПК персонаж теряет % при смерти. Правда это делает теперь обычные локации опаснее чем пвп локации, ведь игрок вынужден всегда в ответ флагаться, вступая в пвп, чтобы не потерять %. В какой то степени пвп локи теперь стали более релаксовые чтоле , ведь там полностью отсутствует потеря % и флагаться в ответ не нужно.
но в чем то согласен, полностью убирать потерю % в пвп возможно не стоило, хотя в качестве эксперимента почему бы нет, только не понятны пока результаты такой настройки.
14 раз это даТеперь любой спот до которого бежать до 2х минут фармить не возможно так как дураки бегают бесконечно
Вчера один сх ходил ко мне на спот около 14 раз , несколько раз убивал под дп или пару критов в ряд ,он нифига не фармил и мне не давал так как нечем он не рискует даже % не теряет
Ты бредишь? Это ликование для ПВЕ-молей. Терпилу со спота не прогнать, теперь ему совсем по*** на всё.Отсутсвие % потери опыта - топ. ПВЕ моль сасать