- Лайки
- 273
Если мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.На астериосе точка +20 тут +12,+ тут всяких плюс на крит атаку есть а там нет, вот и ответ
Если мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.На астериосе точка +20 тут +12,+ тут всяких плюс на крит атаку есть а там нет, вот и ответ
Мне нравилось там за сб играть когда код критиковал по 20-30к, потом порезали)))Если мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.
Угу, было такое.Мне нравилось там за сб играть когда код критиковал по 20-30к, потом порезали)))
Полностью согласен повреждений урон в конце концов, верните крит как было,,, , дестр стал на столько слаб что ппц....Заберите пожалуста бег 300 это слишком для его пвп , отрегулируйте откат 3(скилов) подкатов !!!!!!!
И отдайте назад шанс крита !!!!!
Обновление ударило ток по слабо экипированным оркам , и новым игрокам !!!
Кто жиром обмазан и бегает пот фул заюзом обновление побоку !!! ИМ ПОВАЩЕ НЕ ХЕРУ !!!!!
Об этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..Посмотреть вложение 260107
Посмотреть вложение 260108
Посмотреть вложение 260109
очевидно же, что дестры занерфлены @ame
урезать на 10% исходящий урон, как показала практика, ни на чём не отразилось.
Бег запредельный, точность и тд.
Возможно стоило бы чуток подрегулировать другие параметры а не исходящий урон?
Какая разница, шотают ли меня с 22к или с 20к, если как не разгоняй уворот, если орк под лимитами - орк бить!!!!11
Он попадёт и по уе и по чему угодно)
На сколько порезать? На 70%? Пусть пинает по 3к и радуется? Ты случаем не с клана ретростайл, ток туда таких дурачков набираютОб этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..
Может сделать крит выше, но сам урон порезать не?
По есть ты считаешь что челы настреливают по 60+ килов на профе, которая 20 ударов бьет по 500 и потом дает 1 Крит?Об этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..
Может сделать крит выше, но сам урон порезать не?
Так и есть, 60 киловатт делаю потомучто этот крит убивает..По есть ты считаешь что челы настреливают по 60+ килов на профе, которая 20 ударов бьет по 500 и потом дает 1 Крит?
он был не просто накручем, он был вывернул,там даже бич на ноже паладина в две иконы забивалЕсли мы про Астериос, то там были накручены множители крит. урона у тех же ножей. Было забавно.
Урон в ПВП и так им без него неистово , а вот оркам простым фармЩим без эпика , теперь сосо !!!?Криты имбово, верните лучше 5% урона и все.
трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?Заберите пожалуста бег 300 это слишком для его пвп , отрегулируйте откат 3(скилов) подкатов !!!!!!!
И отдайте назад шанс крита !!!!!
Обновление ударило ток по слабо экипированным оркам , и новым игрокам !!!
Кто жиром обмазан и бегает пот фул заюзом обновление побоку !!! ИМ ПОВАЩЕ НЕ ХЕРУ !!!!!
ты про фокус скил мастери ?трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?
трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?
Дестра еще напильником херачит надо , что бы он в баланс вписался , а слабый только ты тутПолностью согласен повреждений урон в конце концов, верните крит как было,,, , дестр стал на столько слаб что ппц....
что за сервер такойПосмотреть вложение 260107
Посмотреть вложение 260108
Посмотреть вложение 260109
очевидно же, что дестры занерфлены @ame
урезать на 10% исходящий урон, как показала практика, ни на чём не отразилось.
Бег запредельный, точность и тд.
Возможно стоило бы чуток подрегулировать другие параметры а не исходящий урон?
Какая разница, шотают ли меня с 22к или с 20к, если как не разгоняй уворот, если орк под лимитами - орк бить!!!!11
Он попадёт и по уе и по чему угодно)
Чухни с темы.Дестра еще напильником херачит надо , что бы он в баланс вписался , а слабый только ты тут
Ты же на фре бегаешьОркам дестрам бедным кто не имеет эпика нужен Крит !
на твоей бабке он бегаетТы же на фре бегаешь
Или я ошибаюсь?
А это не мешает мне болет за орков Ж)Ты же на фре бегаешь
Или я ошибаюсь?
как ник фраА это не мешает мне болет за орков Ж)
Так и не получил ответа ((Это исправят ?