ВЕРНИТЕ КРИТ ОРКАМ - КАК БЫЛО!

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Верните оркам крит и урон, порежте что он бегает на фул заюзе пол часа.

питон

Виконт
Лайки
258
Верните оркам крит и урон, порежте что он бегает на фул заюзе пол часа.
Верните крит , верните урон. Вот честно люди вы в своем уме. Где вы видели, на каком сервере , что бы дестр без Шилки без аппетита бил критами от 8 к в ПВП. Да нет таких серверов, везде дестру что бы фаниться нужна Шилка и аппетит. А тут из без них щас дестры бегают как невменяемые.

b1ume

Барон
Лайки
39
Верните крит , верните урон. Вот честно люди вы в своем уме. Где вы видели, на каком сервере , что бы дестр без Шилки без аппетита бил критами от 8 к в ПВП. Да нет таких серверов, везде дестру что бы фаниться нужна Шилка и аппетит. А тут из без них щас дестры бегают как невменяемые.
На всех серверах как бы, они спокойно фаняться под зилом и френзи, не по 8к конечно, но 4-5 бьют, атериос все сервера его тебе в пример

питон

Виконт
Лайки
258
На всех серверах как бы, они спокойно фаняться под зилом и френзи, не по 8к конечно, но 4-5 бьют, атериос все сервера его тебе в пример
Я играл на на хантере х 50, это ПВП сервак астериоса , играл там на дестре, без Шилки и аппетита , ты пока кого нибудь догонишь, пока получишь долгожданный Крит , уже будешь землю обнимать, а под шилкой с апом , фан на дестре сказка, по части самого астериоса , я играл там на овере , и дестры там без Шилки мне критами давали 4 к давали и то под кк. А на скрайде дестры в робу фуловую дают без Шилки под кк почти 20 к если не больше

b1ume

Барон
Лайки
39
Я играл на на хантере х 50, это ПВП сервак астериоса , играл там на дестре, без Шилки и аппетита , ты пока кого нибудь догонишь, пока получишь долгожданный Крит , уже будешь землю обнимать, а под шилкой с апом , фан на дестре сказка, по части самого астериоса , я играл там на овере , и дестры там без Шилки мне критами давали 4 к давали и то под кк. А на скрайде дестры в робу фуловую дают без Шилки под кк почти 20 к если не больше
На астериосе точка +20 тут +12,+ тут всяких плюс на крит атаку есть а там нет, вот и ответ

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Заберите пожалуста бег 300 это слишком для его пвп , отрегулируйте откат 3(скилов) подкатов !!!!!!!

И отдайте назад шанс крита !!!!!

Обновление ударило ток по слабо экипированным оркам , и новым игрокам !!!

Кто жиром обмазан и бегает пот фул заюзом обновление побоку !!! ИМ ПОВАЩЕ НЕ ХЕРУ !!!!!
Полностью согласен повреждений урон в конце концов, верните крит как было,,, , дестр стал на столько слаб что ппц....

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Посмотреть вложение 260107
Посмотреть вложение 260108
Посмотреть вложение 260109

очевидно же, что дестры занерфлены @ame
урезать на 10% исходящий урон, как показала практика, ни на чём не отразилось.
Бег запредельный, точность и тд.
Возможно стоило бы чуток подрегулировать другие параметры а не исходящий урон?
Какая разница, шотают ли меня с 22к или с 20к, если как не разгоняй уворот, если орк под лимитами - орк бить!!!!11
Он попадёт и по уе и по чему угодно)
Об этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..
Может сделать крит выше, но сам урон порезать не?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Об этом и реч, пусть лучше бьёт меньше, но крит надо вернуть, сейчас ситуация выглядит так по урона 500 урона 20 раз подряд, потом ебок 45к, а нахуя так, из крайности в крайность..
На сколько порезать? На 70%? Пусть пинает по 3к и радуется? Ты случаем не с клана ретростайл, ток туда таких дурачков набирают

Stubborn

Виконт
Лайки
358
По есть ты считаешь что челы настреливают по 60+ килов на профе, которая 20 ударов бьет по 500 и потом дает 1 Крит?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
По есть ты считаешь что челы настреливают по 60+ килов на профе, которая 20 ударов бьет по 500 и потом дает 1 Крит?
Так и есть, 60 киловатт делаю потомучто этот крит убивает..

Я про то что можно порезать крит урон, а не шанс Крита.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Криты имбово, верните лучше 5% урона и все.

Miracles

Граф
Лайки
506
Оркам дестрам бедным кто не имеет эпика нужен Крит !

Лайки
147
Заберите пожалуста бег 300 это слишком для его пвп , отрегулируйте откат 3(скилов) подкатов !!!!!!!

И отдайте назад шанс крита !!!!!

Обновление ударило ток по слабо экипированным оркам , и новым игрокам !!!

Кто жиром обмазан и бегает пот фул заюзом обновление побоку !!! ИМ ПОВАЩЕ НЕ ХЕРУ !!!!!
трахал фыром этих топовых обмазанных жирон , аж с колчана стекало , нормально они пробиваются , если ты сабовый шрекус тебе ещё и реюз выпадает до сих пор , короче только мейн класу реюз убрали - Гениально .=-) по факту магов стало как буд то больше , вот там вопросики по дамагу -12-30к , аллооооо @ame . а по магу летит 600-12к , не хотите что то сделать с дамагом у фра по робе на пантеоне ? почему он мне лупит 6к в среднем , а я ему 600-2000 в среднем ..Дайте что та фру , вы чёё , он же норм лучник , почему светлому эльфу дали , а темному нет? это всё потому что он чёрный?

Верх