верните кариков

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Блять какие же уебища, ****
дроп с кариков практически идентичен тому что был на х100 (кроме топ пух, которые там только в мае были)

ОтстрелБарыг

Наследник
Лайки
1
На ласт Х100, кариков фармили соло дестры в Элегии +8-10, ШК+джуд+имунка+биш+трансформа. Вся топ рума в соло фармилась, иногда с рипами, спасибо за внимание.

И все это в соло на окнах.

Сам факт того, что раньше карики фармились в гавнобусте в соло, это ненормально, так же как ненормально то, что ВЛ в соло фармит СОА в гавнобусте.

Rnn

Наследник
Лайки
4
На ласт Х100, кариков фармили соло дестры в Элегии +8-10, ШК+джуд+имунка+биш+трансформа. Вся топ рума в соло фармилась, иногда с рипами, спасибо за внимание.

И все это в соло на окнах.

Сам факт того, что раньше карики фармились в гавнобусте в соло, это ненормально, так же как ненормально то, что ВЛ в соло фармит СОА в гавнобусте.
а то что не все могут загрузить 5+ окон ты не думал нет ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
а то что не все могут загрузить 5+ окон ты не думал нет ?
а почему ты решил что все должны фармить кариков соло ?
Кто то продает семки на стаканы а кто то газ и нефть танкерами , ты тоже будешь писать петишки "почИму я не могу торговать нефтью если у меня нет танкеров " ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Сам факт того что из всех серверов линейки , подобную херню придумали только тут , намекает на то шо ты и подобные тебе или недоумки или что более вероятно отстаиваете свои сугубо личные интересы . А так же ваши визги идут в одной струе с постоянными действиями администрации по урезанию фарма игрокам . Совпадение ?
Ну хочешь пусть уберут из дропа блески \ топ лсы и адену , и стой себе фарми как на нормальных серверах ресы и ворпал с шансом 0.025 .

Rnn

Наследник
Лайки
4
а почему ты решил что все должны фармить кариков соло ?
Кто то продает семки на стаканы а кто то газ и нефть танкерами , ты тоже будешь писать петишки "почИму я не могу торговать нефтью если у меня нет танкеров " ?
решил так потому что так было до этой обновы, пусть нахер уберут эти точки ненужные с дропа и вернут все как было, зачем изобретать велосипед?!

K1n

Барон
Лайки
72
Вот по поводу ПА я согласен, с 50/70-100 один и тот же дроп, даже без па дроп иногда точно такой же как и с, так вот вопрос, смысл тогда ваще от него?
Что вы несёте,с па 50 падает 2 точки,редко 3. С па 70 падает 3 точки,редко 4. С па 100 падает 4 точки,редко 3...

SousAngels

Барон
Лайки
4
Маленький , тебе тут никто ничего не должен . Я их не фармлю и фармить не собираюсь . Я тебе рассказал как это делают нормальные люди которых я знаю . Прискорбно что ты сам до этого не в силах додуматься , вроде все очевидно убивают - поднимай п деф м деф , дебафают - кидай имунку . Мало урона бусти урон - шилка апп . Все просто - но не для тебя )
P\s сейчас ты мой гомопарень которому я даю в рот и получаю в жопу твоим языком )
Вот именно ты не фармишь и не собираешься,так что завали своё хл****о собачье и иди передерни,чего влез в тему в которой не шаришь,а только ****елку открываешь!

Wino

Старейшина
Лайки
6
вы че с кариками сделали??? оставте все как было! соа лоа забито где фармить? а то что паравозами кариков фармят это уже вина игроков - которые боятся сливать пикарей! и те кто вам наскулил про кариков они уже нафармились и оделись, а другим теперь как? че вы херней заниматься стали то? оставте все как есть и не превращайте сервер в помойку (что хочу то и творю)!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, кариков испортили, хотя бы убрали резист пики.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Вот именно ты не фармишь и не собираешься,так что завали своё хл****о собачье и иди передерни,чего влез в тему в которой не шаришь,а только ****елку открываешь!
Cудя по тому что ты не можешь убить моба - не шаришь ты )

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Зайти что ли показать этим инвалидам как фармить фул комнату за дестра)

СочныйСэндвич

Наследник
Лайки
1
@Wise Слабовато кариков апнули честно говоря, я в одного дестра с пикой комнату могу вынести, с окнами своими. Ничего сверхъестественного. Жаль, гатс 7 минут откатывается. Ребятки, что плачут могут идти бить мобов в соа или в лоа точки спойлить с агатионами :) А дроп да, обидненько, что нихрена не поднялся и даже урезался, заточки раз в год падают, шансы слишком слабые на заточки. В общем, можете еще их усилить немного, но дроп нормальный сделайте, чтобы было ради чего туда ходить. Ибо даже таким образом я нафармлю в разы меньше чем в соа за тот же промежуток времени. Но в соа достаточно в +6 одеть персонажа и ты топ фармер с пикой. Именно из-за дропа там нет людей, как говорится овчинка выделки не стоит.

СочныйСэндвич

Наследник
Лайки
1
Самое забавное, что тип на спойлере стоит драгон вариоров и магов бьет и немножко комнаты лоа фармит спойлом без буста и по аденке у него поболее выйдет, потому что точки спойлит с суперватных мобов. Кому интересно можете затестить - час в соа, час в лоа, час на драгон вариорах в лоа или час на кариках. В соа и на драгон вариорах вы поболее адену получите, если учитывать весь дроп(адена+пушки+мусор в магаз+блес точки+обычные точки)

СочныйСэндвич

Наследник
Лайки
1
Да на сервере все упирается в полный донат, сейчас нету серверов на котором без доната можно чего то добиться.
Ты вообще без доната можешь себе сделать фул буст. Но очень много времени на это убьёшь. Поэтому да, хотя бы ПА 100% будь добр купи для начала. В лабу аккаунты делай с ПА и заточки продавай - 21 день, 1.5-2 часа времени в день, 15 аккаунтов тиров и некров = чистыми за вычетом всех расходов получишь 1-1.2 трюлика. Либо фарми с ПА 130 сейчас пока есть шанс и пользуйся летним ивентом. Можешь вон в любой пак фармящего эпики клана вступить и получать з/п за вечерний прайм и нихера не делать, буст только +10 нужен хотя бы - 300-400ккк.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Самое забавное, что тип на спойлере стоит драгон вариоров и магов бьет и немножко комнаты лоа фармит спойлом без буста и по аденке у него поболее выйдет, потому что точки спойлит с суперватных мобов. Кому интересно можете затестить - час в соа, час в лоа, час на драгон вариорах в лоа или час на кариках. В соа и на драгон вариорах вы поболее адену получите, если учитывать весь дроп(адена+пушки+мусор в магаз+блес точки+обычные точки)
пруфы есть ? Почему тогда краб фармит карики а не дв ?

SousAngels

Барон
Лайки
4
Ну так краб и твой рот (е б е т)
Да и краб соло не ходит,начнём с этого!
А ты чмошник почему пруфы ещё не кинул,а то только Е б а л о на форуме открываешь а пруф нет что ты хоть 1 карика убить можешь,именно комнатная собачка которая только тявкает и заглядывает в чужие рты!

СочныйСэндвич

Наследник
Лайки
1
в текущих обстоятельствах сам сходи и методом теста поймешь о чем я говорю. Стоишь ровно час бафа на кариках, вычищаешь фул комнату. Затем бежишь на спойле делаешь тоже самое в лоа возле кариков, где драгон найты и маги стоят. Затем идёшь тем же спойлом в соа на лягушки/белки как повезет тебе и делаешь тоже самое. По итогу у тебя 3 часа фарма в 3х локациях и сравниваешь дроп везде, конкретно в адене, продав весь лут (ЛСы, точки, мусор, пушки, шмотки). Среди всего этого очередность дропа в адене по убыванию у тебя будет - СОА - Драгон найты + комнаты лоа - карики. Поэтому карики фармить профита нет - много ***** (нужны окна, контролить их и даже так ты периодически отклеиваешься, разрес постоянный, суммон), при этом ты можешь пойти просто втупую 1 своим окном спойла в соа и сделать больше адены.
P.S. тесты делать на свободных полностью локациях, когда тебе никто не мешает. Разрес/ресуммон и вся остальная морока идёт во время фарма.

SousAngels

Барон
Лайки
4
в текущих обстоятельствах сам сходи и методом теста поймешь о чем я говорю. Стоишь ровно час бафа на кариках, вычищаешь фул комнату. Затем бежишь на спойле делаешь тоже самое в лоа возле кариков, где драгон найты и маги стоят. Затем идёшь тем же спойлом в соа на лягушки/белки как повезет тебе и делаешь тоже самое. По итогу у тебя 3 часа фарма в 3х локациях и сравниваешь дроп везде, конкретно в адене, продав весь лут (ЛСы, точки, мусор, пушки, шмотки). Среди всего этого очередность дропа в адене по убыванию у тебя будет - СОА - Драгон найты + комнаты лоа - карики. Поэтому карики фармить профита нет - много ***** (нужны окна, контролить их и даже так ты периодически отклеиваешься, разрес постоянный, суммон), при этом ты можешь пойти просто втупую 1 своим окном спойла в соа и сделать больше адены.
P.S. тесты делать на свободных полностью локациях, когда тебе никто не мешает. Разрес/ресуммон и вся остальная морока идёт во время фарма.
Я о том же,карики не оправдывают старания,ебись как хочешь фуловым и с этого нечего,а ты представь типа с 1 кольцом и пухой пускай 6,и окна туда втули которые ещё проточить надо,и пусть ладно 1 Дестром можно фармить,прикинь прийдет 3 дестра в локу такие как краб,И будут карики для 3 ХД

СочныйСэндвич

Наследник
Лайки
1
Если дроп не поднимется, туда нечего даже соваться. В соа фармить даже с кучей народа проще и дроп неплохой

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ну я уже понял , ты 40 мин ресаешься и сумонишься и 20 минут фармишь кариков )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну так краб и твой рот (е б е т)
Да и краб соло не ходит,начнём с этого!
А ты чмошник почему пруфы ещё не кинул,а то только Е б а л о на форуме открываешь а пруф нет что ты хоть 1 карика убить можешь,именно комнатная собачка которая только тявкает и заглядывает в чужие рты!
ясно , краб фармит но пруфов нет хД

Верх