Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    49

ternit

Старейшина
Лайки
4
Однозначно нужно возвращать ТВ и Осады, как было до обновления!

Если кому-то много 2 часа, скучно и т. д., это их выбор, я например, не фанат Олимпа и туда хожу по праздникам, а 2 часа ТВ и Осады мне мало.

Такие серьезные обновления не стоит вносить потому, что кто-то, «якобы разбирающийся» в х1000 будет втирать на уши админам что так будет лучше всем, а путем продуманного голосования, например внутри игры у специального НПС или в личном кабинете, но с обязательным уведомлением в игре, чтобы все знали о чем голосование, и могли принять участие в судьбе нашего х1000.

Думать головой нужно, одно дело поставить и убрать невостребованный Пантеон, и другое - убрать классическую реализацию high five по тв и осадам, которая работала как часики со старта х1000.

Scindo

Граф
Лайки
1 098
Не смогут, если маг меньше 2х кнопак тогда да а так думаю не стоит переживать раньше времени

Зачем пиву пересаживаться со своего лука Ф1 на мага с 10+ кнопак и тактикой игры
Дак прикол в том что сейчас баланс такой что даже просто нажимая 1 нюк на маге у тебя больше шансов кого-то убить чем на ф1 луке. Смысла от игры на луке 0 когда ты можешь взять сорка\сх и по 8-10к критами бить в 5к мдефа кому угодно. Сорк просто нажмет блинк в сторону того же лука и тот даже пиво на стол поставить не успеет как уже в городе окажется, не стоит забывать что там на блинке ещё снижение отката и временный баф на 15% маг.урона.
1785079712504.png

Finansist

Виконт
Лайки
151
С блинком кенселы по факту станут топ-1 профой в поле и тут даже не нужно точить ветку на п.деф. Чел уровня хай скил плеера будет выносить все, что движется и тех же самых АРБ. Кстати мне как челу иногда играющему за кенс мага на эту ветку п.деф под поле ***, либо даже с веткой м. Дефа, без 2 берсов палкой на м деф и Имп белефом - СХ, сорк бьёт много, без ветки м. Дефа вообще с 2 нюков будет убивать. Ветка п.деф офигенна как-будто только против физов на аренах 1х1/осадах возможно. Ну пусть челы бустяться в п.деф, мне когда я буду на кенсел Маге наоборот их станет проще убивать.

Последнее редактирование:

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
88
А для чего тебе столько замков? Нету столько живых кланов, которые бы сражались за эти замки, на твинов кастить?
Так вы может сделаете что-то для того, чтобы людей больше было, а не кланов меньше? Когда подпитка для серва последняя была, года 3-4 назад? Или вы уже просто убиваете тысячу, потому что вам лоурейты рентабельнее?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 584
Так вы может сделаете что-то для того, чтобы людей больше было, а не кланов меньше? Когда подпитка для серва последняя была, года 3-4 назад? Или вы уже просто убиваете тысячу, потому что вам лоурейты рентабельнее?
А чем подпитка поможет? Ничем.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 383
так опять же ... пересмотрите что добавляете с лоу\мид рейтов на х1000
не надо автоматов всю ху й ню сюда бросать!
какой на х у й блинк на магах? какой больной разум это придумал и для чего?
ап 15% пдф мало?

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Дак прикол в том что сейчас баланс такой что даже просто нажимая 1 нюк на маге у тебя больше шансов кого-то убить чем на ф1 луке. Смысла от игры на луке 0 когда ты можешь взять сорка\сх и по 8-10к критами бить в 5к мдефа кому угодно. Сорк просто нажмет блинк в сторону того же лука и тот даже пиво на стол поставить не успеет как уже в городе окажется, не стоит забывать что там на блинке ещё снижение отката и временный баф на 15% маг.урона.
Посмотреть вложение 310720
Так разве не круто? Пиву тяжелее будет жить а норм игрокам будет + к тому что бы сесть за интересную профу
Та и будем честными магов не сильно прибавилось как не крути, то что 3-5 тел сядет на мага и покажут что то картины не поменяет

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
так опять же ... пересмотрите что добавляете с лоу\мид рейтов на х1000
не надо автоматов всю ху й ню сюда бросать!
какой на х у й блинк на магах? какой больной разум это придумал и для чего?
ап 15% пдф мало?
В 10году на годе придумали блинк магам

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 123
Некто ее в поле в п деф точить не будет, хз че ты к ней так прицепился, оч ситуативная ***ня
Жопу ставишь что если я точну сеты на 14 то у сса станет больше п дефа?
соглашусь пожалуй
без мдефа > дебафов ловить будешь, плюс другие маги щелкать будут, а 15% от физов навряд ли сильно спасут
бегал я вчера на маге с робой на пдеф и получал в ****о от сб по 8-10к. Вкусно было

Scindo

Граф
Лайки
1 098
соглашусь пожалуй
без мдефа > дебафов ловить будешь, плюс другие маги щелкать будут, а 15% от физов навряд ли сильно спасут
бегал я вчера на маге с робой на пдеф и получал в ****о от сб по 8-10к. Вкусно было
с 2 берсами?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 123
с 1, сильно картину бы не изменило
вы тут обсуждаете типличные условия, когда маг решит выйти 1х1 вс физа
в дейли заточив все на пдеф, он будет сосать у всех магов, при этом я не думаю, что 15% ему сильно помогут вс физа. Прикольный буст для 1х1, но не более.

Scindo

Граф
Лайки
1 098
с 1, сильно картину бы не изменило
вы тут обсуждаете типличные условия, когда маг решит выйти 1х1 вс физа
в дейли заточив все на пдеф, он будет сосать у всех магов, при этом я не думаю, что 15% ему сильно помогут вс физа. Прикольный буст для 1х1, но не более.
Тоже бы хотелось на лайт арморе ветку на 15% мдефа, чисто ради приятного буста, не более.

tatakae

Виконт
Лайки
128
Тоже бы хотелось на лайт арморе ветку на 15% мдефа, чисто ради приятного буста, не более.
тогда уже две ветки как магам, и подвести баланс под это чтобы тебе пришлось выбирать между : как всегда умирать от физов или также умирать от физов но теперь еще и от магов тоже.
маги с робой на пдеф как приятный бонус будут умирать от шального бласта загулявшего сх на любом ивенте.
а 8 к с удара от арбы этот доп пдеф сделает сколько? 7500?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
8

@LastLight @SOKOLz - RoY @BeyondTheSky Почему вам, троим xyesosam с астерки, не собраться в одно пати и не зарегаться на турик 3х3 на косаре, чтобы вас публично опросили, а затем залили видос на форум, где вы продолжите обтекать, но уже с mоchой во рту?​

Ну ты смешной конечно, звать 3 на 3 это все что ты можешь? А, ну еще и зергом кого-то задавить на х1000)) ****ин нагибатор, осенью покажешь что-то, когда ДД вернутся? Хотя бы зергом кого-то переехать сможешь?

zoloto

Старейшина
Лайки
9
Здесь по-моему вы чуть чуть не туда смотрите. Вы похороните х1000
1 час осады это как бы по мягче сказать даже не получается без матов, и без ТВ ещё. И только воскресенье, и только 1 час., кто это придумал, вы над нами шутите, или это прикол какой-то?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Ну ты смешной конечно, звать 3 на 3 это все что ты можешь? А, ну еще и зергом кого-то задавить на х1000)) ****ин нагибатор, осенью покажешь что-то, когда ДД вернутся? Хотя бы зергом кого-то переехать сможешь?
Правильно-правильно!
Засосники не люди! Души их, синенький!

tatakae

Виконт
Лайки
128
дд и хиросы это знаменитые любители дратся в меньшенстве

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Тупа фактишь))))

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
8
дд и хиросы это знаменитые любители дратся в меньшенстве
Ну Хиросы как бы всегда в меньшинстве воевали, это известный факт, так что кого ты этим удивлять собрался?)

Здесь по-моему вы чуть чуть не туда смотрите. Вы похороните х1000
1 час осады это как бы по мягче сказать даже не получается без матов, и без ТВ ещё. И только воскресенье, и только 1 час., кто это придумал, вы над нами шутите, или это прикол какой-то?
Ну вообще изменения неплохие, каждую неделю тратить по 2 часа и в субботу и в воскресенье для взрослых людей такое себе, ладно бы там раз в 2 недели. Да и по осаде все обычно решалось в последний час, так что ранее первый час по сути кланы просто бегали без особой цели, но лучше бы поставили на 21, так бы больше людей смогли подтянутся как по мне.

everyday

Виконт
Лайки
213
Xyesos, я ставил раком тебя и твоего любовника на двухсотом целый месяц, без единого луза, не проиграв ни одного файта, даже когда играли в х2 меньшинстве против вас. После этого вы слились, как дешевки, и больше ни разу не регруппнулись, эвойдя все драки vs нас(srt). Вскройся и больше не скули на форуме лоускильный мусор.

Последнее редактирование:
Верх