Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    48

ternit

Старейшина
Лайки
4
Однозначно нужно возвращать ТВ и Осады, как было до обновления!

Если кому-то много 2 часа, скучно и т. д., это их выбор, я например, не фанат Олимпа и туда хожу по праздникам, а 2 часа ТВ и Осады мне мало.

Такие серьезные обновления не стоит вносить потому, что кто-то, «якобы разбирающийся» в х1000 будет втирать на уши админам что так будет лучше всем, а путем продуманного голосования, например внутри игры у специального НПС или в личном кабинете, но с обязательным уведомлением в игре, чтобы все знали о чем голосование, и могли принять участие в судьбе нашего х1000.

Думать головой нужно, одно дело поставить и убрать невостребованный Пантеон, и другое - убрать классическую реализацию high five по тв и осадам, которая работала как часики со старта х1000.

Scindo

Граф
Лайки
1 098
Не смогут, если маг меньше 2х кнопак тогда да а так думаю не стоит переживать раньше времени

Зачем пиву пересаживаться со своего лука Ф1 на мага с 10+ кнопак и тактикой игры
Дак прикол в том что сейчас баланс такой что даже просто нажимая 1 нюк на маге у тебя больше шансов кого-то убить чем на ф1 луке. Смысла от игры на луке 0 когда ты можешь взять сорка\сх и по 8-10к критами бить в 5к мдефа кому угодно. Сорк просто нажмет блинк в сторону того же лука и тот даже пиво на стол поставить не успеет как уже в городе окажется, не стоит забывать что там на блинке ещё снижение отката и временный баф на 15% маг.урона.
1785079712504.png

Finansist

Виконт
Лайки
151
С блинком кенселы по факту станут топ-1 профой в поле и тут даже не нужно точить ветку на п.деф. Чел уровня хай скил плеера будет выносить все, что движется и тех же самых АРБ. Кстати мне как челу иногда играющему за кенс мага на эту ветку п.деф под поле ***, либо даже с веткой м. Дефа, без 2 берсов палкой на м деф и Имп белефом - СХ, сорк бьёт много, без ветки м. Дефа вообще с 2 нюков будет убивать. Ветка п.деф офигенна как-будто только против физов на аренах 1х1/осадах возможно. Ну пусть челы бустяться в п.деф, мне когда я буду на кенсел Маге наоборот их станет проще убивать.

Последнее редактирование:

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
88
А для чего тебе столько замков? Нету столько живых кланов, которые бы сражались за эти замки, на твинов кастить?
Так вы может сделаете что-то для того, чтобы людей больше было, а не кланов меньше? Когда подпитка для серва последняя была, года 3-4 назад? Или вы уже просто убиваете тысячу, потому что вам лоурейты рентабельнее?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
Так вы может сделаете что-то для того, чтобы людей больше было, а не кланов меньше? Когда подпитка для серва последняя была, года 3-4 назад? Или вы уже просто убиваете тысячу, потому что вам лоурейты рентабельнее?
А чем подпитка поможет? Ничем.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 383
так опять же ... пересмотрите что добавляете с лоу\мид рейтов на х1000
не надо автоматов всю ху й ню сюда бросать!
какой на х у й блинк на магах? какой больной разум это придумал и для чего?
ап 15% пдф мало?

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Дак прикол в том что сейчас баланс такой что даже просто нажимая 1 нюк на маге у тебя больше шансов кого-то убить чем на ф1 луке. Смысла от игры на луке 0 когда ты можешь взять сорка\сх и по 8-10к критами бить в 5к мдефа кому угодно. Сорк просто нажмет блинк в сторону того же лука и тот даже пиво на стол поставить не успеет как уже в городе окажется, не стоит забывать что там на блинке ещё снижение отката и временный баф на 15% маг.урона.
Посмотреть вложение 310720
Так разве не круто? Пиву тяжелее будет жить а норм игрокам будет + к тому что бы сесть за интересную профу
Та и будем честными магов не сильно прибавилось как не крути, то что 3-5 тел сядет на мага и покажут что то картины не поменяет

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
так опять же ... пересмотрите что добавляете с лоу\мид рейтов на х1000
не надо автоматов всю ху й ню сюда бросать!
какой на х у й блинк на магах? какой больной разум это придумал и для чего?
ап 15% пдф мало?
В 10году на годе придумали блинк магам

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 123
Некто ее в поле в п деф точить не будет, хз че ты к ней так прицепился, оч ситуативная ***ня
Жопу ставишь что если я точну сеты на 14 то у сса станет больше п дефа?
соглашусь пожалуй
без мдефа > дебафов ловить будешь, плюс другие маги щелкать будут, а 15% от физов навряд ли сильно спасут
бегал я вчера на маге с робой на пдеф и получал в ****о от сб по 8-10к. Вкусно было

Scindo

Граф
Лайки
1 098
соглашусь пожалуй
без мдефа > дебафов ловить будешь, плюс другие маги щелкать будут, а 15% от физов навряд ли сильно спасут
бегал я вчера на маге с робой на пдеф и получал в ****о от сб по 8-10к. Вкусно было
с 2 берсами?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 123
с 1, сильно картину бы не изменило
вы тут обсуждаете типличные условия, когда маг решит выйти 1х1 вс физа
в дейли заточив все на пдеф, он будет сосать у всех магов, при этом я не думаю, что 15% ему сильно помогут вс физа. Прикольный буст для 1х1, но не более.

Scindo

Граф
Лайки
1 098
с 1, сильно картину бы не изменило
вы тут обсуждаете типличные условия, когда маг решит выйти 1х1 вс физа
в дейли заточив все на пдеф, он будет сосать у всех магов, при этом я не думаю, что 15% ему сильно помогут вс физа. Прикольный буст для 1х1, но не более.
Тоже бы хотелось на лайт арморе ветку на 15% мдефа, чисто ради приятного буста, не более.

tatakae

Виконт
Лайки
128
Тоже бы хотелось на лайт арморе ветку на 15% мдефа, чисто ради приятного буста, не более.
тогда уже две ветки как магам, и подвести баланс под это чтобы тебе пришлось выбирать между : как всегда умирать от физов или также умирать от физов но теперь еще и от магов тоже.
маги с робой на пдеф как приятный бонус будут умирать от шального бласта загулявшего сх на любом ивенте.
а 8 к с удара от арбы этот доп пдеф сделает сколько? 7500?

Верх