Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    46

maybe69

Вассал
Лайки
0
о каком уровне может судить рыганина на ластлайте. поц ты б лучше так и остался сохнуть на шторке я хз
capreDiem это его бомжатский обосанный свс
поц как ты оценишь тут свой уровень игры? прокомментируй плз почему на видосе ты отсосал м?

LastLight

Барон
Лайки
56
о каком уровне может судить рыганина на ластлайте. поц ты б лучше так и остался сохнуть на шторке я хз
capreDiem это его бомжатский обосанный свс
поц как ты оценишь тут свой уровень игры? прокомментируй плз почему на видосе ты отсосал м?
Мне моего уровня игры хватает что бы с кайфом играть. Ответил на твой воздушный высер ? И я очень надеюсь что ты сам панчер, хотя судя по учетке врят ли

Ах да и напомню

Вложения

• IMG_1566.jpeg
    IMG_1566.jpeg
    303,9 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

maybe69

Вассал
Лайки
0
Мне моего уровня игры хватает что бы с кайфом играть. Ответил на твой воздушный высер ? И я очень надеюсь что ты сам панчер, хотя судя по учетке врят ли
получается ты казуальная сосуха?с кайфом сосешь найс
зачем тебе панчер? хотел на него стрелочку метнуть?

LastLight

Барон
Лайки
56
получается ты казуальная сосуха?с кайфом сосешь найс
зачем тебе панчер? хотел на него стрелочку метнуть?
А ты думал на меня стрелочки метнуть, но увы ты обосрался. Да и в целом мне поx какими фантазиями про меня ты будешь себя утешать. Так что обтекай

Scindo

Граф
Лайки
1 093
@Moonya
1784896959563.png

У лайт и хеви когда ветка на М.деф? Как ММа после мержа убивать, когда блинк магам дадут, расскажешь?:sticker-vk-pilfy-037:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 887
Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 863

Scindo

Граф
Лайки
1 093
дык эт довольно ситуативная ветка
ведь ради нее придется скипать 25% м дефа
5500 пдеф, 6100 мдеф с этим талантам у ММа без берсов, как буд-то пофиг всё ровно на эти 25% мдефа, это слишком имбовая пассивка для робы, c учетом того что кенц маги лечатся из-за таланта на 70 хила как биш почти + добавление блинка после мержа сотки - выглядит как что-то сломанное.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 863
5500 пдеф, 6100 мдеф с этим талантам у ММа без берсов, как буд-то пофиг всё ровно на эти 25% мдефа, это слишком имбовая пассивка для робы, c учетом того что кенц маги лечатся из-за таланта на 70 хила как биш почти + добавление блинка после мержа сотки - выглядит как что-то сломанное.
а сколько кенсел маг паков на х1к?
сколько в целом соло кенсел магов на х1к?
чет мне кажется что даж с такими чудо статами их около нуля, не?)

Scindo

Граф
Лайки
1 093
Полно соло магов, но на фан зоне они появляются как и любые другое сольники кроме арб и сб, потому что не решается вопрос сольников vs паки, нет соло фан зоны.
Ну а паков нет, потому что в принципе нет людей на х1000, а те что есть, большинство не способны жать больше 3 кнопок, проще сесть на дестра\лука и жать ф1.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 887
С апом пасивки и некст скилом с сотки дай бог маги заиграют и появятся !
Вопрос другой , почему попал нерф варка на касарь , если в анонсе нерф варка только для х2 ?
Когда поправят цену на апелу хэви у рыбака ?

Teenage

Синдром бога
Лайки
250
Это просто п#зда спасибо за кэнсэл магов на сервер от души, я хз как в 6к пдефа пробивать)

Blanche

Виконт
Лайки
301
Сб вс кансел. маг, когда маги получат прыжок, тож как - то уныло выглядит.

Верх